Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Знакомка » Всем привет, а вот и Я!!! Здороваемся и рассказываем о себе)))

Всем привет, а вот и Я!!! Здороваемся и рассказываем о себе)))

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Дорогие наши Форумчане, новички и старожилы!!!

В этой теме приветствуем друг друга, рассказываем о себе, о своих увлечениях, как попали на форум,

что понравилось, как живете, чем дышите - да все, что захотите нам рассказать!!!

0

2

Всем здрасть! http://s50.radikal.ru/i130/1005/e1/662ba938bb48.gif   Я Маринка=) Пользуясь случаем хочу передать привет маме и папе =)

0

3

Привет, Маринка!!! маме с папой обязательно все расскажем))) :P  Расскажи о себе, откуда ты, где учишься? нам все-все любыпытно знать...  Аватар у тебя - суперский! :cool:

0

4

Кэт написал(а):

мне вот интересно, Мариш, ты это свою ногу так рекламируешь? похоже, очень на то похоже...

Ой, сорри, простите за бестактность, Марина, Кэт - и всем всем - большой привет))) Я - Наталья, она же  Nana~Amira, цветов не надо...  :playful:

0

5

Я из Набережных Челнов, учусь в академии на 3м курсе =) ....ннннуу уже почти на 4м =)

Вопросики вопросики =) давайте вопросики хочу интервью=)

0

6

Nana~Amira написал(а):

Кэт написал(а):

мне вот интересно, Мариш, ты это свою ногу так рекламируешь? похоже, очень на то похоже...

Ой, сорри, простите за бестактность, Марина, Кэт - и всем всем - большой привет))) Я - Наталья, она же  Nana~Amira, цветов не надо...  :playful:

Демонстрация оружия=)) Чем и куда получит злодей отражено в нике http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

0

7

Всем привет!!! Я - Ната, по приглашению зашла, обязательно затусю здесь, потому что чайник я :flirt:
Нана, :love:

+3

8

Змеища, приветик.

Хакера сделать из тебя не обещаем, но как минимум продвинутым чайником мы тебя сделаем. :flag:

+1

9

Змеища, солнышко, привет :love: ))))) Рада тебя видеть))) Ну и теперь не отвертишься - жду твоих вышитых котят, видела в Мире, видела-видела))) хватит прятать таланты!

0

10

привет, Ната, приветствуем теба на нашем форуме!!! расскажи немного осебе, о своей семье, городе, любимом, ну и что это за котята такие?

0

11

Ах как жаль что больше одного плюсика в сутки ставить низя!  Ну ничего, я вас так, заочно расцелую :love:
Нана, сдала меня с потрохами :playful:
Отвечаю на вопросы Кэт: у меня есть муж - любимый и единственный, двое дочек 9 и 5 лет (ещё похвастаюсь ими :flirt: ) и дикое увлечение вышивкой крестом - не могу сказать что я опытная вышивальщица, но в "вышивальный запой" уйти могу запросто
А насчёт котиков - вышила две картинки простенькие и уже подарила, но перед этим получилось сфоткать и выложить на "мыло" в Моём Мире. Про них-то Нана и говорит :flag: . Как только найду подходящу тему - выложу :yep:

0

12

Змеища написал(а):

Как только найду подходящу тему - выложу

а вот и адресок подоспел...   ниточки-клубочки

0

13

Приветствую всех!  :flag: Я - Марина.
Совсем новичок,пока разбираюсь и читаю форум.Но уже получила вашу помощь  :cool:

а...забыла,еще я - чайник))

+3

14

Marinaromario.привет! Добро пожаловать! Ну и активная ты,уже на всех  темах побывала, молодец!

0

15

Marinaromario, приветик. Добро пожаловать.

:flag:

Marinaromario написал(а):

а...забыла,еще я - чайник))

Все мы в той или иной отрасли чайники. Вот мы здесь и собрались, и помогаем друг другу.

0

16

Приветики!Звать меня Аня.Попала я сюда по приглашению Натика Nana~Amira.Еще сложно мне тут,навигации нет,оринтируюсь пока плохо.-)))))))))Но помощь уже получила,за что огромное спасибо Алех.
Я сама из Риги,Латвия,но вот уже третий год живу в Норвегии на Лофотенах,на маленьком ос-вке где жителей всего 220 человек.Муж мой тут работает строителем,а я при нем,но и подрабатываю малеха.Не я работу нашла,а она меня..-)))))У меня две взрослые дочки 25 и 21 год,и есть уже любимая внученька ей недавно 7 лет исполнилось...
К компУ меня посадили мои дочки лет пять назад,а потом им сразу стало некогда  мне что то показывать и объяснять,ну вот методом тыка доходила сама до всего,а теперь они меня сами просят чтоб я им что то установила,закачала,исправила..-))))))))но я и сама не так много еще знаю и я рада что сюда попала,тут как раз и найду на множестово вопросов ответы.

+4

17

AnetAnet, приветик.  :flag: Добро пожаловать.

AnetAnet написал(а):

а теперь они меня сами просят чтоб я им что то установила,закачала,исправила..-))))))))

Не равен час так базу ЦРУ скоро ломанем  :D

0

18

Marinaromario написал(а):

Приветствую всех!   Я - Марина

AnetAnet написал(а):

Приветики!Звать меня Аня

Приветик!!! Очень приятно познакомиться! :flag:

0

19

Marinaromario, Мариночка,  AnetAnet - Анюточка солнышко, Феоктиста - ... (этт настоящее имя? круть) -  всем большой привет и здрасте :love:

http://gifmir.ucoz.ru/_ph/51/2/575034902.gif

0

20

Марина, Аня, Феоктиста - привет))) :flag:  всем привет :love:

0

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Знакомка » Всем привет, а вот и Я!!! Здороваемся и рассказываем о себе)))