Дорогие наши Форумчане, новички и старожилы!!!
В этой теме приветствуем друг друга, рассказываем о себе, о своих увлечениях, как попали на форум,
что понравилось, как живете, чем дышите - да все, что захотите нам рассказать!!!
Юстас&Алех (Форум для Чайников) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Знакомка » Всем привет, а вот и Я!!! Здороваемся и рассказываем о себе)))
Дорогие наши Форумчане, новички и старожилы!!!
В этой теме приветствуем друг друга, рассказываем о себе, о своих увлечениях, как попали на форум,
что понравилось, как живете, чем дышите - да все, что захотите нам рассказать!!!
Всем здрасть!
Я Маринка=) Пользуясь случаем хочу передать привет маме и папе =)
Привет, Маринка!!! маме с папой обязательно все расскажем)))
Расскажи о себе, откуда ты, где учишься? нам все-все любыпытно знать... Аватар у тебя - суперский! 
мне вот интересно, Мариш, ты это свою ногу так рекламируешь? похоже, очень на то похоже...
Ой, сорри, простите за бестактность, Марина, Кэт - и всем всем - большой привет))) Я - Наталья, она же Nana~Amira, цветов не надо... 
Я из Набережных Челнов, учусь в академии на 3м курсе =) ....ннннуу уже почти на 4м =)
Вопросики вопросики =) давайте вопросики хочу интервью=)
Кэт написал(а):
мне вот интересно, Мариш, ты это свою ногу так рекламируешь? похоже, очень на то похоже...
Ой, сорри, простите за бестактность, Марина, Кэт - и всем всем - большой привет))) Я - Наталья, она же Nana~Amira, цветов не надо...
Демонстрация оружия=)) Чем и куда получит злодей отражено в нике 
Всем привет!!! Я - Ната, по приглашению зашла, обязательно затусю здесь, потому что чайник я
Нана, 
Змеища, приветик.
Хакера сделать из тебя не обещаем, но как минимум продвинутым чайником мы тебя сделаем. 
Змеища, солнышко, привет
))))) Рада тебя видеть))) Ну и теперь не отвертишься - жду твоих вышитых котят, видела в Мире, видела-видела))) хватит прятать таланты!
привет, Ната, приветствуем теба на нашем форуме!!! расскажи немного осебе, о своей семье, городе, любимом, ну и что это за котята такие?
Ах как жаль что больше одного плюсика в сутки ставить низя! Ну ничего, я вас так, заочно расцелую
Нана, сдала меня с потрохами
Отвечаю на вопросы Кэт: у меня есть муж - любимый и единственный, двое дочек 9 и 5 лет (ещё похвастаюсь ими
) и дикое увлечение вышивкой крестом - не могу сказать что я опытная вышивальщица, но в "вышивальный запой" уйти могу запросто
А насчёт котиков - вышила две картинки простенькие и уже подарила, но перед этим получилось сфоткать и выложить на "мыло" в Моём Мире. Про них-то Нана и говорит
. Как только найду подходящу тему - выложу 
Как только найду подходящу тему - выложу
а вот и адресок подоспел... ниточки-клубочки
Приветствую всех!
Я - Марина.
Совсем новичок,пока разбираюсь и читаю форум.Но уже получила вашу помощь
а...забыла,еще я - чайник))
Marinaromario.привет! Добро пожаловать! Ну и активная ты,уже на всех темах побывала, молодец!
Marinaromario, приветик. Добро пожаловать.
а...забыла,еще я - чайник))
Все мы в той или иной отрасли чайники. Вот мы здесь и собрались, и помогаем друг другу.
Приветики!Звать меня Аня.Попала я сюда по приглашению Натика Nana~Amira.Еще сложно мне тут,навигации нет,оринтируюсь пока плохо.-)))))))))Но помощь уже получила,за что огромное спасибо Алех.
Я сама из Риги,Латвия,но вот уже третий год живу в Норвегии на Лофотенах,на маленьком ос-вке где жителей всего 220 человек.Муж мой тут работает строителем,а я при нем,но и подрабатываю малеха.Не я работу нашла,а она меня..-)))))У меня две взрослые дочки 25 и 21 год,и есть уже любимая внученька ей недавно 7 лет исполнилось...
К компУ меня посадили мои дочки лет пять назад,а потом им сразу стало некогда мне что то показывать и объяснять,ну вот методом тыка доходила сама до всего,а теперь они меня сами просят чтоб я им что то установила,закачала,исправила..-))))))))но я и сама не так много еще знаю и я рада что сюда попала,тут как раз и найду на множестово вопросов ответы.
AnetAnet, приветик.
Добро пожаловать.
а теперь они меня сами просят чтоб я им что то установила,закачала,исправила..-))))))))
Не равен час так базу ЦРУ скоро ломанем 
Приветствую всех! Я - Марина
Приветики!Звать меня Аня
Приветик!!! Очень приятно познакомиться! 
Marinaromario, Мариночка, AnetAnet - Анюточка солнышко, Феоктиста - ... (этт настоящее имя? круть) - всем большой привет и здрасте

Марина, Аня, Феоктиста - привет)))
всем привет
Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Знакомка » Всем привет, а вот и Я!!! Здороваемся и рассказываем о себе)))