В постах текст не читабельный. Фон очень темный. 3 минуты походила по темам и капец - глаза вылазят.
во-во, а я о чем? а может фон пусть так и будет размытой туманностью? ну- другого цвета, но без цвяточков лютиков?
Юстас&Алех (Форум для Чайников) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Предложения / Пожелания / Заявки » Ваши предложения по улучшению форума
В постах текст не читабельный. Фон очень темный. 3 минуты походила по темам и капец - глаза вылазят.
во-во, а я о чем? а может фон пусть так и будет размытой туманностью? ну- другого цвета, но без цвяточков лютиков?
Цвяточки это мы просто оставили, посмотреть с утра (с незамылинными глазами, как цвета сочитаются). Ничего нормального не подошло больше. Будем искать дальше.
Никаких цвяточков и сладкого не будет однозначно, а то чисто бабский форум получится. Хочется его сделать теплым, светлым и одновременно строгим.
Ладно, народу у нас пока не толпы, так что еще поиграемся.
оце гарне дило) 
посидела, почухала репу и решила, что все таки надо создавать два форума, один Графика/Анимации, а второй Видеоредакторы.
А то путанница будет страшная. А главное неудобство.
ЗЫ. Так что пока там ниче не пишите. Эт я так на всяк случай
=======================================
Кэт, я тут подумала, а может разделить и сделать две разные темы в диетах. В одной говорим серьезно, а вторую можно назвать "О диетах с улыбкой". Так сказать суп отдельно, мухи отдельно. А?
да конечно, хоть еще несколько, главное чтоб они не зависли камнем ...
Я уже писала, что мне зеленый цвет в пятнышки както неочень.
И еще, а у нас на форуме почетные знаки и награды будут? Если да, рто за что.
Вот, попробовала вместо рангов вставлять картинки. Как вам такая идея? Картинки, в принципе, можно любые. И меняться они будут в зависимости от кол-ва сообщений участника.
А рядом с чайником можно еще писать словами статус?
а можно админам поставить статусы - чайный начальник? 
зеленый цвет в пятнышки както неочень
Много уже перепробовали, как-то все не фонтан, ищем.
почетные знаки и награды будут
Будут, но не сейчас, со временем...
Я уже писала, что мне зеленый цвет в пятнышки както неочень
Его и не видно почти.
а можно админам поставить статусы - чайный начальник?
А может самовары? И у главного сапог, а у двух остальных кеды или валенки. 
Это у тебя не видно, а уменя пока страница перегрузится, то такое впечетление, что лягухи прыгать начинают 
Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Предложения / Пожелания / Заявки » Ваши предложения по улучшению форума