Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Предложения / Пожелания / Заявки » Ваши предложения по улучшению форума

Ваши предложения по улучшению форума

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Алех написал(а):

В постах текст не читабельный. Фон очень темный. 3 минуты походила по темам и капец - глаза вылазят.

во-во, а я о чем?  а может фон пусть так и будет размытой туманностью? ну- другого цвета, но без цвяточков лютиков?

0

22

Цвяточки это мы просто оставили, посмотреть с утра (с незамылинными глазами, как цвета сочитаются). Ничего нормального не подошло больше. Будем искать дальше.

Никаких цвяточков и сладкого не будет однозначно, а то чисто бабский форум получится. Хочется его сделать теплым, светлым и одновременно строгим.

Ладно, народу у нас пока не толпы, так что еще поиграемся.

0

23

оце гарне дило) :cool:

0

24

посидела, почухала репу и решила, что все таки надо создавать два форума, один Графика/Анимации, а второй Видеоредакторы.
А то путанница будет страшная. А главное неудобство.

ЗЫ. Так что пока там ниче не пишите. Эт я так на всяк случай

=======================================

Кэт, я тут подумала, а может разделить и сделать две разные темы в диетах. В одной говорим серьезно, а вторую можно назвать "О диетах с улыбкой". Так сказать суп отдельно, мухи отдельно. А?

0

25

да конечно, хоть еще несколько, главное чтоб они не зависли камнем ...

0

26

Я уже писала, что мне зеленый цвет в пятнышки както неочень.
И еще, а  у нас на форуме почетные знаки и награды будут? Если да, рто за что.

0

27

Вот, попробовала вместо рангов вставлять картинки. Как вам такая идея? Картинки, в принципе, можно любые. И меняться они будут в зависимости от кол-ва сообщений участника.

0

28

А рядом с чайником можно еще писать словами статус?

0

29

а можно админам поставить статусы - чайный начальник? :D

0

30

Элла написал(а):

зеленый цвет в пятнышки както неочень

Много уже перепробовали, как-то все не фонтан, ищем.

Элла написал(а):

почетные знаки и награды будут

Будут, но не сейчас, со временем...

0

31

Элла написал(а):

Я уже писала, что мне зеленый цвет в пятнышки както неочень

Его и не видно почти.

Кэт написал(а):

а можно админам поставить статусы - чайный начальник?

А может самовары? И у главного сапог, а у двух остальных кеды или валенки. :tomato:

0

32

Это у тебя не видно, а уменя пока страница перегрузится, то такое впечетление, что лягухи прыгать начинают :insane:

0

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Предложения / Пожелания / Заявки » Ваши предложения по улучшению форума