Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Золотые руки » По ниточке, из ниточки могу слепить я Диво!!!

По ниточке, из ниточки могу слепить я Диво!!!

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Вот я и довышивала свой домик.... осталось только оформить в рамку. Думаю в багетную мастерскую отнести. Ну а если откажутся - сама буду мудрить

http://s004.radikal.ru/i208/1108/da/dcfffdcdd4dct.jpg

Нана, солнышко, всё что угодно для твоего удовольствия :playful:

ps: я начала вышивать икону, с Божьей помощью...

Отредактировано Змеища (2011-08-24 00:09:41)

+2

22

а можно ее увеличить? какая красота...  это ж сколько терпения надо... вау, мои восторги! :love:

0

23

А можно и я похвастаюсь? оч интересно Ваше мнение...

Отредактировано >kbz (2011-09-30 16:55:06)

+5

24

>kbz , шикарно :cool: ))) вот поражаюсь, как людям терпения хватает сидеть и колупать такую красоту? и, плиз, поподробнее - сколько времени занял сей процесс, для какого интерьера выбрана восточная тематика, любопытно ведь :shine: и что иероглиф означает? и почему именно такая тема? в комнате стоит бонсай?

ой,>kbz, это как? ну если типа кобзон - то вроде мальчик, а как с вышивкой - то точно нет... :dontknow:

0

25

>kbz, очень интересная вышивка.

А можно вопрос, что означает иероглиф?

0

26

>kbz, мне тоже очень понравилось. Вообще считаю восточную тематику весьма изысканной.

Алех написал(а):

что означает иероглиф?

вот-вот, заинтриговало)))

Змеища написал(а):

Нана, солнышко, всё что угодно

агась, щаначну список составлять))) :D  :writing:

ну все. не вынесла душа поэта. а я... а я... вот: а я этот костюм своими руками сшила. весь. до последней бусинки. ну, впрочем. как и все свои остальные)

+2

27

Nana~Amira, рукодельница ты наша  :cool:
У меня бы нервов не хватило иголкой в бисер тыкать.

ЗЫ. Фиолетовый твой цвет :yep:

+1

28

Ну вот, наконец-то ещё рукодельницы объявились, кроме меня! :jumping:
>kbz, (это значит Юлия, да? :flirt: ) по поводу картины - моё глубокое уважение и восторг! Такие масштабные работы меня всегда восхищали :love:
и сразу несколько вопросов: вышивала по готовому набору? или по схеме из журнала? А сколько времени ушло на вышивку? А ещё вышитые работы есть?  А давно вышиваешь? А есть какая-нибудь история, связанная с данной вышивкой, например, как выбирала схему? А как к твоему хобби относятся домашние, знакомые?... Жду ответов :flag:

Нана, партизанка ты этакая, наконец-то "раскололась"! Ну не верилось мне, что ты со своим творческим потенциалом рукодельно "безрукая" :nope:
Мои комментарии: шикарной женщине - шикарный наряд! :cool:
ps: а остальные покажешь?! :question:

кстати, о "иголкой в бисер тыкать" :rolleyes:  у меня новая заморочка (подруга с работы заразила). Вышиваю картинку бисером. Дерево осеннее. Картинка
простенькая, но получается ничё себе так. Кстати, дерево по вышивальным приметам - долголетие (это я сначала картинку выбрала, а потом в "приметы" залезла).
Как только случится оказия - сфоткаю и выложу

Отредактировано Змеища (2011-10-04 23:13:10)

+1

29

Кэт написал(а):

>kbz , шикарно  ))) вот поражаюсь, как людям терпения хватает сидеть и колупать такую красоту? и, плиз, поподробнее - сколько времени занял сей процесс, для какого интерьера выбрана восточная тематика, любопытно ведь  и что иероглиф означает? и почему именно такая тема? в комнате стоит бонсай?

Заняло это "безобразие" примерно месяц.... уже точно не помню... лет 5 назад вышивалось...))) а иероглифа там по сей день нету.((( ток рамочка для него) типа потом довышиваю, а так и не сделала...

Отредактировано >kbz (2011-10-07 00:04:13)

0

30

Кэт написал(а):

ой,>kbz, это как? ну если типа кобзон - то вроде мальчик, а как с вышивкой - то точно нет...

Юлия))))

0

31

Змеища написал(а):

>kbz, (это значит Юлия, да?  )

да))))

Змеища написал(а):

ышивала по готовому набору? или по схеме из журнала?

По схеме.

Змеища написал(а):

А сколько времени ушло на вышивку? А ещё вышитые работы есть?  А давно вышиваешь? А есть какая-нибудь история, связанная с данной вышивкой, например, как выбирала схему? А как к твоему хобби относятся домашние, знакомые?... Жду ответов

примерно месяц, точно не помню .... 5-6 лет прошло, к сати об истории, это первая серьезная вышивка, я тогда в роддоме на сохранении лежала, ... кроссворды надоели, вот я своим мозги и парила, мол скучно здесь, заняться не чем, короче, заберите меня домой))))) так они, дабы меня от сих глупых мыслей отвлечь, придумали чем мне заняться)))))) вот по сей день, правда с перерывами, и занимаюсь.....)))

0

32

Змеища написал(а):

кстати, о "иголкой в бисер тыкать"

А это о вопросе о том, есть ли еще вышивки)))) ....
меня этой "тыкалкой" кума заразила))))....

Вот что получилось...

Отредактировано >kbz (2011-10-07 00:27:44)

+3

33

Змеища написал(а):

А ещё вышитые работы есть?

это с того же , "роддомного периода"))) к сожалению, остальные работы я не додумалась сфоткать(

Отредактировано >kbz (2011-10-07 00:43:19)

+4

34

>kbz написал(а):

Вот что получилось...

Вот это чудо  :cool:

0

35

Алех написал(а):

Вот это чудо

Большое спасибо  :flag:

0

36

О-о-о-ох ты-ы-ы!!! Красоти-ища-а! :love:  :cool:

>kbz, - я в экстазе  :rolleyes: По поводу иконы - даже слов нет,я попробовала бисером вышивать, так там материал должен быть идеальным, если бисеринки различаются размером - всё кривиться начинает. А тут икона - это ж ответственность какая!!!

А пейзаж очень интересный - как будто на картинку под углом смотришь, не прямо, а как-то сверху-сбоку.... такая оптическая иллюзия... И опять-же - глобальный проект. Я перед такими картинами в благоговейный трепет впадаю, потому как сама себя на такое не сподвигну.. Да я три года такое буду вышивать!!

Юлия, а вообще у тебя много работ? а простые картинки вышиваешь? А какие темы предпочитаешь? А другие виды рукоделия? А как к вышивальным приметам относишься? (а как бы мне теперь свой фонтан вопросов заткнуть?!?!?! :shine: )

0

37

>kbz написал(а):

к сожалению, остальные работы я не додумалась сфоткать(

Так и теперь можно сфоткать. Или они уже недоступны?

ЗЫ. Если б я такое могла сделать, да хрен бы я кому-нибудь подарила. У меня б квартира на музей была похожа. И бахилы на входе. ВСЕМ, даже кошке.

0

38

А я, как вышью какую мелочь - сначала хожу-любуюсь... а через 2-3 дня интерес теряю полностью и мечтаю уже от неё избавиться. И дарю кому-нить из знакомых. Вот только "дом" на стену и повесила, но тут вышивка с загаданным желанием связана, низя никуда девать :dontknow:

0

39

себе, что ли, в маши-рукодельницы податься? ладно. и я с вами. пойду пуговицу на пижаме пришью. :dontknow:

+1

40

Молодца, Кэт, так держать! :cool:  От твоего рукоделия хоть практический толк будет :yep: А то я со своими вышивальными заморочками до обычных дырок и пуговиц добраться не могу: некогда (да и не интересно :crazyfun: )

+1

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Золотые руки » По ниточке, из ниточки могу слепить я Диво!!!