Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Форумные игры » Фотозагадки

Фотозагадки

Сообщений 61 страница 80 из 260

1

Довольно популярная игра на всех форумах, 1й игрок предлагает фото или его фрагмент, угадавший - загадывает своЁ.
Можно просить подсказки, давить на совесть, строить предположения.
Поехали?

0

61

игральные кубики,кости,фишки...

0

62

Ну а дырочки (которые тебя на мысли про пуговицы навели) там для чего???
В кубиках дырочек нет! :rolleyes:

0

63

:dontknow: .чтобы через них смотреть...,блин,нет идей

0

64

такие кулончики прикольные... а может это мешочки-ладанки? с мощами, молитвами, или кисеты для соли походные? интересно.....

0

65

я тут по телику передачку про презервативы увидела...уж очень эти на доисторические похожи эти штуки...Во мысля прёт o.O

0

66

Шнипе, развиваю твою мыслю: а может это древнии противозачаточные, а дырочка для нитки, что б выдернуть можно было.

0

67

тогда,может первые тампаксы :dontknow:

0

68

Юстас, намекни из чего они сделаны?

Шнипе написал(а):

тогда,может первые тампаксы

Или первая таблетка от запора - затычка в попу.

+1

69

Или первые беруши

0

70

Алех написал(а):

затычка в попу.

:D
Из всего вышесказанного сошлись на затычке и какая разница куда её тыкать

0

71

Осталось только загадывающего дождаться, если она сама не забыла, что загадывала

0

72

и скажет она нам, что мы - маньячки, потому как и я с вами согласна. Доисторический тампон многоразовый. круто.

0

73

Кэт написал(а):

Доисторический тампон многоразовый

из бересты. Потом кровушка в землицу родимую стекает и опять готово изделие к употреблению

0

74

версии конечно ооочень интересные  :D , а может это просто обереги?

0

75

Феоктиста написал(а):

а может это просто

неееет, просто - это не наш профиль, мы не ищем легких путей... Юстас, насяльника, подсказку в студию, а где это применялось многоразово, ась?

+1

76

Не знаю, каково вам было отгадывать, но я от души поржала, читая ваши версии! Феоктиста права, это просто....
Но не обереги.
Мдаааа, сразу видно - женщины... Вы этим не балуетесь? Типа, это в дупель мужское занятие??? Я знаю женщин, которые это любят. Я имею в виду сам процесс, когда эти штучки нужны.
Подсказала? хи-хи
И еще... эти штучки настоящие (не фуфел какой-то там), просто очень старые. Современные - типа функциональнее и глазу приятнее. Наверное... :D

0

77

Юстас написал(а):

сам процесс, когда эти штучки нужны

... :sceptic:  Игра какая-нибудь? И кто с кем...

0

78

Ну, Юстас, ну подсказала...... вот теперь прям все и понятно.

0

79

Ну, балованная галя...

Подсказываю!!!!
Типа чисто мужское занятие, чтоб от жены сбежать и спокойно водочку кушать, с поводом...
Это нужно для предмета, с которым этим занятием занимаются (простите за тавтологию). Раньше оно было таким. Теперь оно разноцветное (бывает) и из другого материала!

Усё, попробуйте не угадать!

0

80

Удочка с этими штуковинами...поплавки,блин

0

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Форумные игры » Фотозагадки