Рукоделие из бисера - это один из самых популярных видов хэндмейда.
Из разноцветных бусинок умелые руки творят все, что душе угодно - цветы, деревья, волшебных фей и духов, сказочных существ, вышивают картины,
создают модную бижутерию - колье, кольца, броши, браслеты, кулоны и подвески, мир фантазии мастеров неограничен.
Мы приглашаем форумчан в этой теме показать нам всем свои творения, свой волшебный мир
Бисерные чудеса
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться12012-03-31 03:30:12
Поделиться22012-03-31 04:17:50
Ой какая темка нарисовалась..
Это дело я очень люблю..Сегодня некогда выставить мои работы,но Натик Nana~Amira сделала мне большой подарок,ролик с моими работами,за что ей большое срасибо..

Поделиться32012-03-31 04:58:13
Анечка, какая красота!!!! Суперски! я так понимаю что эти ВСЕ деревья, а они как живые, сделаны лично тобой? а за какой период? 3 года, десять... и помогал ли кто? просто кажется невероятным что один человек мог сотворить все это
и можно ли еще фото?

Поделиться42012-03-31 05:12:01
Катенька есть деревья,есть пару игрушек,есть пару украшений..Я не люблю повторять и что то изобретаю свое,если даже что то мне понравилось пытаюсь что то переделать..Плету точно не скажу сколько,где то наверно 3 года.Но я черепаха,все делаю медленно,но очень тщательно,если что то ненравиться могу все рапустить и начать заново..Как то один раз наткнулась на биерное дереве и мне оно так понравилось и зацепило что я перерыла все инфу в инете и вот сотворила первое деревце,ну меня тут и понесло..Я вообще самоучка,ни где не училась и на онлайнах не была...Фото обязательно выставлю,но не сегодня,уже поздно...Спасибо большое,рада что понравились мои рукоделки..

Поделиться52012-03-31 12:03:16
AnetAnet, ну ты и рукодельница
Здоровски.
А можно сразу вопросы:
1. Само дерево, как-то обрабатывается? Ведь надо же, что б оно вечным было.
2. Внутренности игрушек (лягушки, ящерки) чем-то заполнены? Ведь это же одна и та же лягуха и сидит и стоит.
ЗЫ. Они у тебя все дома или ты их продаешь и даришь. Мне всегда сложно представить процесс отдавания своего детища. Ведь столько времени потрачены и столько души и НЕРВОВ вложено.
У меня, когда сын рисовал картины, я так и не смогла себя побороть и расстаться с ними, ни то что со всеми, вообще ни с одной. Один раз подарила своим родителям и свекру, через год все равно забрала.
Может в этом и была моя ошибка, сейчас он не рисует. Но зато они все у меня.
А у тебя как этот процесс проходит?
Поделиться62012-03-31 12:04:35
если что то ненравиться могу все рапустить и начать заново..
Застрелиться
У тебя наверно стальные нервы.
Поделиться72012-04-01 04:15:16
, ну ты и рукодельница Здоровски.
Спасибки!!!
1. Само дерево, как-то обрабатывается? Ведь надо же, что б оно вечным было.
Оно сделани зделаны из гоипса и покрашены акриловыми красками,можно еще и лаком покрывать,но мне неинравиться,они сразу ненатурально блестят..Их можно даже мыть под душем..
Внутренности игрушек (лягушки, ящерки) чем-то заполнены? Ведь это же одна и та же лягуха и сидит и стоит.
В игрушках синтепон и каркас из проволоки..Да лягуха и сидит тоже..
. Они у тебя все дома или ты их продаешь и даришь. Мне всегда сложно представить процесс отдавания своего детища. Ведь столько времени потрачены и столько души и НЕРВОВ вложено.
Продавала б с удовольствием,не хронить же их,но пока только для себя и родных плету..Мне нравиться сам процесс,но для продажи надо делать какие то повторяющиеся работы,а мне это ненравиться,мне хочется попробовать многое,да и чесно сказать негде продавать,в Латвии кризис и люди без денег,а тут живя на серере,на ос-ве,да каму они нужны..Дприла хозину мужа,понравилась.Подарила своей хозяйке тоже была в восторге..
Застрелиться У тебя наверно стальные нервы.
Неры как раз такие и не стальные,но когда я держу бисер в руках,все я где то в раю,ни есть ни пить мне не надо и злюсь когда меня отрывают,сидела б так круглосуточно..Кстате бисер меня вывел из жуткой дипрессии.. 
Поделиться112012-04-01 04:34:19
Деревце "Дикарка"
И на скалах растут деревья....
Syrin - творение весны.
Syrin - по норвежски сирень.
Существует такая прекрасная скандинавская легенда о происхождении сирени.
Когда Весна согнала с лугов снега и высоко подняла солнце в небо, она стала украшать поля и луга. Солнце из капель дождя соткало радугу над землей. А Весна брала лучи солнца, смешивала их с яркими красками радуги и бросала на землю. Так она не спеша передвигалась с юга на север. Там, куда падали эти лучики, распускались желтые, оранжевые, красные, синие или голубые цветы. Когда же Весна достигла севера, у нее остались только лиловые и белые цвета. Она перемешала солнечный луч и лиловый цвет радуги и бросила их на растушие внизу кустарники. Ветви этих кустов покрылись красивыми гроздьями сиреневых цветков, так что из-за соцветий совсем не было видно листьев. За что кустарник назвали сиренью. А потом у Весны и вовсе остался только один белый цвет. И его она не пожалела, щедро рассыпала над северной землей. И получилась белая сирень.
Стиль Walter Pall.
Отредактировано AnetAnet (2012-04-02 23:17:54)
Поделиться162012-04-01 15:48:01
AnetAnet, а сфоткай издалека дерево с фото на заднем плане, что бы было видно, как устроена композиция. А то мне воображения не хватает понять.
Получается на заднем плане фото а на переднем часть берега и на камне дерево уже сделаны вручную. Кстати, этот прием как-то называется, когда часть фото или картина, а вторая реальные предметы
Поделиться172012-04-01 16:10:47
Алех
Я что то не очень поняла..Деревце и так сфоткано на фоне природы....
Поделиться182012-04-01 21:42:59
Аааа. Деревце просто сфоткано? А я думала, что это цельная композиция, как Панорама Рубо: часть военных действий на нарисованы на картине и они плавно перетекают в реальные предметы.
А вот как это можно воплотить в миниатюрном виде я не представляю. К тому же в домашних условиях.
Поделиться192012-04-01 21:57:39
Это про что ты говоришь наверно через фотошоп делается..А мои просто на природе сфотканы..
Поделиться202012-04-25 03:22:39
Итак, наконец то....
С огромной благодарностью к моему учителю AnetAnet выставляю на обозрение своего первенца)))

пысы и я уже замутила новое.....

Активист

Завсегдатай