Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим-ка!

Сообщений 1 страница 20 из 548

1

Здесь болтаем обо всем на свете!

0

2

Всем привет!
Вот прикольная инфа. Может нам так начать общаться?

http://s016.radikal.ru/i334/1103/fe/aa8a539516d5.jpg

Не иеемт занчнеия...

По резлульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.

Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

+1

3

Пиревт!
Змачуались с оофрлеминем!
Пкоа!
:D

0

4

Всем приветик. :flag:

Погодка - супер. :cool:

Но я о своем, о наболевшем. В школе была одной из лучших учениц по географии, даже на олимпиады ездила, но читаю вопросы по тестам для 9 класса и плакать хочется. Хотя нет, не плакать, уже истерический смех.
Может Задорнову послать :D

А биология - это ваще... перл на перле. Хотя есть вопросы, на которые даже доктора затрудняются ответить?

ЗЫ. Кода уже 15 июня? Аааааааааааааааааааааааааа. Как напьюсь.

0

5

Алех написал(а):

Как напьюсь.

Предупреди заранее, чтоб я сфоткала и свою коллекцию пополнила! А то, что он там у меня очень одиноко валяеЦЦо! Будешь ему за "любимую жену"!  :D

0

6

Ой, лучше с ним в обнимку, а то я себя знаю, как пойду рассказывать учителям кто из них Человеки, а вот кто ...
И еще нашей директриссе в любви объясняться - чумовая тетка. Идеал директора школы.  :cool: И как она меня терпела с моими заявлениями, я ей столько нервов потрепала. Она наверно молиться, что сын поскорее свалил из школы. :D

Завтра математику пишем. Я подготовилась, могу на экзамен хоть сейчас  :writing: Вот интересно, а есть дети которые тоже волнуются, или только их родители. Я их спокойствию поражаюсь. Хотя может это и хорошо.

ЗЫ. Ладно, пойду еще пару формул на стекле нарисую.

+1

7

Ню-ню... Ученье, как говорится ... Лучше фонарик бы купила, а то учишься-учишься, а света все нет!!! :D  :idea:

0

8

Юстас написал(а):

Лучше фонарик бы купила

И как это ты не сказала поставить себе фонарик под глазом? Так сказать съэкономить  :hobo:

0

9

Умничка моя, ты сама усё понимаешь! Я сказала "фонарик", а ты сразу поняла куды его!
И как ты еще не раскололась, что живешь на улице красных энтих самых, хвонарей!
[взломанный сайт]

0

10

агась, представляю: я вся такая с фонарем, под красным фонарем, естественно с цЫгаркой в зубах (мы ж в Голландии) и такие фильмы смотрю

[взломанный сайт]

0

11

Обозначьте, пожалуйста, крестиком, в какой комнате Вас высматривать!
А то мы потерялись!

0

12

Я дорого строю, посему меня за решетку посадили и еще таких специальных обученных людей поставили в белых халатах.
Но если что, то ищите меня в этих окнах

0

13

кстати, вот мой сосед по палате [взломанный сайт]

0

14

Это где ж в Голландии есть такой чудный домик, да еще и с бушей по-соседству? :glasses:

0

15

'nj dct pfdbcbn jn rjkbxtcndf dsgbnjuj n dsrehtyyjuj

Сорри. Перевожу: Это все зависит от количества выпитого и выкуренного.

ЗЫ. Интересно - это перевести можно  :D

0

16

И на какой язык желаете?
Вот арабский:
كل هذا يتوقف على عدد في حالة سكر ومدخن

Вот идиш:
עס אַלע דעפּענדס אויף די נומער פון שיקער און סמאָוקט

Вот мой любимый фарси:
این همه در تعدادی از مست و دودی بستگی دارد

Вот тайский:
ทั้งหมดขึ้นอยู่กับจำนวนของเมาและรมควัน

Вот хинди:
यह सब नशे और धूम्रपान की संख्या पर निर्भर करता है.

Не нашли нужный перевод?
Тогда Вам сюда  :D

0

17

убила.

ЗЫ. И зачем мне Голландия, если есть ты  :yep:

+2

18

Приветик  :flag:

Сейчас буду переустанавливать Винду. Как выяснилось у меня частично полетел сидюк и предыдущая ОС встала не совсем корректно, посему не могу поставить теперь некоторые программы.
Вот купила новый сидюк, теперь надо установить все корректно.

Так что, когда появлюсь - не знаю. Не поминайте лихом. http://s59.radikal.ru/i166/1005/88/477afdf0dd76.gif

0

19

Алех написал(а):

Не поминайте лихом.

Так ты и написала в предыдущем посте:

Алех написал(а):

убила.

Ты в реинкарнацию уверовала что ли? Ты смотри, а то некоторые тебя за ренегатство вздыбят! И писАлетики не помогут!
[взломанный сайт]

0

20

Усё. Я опять с вами. У меня все получилось. Правда как-то неадекватно опять винда встала. Наверно проблема была не в резаке.

Юстас написал(а):

Ты смотри, а то некоторые тебя за ренегатство вздыбят!

А я так быстренько между капельками, шмыг-шмыг и  в дамках

0