Змеища, если б ты была хладнокровной, как твой ник, тебе б та жара была по барабану, а так, как истинно горячей женщине, лишние градусы в теле тебе уже мешают...
вот опять же- что значит человек ответственный, по интернету прям подробный отчет изобразила.... а я б сказала одним слом - трындец. но - кабелдь сюда тоже не хотят тянуть, да и смысла нет. вот и держу себя в лапах. чтоб сие чудо техники не зашпульнуть обратно. это я про модем. Компик мой молодчага. я то никому не говорю, но он у меня в газельке лежал на переднем сиденье, жарко мне видите ли было, да и задолбалась тягать, овен я кучерявый, так он , бедняжка, на колдобинке подскочил на метр вверх и шмякнулся об пол с размаху. я то водилу думала убью, а сама потом не могла его 2 дня из сумки достать, оплакивала, ну напилась, достала похоронить, включила - а он - чудо!!!- даже без царапинки. это было...... 3 мая. точно. и винда слетела из-за вирусятины. вот. ну и братец помог, жук. я прям подвиг совершила, пока напечатала, у меня кот на клаву развалился, два дня его не было, соскучился, но нервный, грызет меня непадецки, но я ж тоже соскучилась, терплю, двигаю его слегка, он орет, грызет, и занимает свою позицию. мурзик.