Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим-ка!

Сообщений 221 страница 240 из 548

221

Змеища:flag:

Мы скучали без тебя.

ЗЫ. Сегодня иду на массаж. Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Доктор дал добро, надо успеть, а то опять спина заболит и опять я пролечу с массажем. Даже окна успела помыть, правда нагоняй получала от доктора  :hobo:
Буду сегодня вечером вся такая расслабленная, во что угодно превратиться смогу  :D

0

222

Я тоже по вам соскучилась :love: никуда ещё толком не ходила (в инете то есть)  только инфу по поиску смотрела да ящик чистила периодически все эти дни

Ах да!  Сибирь ещё скачивала потихоньку. Вот уж всё скачала -теперь не знаю, как устанавливать :dontknow:  :flirt:  наверное у меня в компе опять че та не хватает

0

223

Я знаю кто тебе в этом поможет  :D В нее сейчас Элла режется.  :playful:

Там тебя наверно образ диска смутил - не боись. Зайди почитай Сюда или сразу Как установить игру, программу с образа диска с использование программы DAEMON Tools?
Будут вопросы - спрашивай. Главное спрашивай - мы здесь все в чем-то чайники, так что без стеснений.

ЗЫ. Зайди в Лекарство ... я там тебе Карцева нашла, то или нет?

0

224

:flag:
У нас сумасшедшая погода - сказка 12 месяцев нервно курит за углом!
И потому, наверное интернет почти не пашет!

0

225

Привет!
Ну вот все, как я и говорила: из-за дурацких гроз инет вырубается!!! Они его типа чинят днем, а до вечера его опять нет! Вот, пока пашет - отписываюсь! Я уже им и звонила 150млн раз (радуюсь, что не одна такая!), а они "дико извиняются" и ...
Кстати, мальчики и девочки! У кого-то есть беспроводной интернет? Как работает, поделитесь впечатлениями!

0

226

Всем привет. Навалилось сейчас много работы, а в следующие выходные еще и подруга приезжает на три дня, так что буду набегами.
Не скучайте :flag:

0

227

Алех написал(а):

буду набегами.

да шо ж такое... только я прорвала круговую засаду, а все - в разбегах((((

0

228

Приветики!
Усьо, завтра кончается моя сладкая жЫсь, во вторник на работу! Ох-ох-ох! Какой бы ни был большой отпуск, он все равно когда-то кончается! Вот и мой  :'(  закончился! И снова в бой... И покой нам даже не снится, спать некогда! :dontknow:  :glasses:

0

229

Юстас написал(а):

У кого-то есть беспроводной интернет? Как работает,

работает. но - весьма символично. страницы грузятся, выдают ошибки, снова грузятся, ппц короче.

Юстас написал(а):

Вот и мой    закончился! И снова в бой... И покой нам даже не снится,

а у меня как в том анекдоте - встречаются два друга, 1й - как жизнь?
2й - ппц. работа в край достала
1й- а что так?
2й- да с утра до вечера только работа, только о ней и думаю, передыху никакого, жить не хочется...
1й - и давно ты там работаешь????
2й - завтра иду((((

+1

230

Амира! :cool:  Убила! Давно я так не ржала! :rofl:

0

231

то меня давно не было... ниче, наверстаем.

0

232

Оказывается, я хладнокровное животное.. Жара в 30  %-) градусов меня убивает   Ничего не хочу, только закопаться где-нить в прохладном подвальчике

А работаю на седьмом этаже, окна здоровые на юг, в комнате как в теплице...Я помру, не доживу до осени

0

233

Юстас написал(а):

У кого-то есть беспроводной интернет? Как работает, поделитесь впечатлениями!

в грозу, так же как и в сильный дождь, не пашет... сигнал молний пугается, между дождинками лавировать не успевает :playful:
лично у меня связь нормальная в основном ночью: достаточно быстро грузится страница, можно смотреть видео-ролики без подкачки. Правда, видео ролик длиннее 10минут всё одно на середине тормозит. Днём сигнал часто рвётся,пропадает, правда быстро восстанавливается. В-общем, это способ связи для терпеливых, никуда не торопящихся людей. (у меня мегафон модем со скоростью 3,6 Мб/с - это типа 3G, есть ещё модемы на скорость 7,2 Мб/с, подороже немного и типа побыстрее) И ещё: думаю, для холмистой местности и удалении от городов способ связи не работает, надо это уточнять при покупке модема)

Но в принципе я довольна: тянуть кабелюку в наш частный сектор ужасно дорого, да и модем всегда с собой. На работе если интернет вырубается (элементарно на сервере секретарша обедать ушла - и всё выключила!), я пользуюсь своим "флеш-инетом"

0

234

Змеища, если б ты была хладнокровной, как твой ник, тебе б та жара была по барабану, а так, как истинно горячей женщине, лишние градусы в теле тебе уже мешают...

вот опять же- что значит человек ответственный, по интернету прям подробный отчет изобразила....  а я б сказала одним слом - трындец. но - кабелдь сюда тоже не хотят тянуть, да и смысла нет. вот и держу себя в лапах. чтоб сие чудо техники не зашпульнуть обратно. это я про модем. Компик мой молодчага. я то никому не говорю, но он у меня в газельке лежал на переднем сиденье, жарко мне видите ли было, да и задолбалась тягать, овен я кучерявый, так он , бедняжка, на колдобинке подскочил на метр вверх и шмякнулся об пол с размаху. я то водилу думала убью, а сама потом не могла его 2 дня из сумки достать, оплакивала, ну напилась, достала похоронить, включила - а он - чудо!!!- даже без царапинки. это было...... 3 мая. точно. и винда слетела из-за вирусятины. вот. ну и братец помог, жук. я прям подвиг совершила, пока напечатала, у меня кот на клаву развалился, два дня его не было, соскучился, но нервный, грызет меня непадецки, но я ж тоже соскучилась, терплю, двигаю его слегка, он орет, грызет, и занимает свою позицию. мурзик.

+1

235

Что-то я растерялась. Хотела купить себе такую штучку, ну чтоб на работе там втихаря баловаться или ребенку отдать, чтоб не скучал вдали от дома. Сына наотрез отказался, сказал фигня. Вот я у людей и спрашиваю, кто как думает или чего знает. Ладно, подожду еще с полгодика, авось что-то помощнее подешевеет!
Долго сегодня сидеть не буду, завтра на работку, не опоздать бы в первый день после отпуска! Ох как в лом по утрам вставать!!! Я ж совёнок, для меня ночка, что мать родная!
Тем более (Змеища, как я тебя понимаю), я жары не люблю! А у нас опять лето полным ходом!
Когда-то, в молодости, мечтала поехать жить в Норвегию: там не жарко и фьорды! Но после известных событий как-то расхотелось!
Кстати, Алех, играла в твою Полцарству! Ссорри, но ... не люблю я игрушки "поди туда, принеси что-нибудь"!
Во что бы еще поиграть?

0

236

Юстас написал(а):

Во что бы еще поиграть?

Вот глянь Анонс игр. Очень легкая и немудренная игруха, исключительно для релакса.

0

237

Юстас написал(а):

Хотела купить себе такую штучку, ну чтоб на работе там втихаря баловаться или ребенку отдать, чтоб не скучал вдали от дома. Сына наотрез отказался, сказал фигня. Вот я у людей и спрашиваю, кто как думает или чего знает. Ладно, подожду еще с полгодика, авось что-то помощнее подешевеет!

эй, а что за штучка то???

0

238

Nana~Amira написал(а):

эй, а что за штучка то???

Ты не о том подумала, пошлячка  :D

Хотя может Юстас говорила про "штучку" из sex шопа :flirt:

0

239

Ну да, ну да... Я прикидываю, что за игрушка такая сексшоповская??? Сама поиграла, ребенку дала "поиграть"!!! На работе еще кому-нить предложила!!!
Усьо, я уже засоплялась от смеха! :D

0

240

Нана, тебя читать - никаких сатириков не надо!!! :cool:

0