Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим-ка!

Сообщений 261 страница 280 из 548

261

Амирка,  [взломанный сайт]
Умеешь ты поднять настроение!
:cool:

Блин, меня уже пятый раз выбрасывает с инета. Что за фигня??? Пишет 500 эррор. Пойду гляну, что это значит...

Лучше б не читала, мозги набекрень - все равно ничего не поняла, кроме слов, если все перепробовали и ошибка не устранена, обратитесь к нашим специалистам. :D  Угу, щас, только достану шнурки из микроволновки!

+1

262

Блин, завтра встречаем зарубежную делегацию! Вы не поверите, чем весь вечер занимаюсь: вспоминаю, как в детстве делали кораблики, тюльпанчики, лягушек и журавликов из бумаги! Будем с ними впадать в детство и высаживать усю сею живность на искусственное болото!
Если удастся сделать фотки - покажу, что вышло! :D

0

263

Всем приветик.
Вчера отбабахали Золотую свадьбу. Будет время обязательно расскажу.

ЗЫ. Зал украшали сами. Сделали два сердца огромных из шариков, ангелочка и цветы. Это оказывается так просто.

Ушла спать.

0

264

"Эх нам бы дожить бы, до свадьбы-женитьбы..." золотой! [взломанный сайт]
И я сегодня "отплясала" свои танцы с саблями, думала, сорву горло: 50 челов от 16 до 25, и всем хочется пива и стриптиза! А я к ним пристаю с бумажными корабликами! И кто из нас идиЁт?  :canthearyou:

0

265

Все люди - как люди - что-то празднуют, общаются
а я с грибами воюю... муж через день привозит по 3 ведра челышей и волнушек. Ночами сидим - чистим, сушим, сортируем. Банки с маринованными грибами уже весь холодильник заполнили :O
Муж сказал - не поедет больше в лес :no:

0

266

Юстас написал(а):

"Эх нам бы дожить бы, до свадьбы-женитьбы..." золотой!

У меня уже и сценарий проведения есть. Готова выступить ведущей  :flag:
Амира станцует, Змеища грибы на закусь привезет. С тебя только горилка

0

267

Алех написал(а):

С тебя только горилка

ПрАшу...
[взломанный сайт]   http://russian-exotica.narod.ru/images/box-vodka2.jpg   [взломанный сайт]

0

268

Я наверно скрытый алкаш. Посмотрела на фотку и слюнки потекли.

0

269

Шикарное фото... салка еще шматочек - и тады ваащееее.
Змеища, грибочки - это сказка. ням-ням. я могу жить на одних грибах. вот только собирать их не умею :'(  по ним пройдусь . палкой все прошурудю - и следом за мной грибник еще пол ведра наберет.

Юстас написал(а):

всем хочется пива и стриптиза! А я к ним пристаю с бумажными корабликами!

:D уморила, я представила эту картинку... а где фото?

Алех написал(а):

Вчера отбабахали Золотую свадьбу. Будет время обязательно расскажу.

ждем-с :yep:

0

270

Алех написал(а):

Я наверно скрытый алкаш. Посмотрела на фотку и слюнки потекли.

и ничего подобного - у меня тож потекли - на огурчики :love:

Кэт написал(а):

я могу жить на одних грибах.

а я вот, оказывается, не могу :D после недели грибного стола дико мяса захотелось %-)

ps: еле прорвалась на форум - связь плохая, после минутного включения скорость резко падает, а то и вообще отключается мой модем мобильный. Вот и фонтан красивющий досмотреть никак не могу. А от музыки,что за кадром там, я вообще тащусь давно. Помню, что эта песня из детского фильма, итальянского кажись, а вот название забыла. Потом эту песню одно время по радио заездили

Отредактировано Змеища (2011-09-25 21:52:25)

0

271

Змеища написал(а):

и ничего подобного - у меня тож потекли - на огурчики

то у вас реакция не на водочку.... вы случаем дружной стайкой в декрет не намылились? оно то, кнэшн, пжалуста, но инет надеюсь не будет променян на подгузники?

а помоему эта песня из сериала... название не помню, но они там все были моряками :D

0

272

Змеища написал(а):

А от музыки,что за кадром там, я вообще тащусь давно.

Андреа Бочелли и Сара Брайтман - Time To Say Goodbye

Скачать / Прослушать эту песню

Кэт написал(а):

а помоему эта песня из сериала... название не помню, но они там все были моряками

неа. Сама офигела, когда узнала. Вот, делюсь с вами:

В 1996 году Сара Брайтман вместе с итальянским тенором Андреа Бочелли записала в Германии сингл Time to say goodbye, который они исполнили на боксёрском матче Генри Маске, завершавшего свою активную спортивную карьеру. Сингл стал «лучшим во все времена» по темпам и объёмам продаж в этой стране. Было продано 5 млн копий сингла.

0

273

Алех написал(а):

Андреа Бочелли и Сара Брайтман - Time To Say Goodbye

ага, сама зацепилась... сейчас сижу на тюбике, слушаю все подряд, но эта - супер, вне похвал

ну вот, я песню перепутала, но не ЕГО голос... а в сериале была эта, не главным саундтреком, но самой красивой. только исполнительница другая, но то - не важно. Кстати, он ведь - слепой. про него говорят - поет душой. и он самый продаваемый классический певец. так то.

0

274

Змеища, то ты хвалилась что мечтаешь танцевать беллиданс? ну тогда это тебе)))

ну а всем остальным сувенир - фен-шуй по русски

0

275

Алех написал(а):

Андреа Бочелли

Кэт написал(а):

слепой. про него говорят - поет душой

А моя подружака, которая в Италии уже 11 лет, с ним дружила одно время. И присылала нам в подарки его именные диски!!! :playful:

Кэт написал(а):

а где фото?

На рабочем компе есть, а домой еще не донесла! Как только рабочий день близится к концу, я и не вспоминаю, что должна захватить с работы! Крестик на лоб поставить, что ли...

0

276

ВОТ! я нашла клип из этого фильма :jumping:

Фантагиро. Пещера золотой розы.
как же я тащилась от этого фильма %-)  Такое только в юности бывает

0

277

По-моему, это сериал. Лет 10 назад мы его с дитём смотрели! Очень хорошая и добрая сказка! :love:

Змеища написал(а):

я тащилась от этого фильма   Такое только в юности бывает

Хорошо тебе - твоя юность была совсем недавно! :flirt:

0

278

не прибедняйся.

Хрен с тем, что написано в паспорте, главное в душе всегда 29. [взломанный сайт] 

И бегом от инфаркта [взломанный сайт]

+2

279

Змеища написал(а):

ВОТ! я нашла клип из этого фильма

красивая музыка, почитала отзывы - все в восторге от композитора Amedeo Minghi, его музыке и припысывается львиная доля популярности фильма (я его не видела :dontknow: ), но вот Андреа Бочелли там не було :confused:

0

280

Кэт написал(а):

Андреа Бочелли там не було

точно - не было :yep: это я музыку спутала. Когда песню услышала (спустя *дцать лет после просмотра сериала) она мне показалась той самой :idea:
вот и ввела всех в заблуждение :confused:  :dontknow:

0