вот и ввела всех в заблуждение
не переймайся, зато я понаходила кучу музыки, о которой и забыла.
Кста, а куда все попропадали? Партизанэн, ау!!! похолодало, быстренько с чашечками чаю сюдой 
Юстас&Алех (Форум для Чайников) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Общение, общение, общение » Поговорим-ка!
вот и ввела всех в заблуждение
не переймайся, зато я понаходила кучу музыки, о которой и забыла.
Кста, а куда все попропадали? Партизанэн, ау!!! похолодало, быстренько с чашечками чаю сюдой 
Всем приветик.
Да только малехо освободилась, так случился день учителя. А у меня все знакомые исключительно учителя или медики.
Завтра еще один рывок и, надеюсь, посижу. Хоть в игрушки поиграю.
ЗЫ. Букеты делала из шаров. Получилось супер - все в полном восторге. А как это экономически выгодно...
Корзина из шаров + 9 громадных цветов в ней, примерно выходит 15 грн (около 2 $)
А вот такой букет примерно 12 грн (1,5 $)
Букеты делала из шаров. Получилось супер
"Супер" - не то слово!!! Это просто бомба!
И это не считая стоимости!!!
И чё ты не засняла процесс и в Золотых ручках не выложила??? Ко Дню учителя тебе, по-блату, "двойка"! Срочно исправляй! 
с чашечками чаю сюдой
А со стопариком можно?
Классная идея с воздушно-шаровыми цветами!!! Прикольно!
а я в ауте.. на работе подкинули учебную нагрузку дополнительную, а ни точного названия предмета, ни рабочей программы с темами занятий, ни расчасовки на лекции и лабы по семестрам - НЕ ДАЮТ! Занятия у группы начинаются с 10 октября, а меня всё завтраками кормят
Знаю только, что темы занятий - по электронике, и всё! Конкретики никакой! Ну как можно готовиться к занятиям, если не знаешь даже названия тем?! полный ппц! 
Змеища, а у тебя знакомых физиков нетути?
А то у нас тут одна задачка есть (для 10 класса). Мы с мужем пока ее решали 5 раз развелись, но так и не пришли к однозначному выводу.
А со стопариком можно?
нужно. Девочки, Вы даже не представляете, как мне напиться хочется. У меня этот месяц длился, как полгода. Ужас.
Вот через недельку чуток освобожусь, потом напьюсь, потом наверно опять капельки пить буду.
ЗЫ. Как говорит моя подруга, у меня синдром отмены (от капелек)
А вот интересно, от водки синдром отмены через какое время наступает?
у нас тут одна задачка есть (для 10 класса)
а где задачка-то?! знакомых физиков нет, но попробовать решить стоит. А правильный ответ есть? с чем свой ответ сравнивать?
от водки синдром отмены через какое время наступает?
Акстись, мать!!! Если синдром наступит - кердык тады!
знакомых физиков нетути
У меня только лирики...
Но все равно, давай задачку! 
ЗЫ. Правильного ответа нет. То как мы ее с мужем решили, скорее всего правильно (вернее так, наверно, требуется ее решить), мы просто переписали формулы и подставили. Но там одна формула преобразована и почему они так сделали - это прости пи**ец. Ну, не возможно решить данную задачу с такими данными. Нужно время работы, а его нет. Иначе я свой диплом съем.
Алех, ты чегой там намутила/зашифровала?
Я их грузить замучалась. Это только у меня сайи виснет или так у всех?
Алекс, ты прям заинтриговала, а что за формулы с преобразованием, какой учебник: название, автор, место издания, страница?
ps: у меня вообще дома нелады с выходом в инет. Загружается мой мегафонный модем, соединяет, а через минуту связь рвётся, модем отключается. Подключаю снова - связь медленнее намного 238 кб/с вместо обычных 3,6 мб/с. Это только на домашнем компе. Попробовала принести с работы ноут - на нём всё нормально, в инет через модем на раз выхожу, никаких срывов связи нет.
Мы нашли решение в учебнике по физике 9 класс, автор Кикоин. (Еще много интересного нашли у Коршака, тоже физика 9 класс). Но это наши украинские учебники, но только очень старые. Так что, возможно, они тады еще печатались на весь Союз, может у вас есть.
ЗЫ. А теперь ВНИМАНИЕ: Кинематика, Динамика, Статика, Механика - все эти темы были пройдены на 1 месяц (занятий было 3 часа в неделю. Итого на эти темы было потрачено 13 часов). Как Вам? Это по новой программе.
ЗЫЫ. Нашему министру образования надо было не букетом в фейс пульнуть, а груз с крана на голову кинуть, что б понял, что эти темы важны и под краном ходить опасно.
Девочки, а никто не в курсе, куды енто Амирка пропала?
куды енто Амирка пропала
трям, драсти люди добрые)))
со стопариком
чёт я поторопилась... ой, еле доползла. Приезжла любимая подруга, были очень рады.
Привет, пропажа.
посмеялась с истории про собаку (ЗДЕСЬ). Главное теперь не разоржаться, а то иду на очень сУрьезный разговор.
До вечера 
Нашему министру образования н
Да, похоже, и не только вашему...
У нас с образованием и программами обучения тоже чёрти что творится 
куды енто Амирка пропала?
трям, драсти люди добрые)))
Вот я всегда знала: если гаркнуть погромче - завсегда хто-нить отзовётся 
если гаркнуть погромче
а шо это за комариный писк такой? чтоб Амирку, соню, разбудить с утра, и царь-пушки над ухом будет мало. Знаем. Плавали. И куда это вообще все попропали? Быстро по порядку становись, на первый-лучший расчитайсь и доложите начальству кто чем промышляет. Интересно ведь, на что это вы общение променяли...
Девчонки, у меня интересный вопрос, его моей доче-третьекласснице по "окружающему миру" задали: знаете ли вы, что существуют грибы-кулинары?
сколько я не сидела в поиске, нашла только "грибы-кулинарные рецепты..."
про "грибы-хищники" мы нашли, про "грибы-трюфели", естественно, тоже, и где растут шампиньоны тоже нашли без проблем. Только про "кулинаров" ничего
Может, кто в курсе вопроса?
Может училка имела ввиду, самые популярные грибы в кулинарии? И сама придумала им такое название, что б детям интересней было.
ЗЫ. А если серьезно, то ваша училка не те грибы ела, раз такие вопросы задает. Если съесть те же грибы, что и она, то появиться грибы-шахтеры, грибы вахтеры и тем более грибы-стриптизеры 
Как пример. Мне сея сказка очень нравится. Поставьте ее вашей училке
Да в том-то и дело, что вопрос не училка придумала. Я его дословно с учебника по Окружающему миру списала. Вот теперь сижу и думаю - что же автор имел в виду? Может, это такие грибы, которые вместо приправы используют, в малых количествах, ну как перец или шафран?
Я его дословно с учебника по Окружающему миру списала.
Значит автор не те грибы ел.
Либо у вас природа с сюрпризами
Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Общение, общение, общение » Поговорим-ка!