Девчонки, нужна консультация.
Купила сыну новую куртку (балоневую на синтипоне), она вся мятая. Как ее отпарить правильно? Никогда раньше этим не занималась.
У нас обычно это сразу в магазинах делали, а теперь эту услугу устранили. Есть выход только в хим.чистку. Но может кто-то дома сам делал?
Через марлю гладить боюсь. Вообщем перед тем, как экспериментировать, хотелось бы услышать совет человека, который это уже делал.
ЗЫ. Есть способ (в инете вычитала) открыть в ванной горячую воду и повесить там куртку. Но этот способ не подходит. Во-первых, у меня душевая кабинка, а во-вторых, у меня бойлер, мне кипятка хватит минут на 20.

Продвинутый
Сначала пшикала паром на висячую куртку, где-то полдня. Она чуток отвиселась, а потом гладила, сразу утюгом, не через марлю.
Я тоже по уши в заботах сижу... и ближе к Новогодью, чувствую, их удесятерится 
Завсегдатай
(еще в панировку можно, тогда цвет получается как у покупных дорогих полуфабрикатов, главное - не ложить много, будет неестественно оранжево.)
только включила, зашла в почтовый ящик, на форум - хлоп: связи нет! опять включаю - скорость 238 кб/с! А-а-а-а-а-а--! Поседеть можно с такими нервами!
проблемы соединения
Три дня болела, отлёживалась, вот и... Теперь надо ещё раз заболеть, чтобы вторую часть пройти
скачиваю потихоньку...
), а другие заставили задуматься - а смогла бы я так жить? Перевесят ли плюсы такого бытия прилагающиеся к ним минусы?
КАроче, вешаюсь!