кому не лень - прочитайте
Прочитала, мнение напишу позже, уже носом клюю...
из бисера елочные игрушки
Вот это точно - круто!
Обязательно похвастайся! 
Юстас&Алех (Форум для Чайников) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Общение, общение, общение » Поговорим-ка!
Прочитала, мнение напишу позже, уже носом клюю...
из бисера елочные игрушки
Вот это точно - круто!
Обязательно похвастайся! 
Всем привет.
Болею. Окрепну - появлюсь. 
Змеища написал(а):
Прочитала, мнение напишу позже, уже носом клюю..
этт надо амирку за зябры взять - пусть как надо откоментит. она ж вроде знает изнутри...
Болею. Окрепну - появлюсь.
Ты чего удумала??? Давай выздоравливай и вообще - береги себя!!!!! Если тебе все равно, то нам ты очень нужна. 
Болею
Ага, и к вам зима пришла!
Поправляйся!
ЗЫ. Чтоб тебе (и всем) повеселело, я прочитала не
Болею. Окрепну
а
Болею. Околею

я прочитала
Теряешь былую сноровку. А как же твое прозвище "глазунья".
Я не простыла, у меня холецистит на дыбы встал, еще пару дней на таблетках. Сегодня уже не сгибаюсь, полегчала чуток. А вот давление шкварит пипец, голову сейчас разорвет.
Ушла в астрал восстанавливать ауру. 
И ничё я не теряю... К окулисту пора... Или к оккультисту?... КАроче... муцЫкаПы 
муцЫкаПы
убила наповал, я сперва прочитала - думала померещилось, вчиталась - точно 
Ага, вот оно, заветное словечко! 
муцЫкаПы
вау, блатное слово, волшебное.... марципаны слышала, музыканты... но это - два раза ку
я тут прическу давно сменила, и что - тишина? ну все, я еще и брови выщипаю
Змеища, Натальсанна, прочитала я ту статью. Красиво написано. в идеале так и должно быть, эх,и у нас бы хоть чуток... в реале -
эх, вот, процитирую
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А
по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
и смех, и грех.
Всем приветик.
Змеища, дорогая, с Днюхой тебя. За подарками Кликай сюда
Надо наверно навести на форуме порядок. Некоторые темы повыбрасывать, а некоторые переименовать. Например вместо "Как выйти из комнаты" можно что-то накшталт "Логические игры", где интересные устные и фото загадки.
Надо порядок короче наводить, а то забросили все. Но времени сейчас просто в обрез.
Какой-то сумбур получился.
ЗЫ. Вот только пусть полностью холецестит прийдет в себя и как напьюсь. Реально трубы горят.
Всем привет!
Слава Богу, деньрождение прошло, настроение потихоньку подниматься начало...
мне (это в кавычках, канешн, на самом деле всё общее опять будет) муж подарил фотик цифровой и ковшик нержавейный (взамен эмалированного что он помял в сердцах). Я типа рада до уср@4ки (пардон, я этого не говорила
), так воооот... теперь могу хоть фотки скидывать, а то таких звёзд наплела из бисера - прибило меня что-то новой хоббей
, и колокольчики ещё,и даже шарик ажурный - вроде как на ёлку украшения, это у меня отмаз такой... Так самое главное огорчение - со своей "сверхскоростной" связью я никак не могу фоты загрузить, ни в МойМир, ни на Радикал
как только получится - выложу в тему Нового года в очумелые ручки, со схемами
а щас ну никак не получается - прям засада какая-то!
ps: Нана, ава - просто соблазн, аж мурашки (вот умеешь ты выбрать, респект!
) И не думай, что её не заметили
нечего прибедняться, звёздочка ты наша
Алекс, выздоравливай
(а напиваться зачем? чтобы опять заболеть?!
- потерпи чутьчуть - новогодье ж на носу, вот и оторвёшься
)
а то таких звёзд наплела из бисера
Вот выйду на пенсию, и тож буду такую красотень плести!
Вот выйду на пенсию, и тож буду такую красотень плести!
Ага. А если на пенсии у тебя будут ручки дрожать? Ты ж в эту бисеренку не попадешь.
А ржачно было бы посмотреть. 
если на пенсии у тебя будут ручки дрожать?
это тогда надо до пенсии придумать "автоматический тыкер с самонаведением"... запатентовать и жить на проценты от дохода со своего изобретения. Такая вещь наверное не только рукодельницам пригодится
накшталт
вот никак не пойму - что это за слово такое... интересное? (чё-та я тупить стала в последнее время
)
вот никак не пойму - что это за слово такое... интересное?
По образу и подобию.
Вообще это немецкое слово и пишется оно отдельно "На кшталт". У немцев его позаимствовали поляки (у них тоже пишется отдельно), а у поляков позаимствовали украинцы (в основном западная Украина), а вот как писать наши лингвисты так и не определились: некоторые утверждают, что слитно, некоторые отдельно.
А так как моя мама родилась в Ровенской области (запад Украины), то в нашей семье это слово было в обиходе всегда, сколько себя помню. Я сама только недавно узнала, что это слово не русское. Решила посмотреть у Даля пишется оно вместе или отдельно и не нашла его там. У Ожигова меня ожидал тот же результат. Была крайне удивлена, т.к. в словарном запасе моего мужа это слово тоже частенько встречается. А он у меня "истинный ариец". Украинский начал понимать и учить только когда со мной жить начал.
ЗЫ. Пример: можно сказать "Что-то типа утюга" или "Что-то наподобие утюга", а можно проще "Накшталт утюга".
Большое и очень жёсткое интервью Лии Ахеджаковой, народной артистки России.
Лия Ахеджакова о ситуации в стране
Ну да...........
1. Лию Ахеджакову я любила и люблю, и уважаю безмерно. И в очередной раз восхищаюсь!
2. Способ "выражопывания" некоторых "нах-нахов" я не разделяю, но понимаю, что по-другому просто нельзя: с быдлом жить или "нах-нахать", или по-волчьи выть.
3. Я днюху паршивой овцы великого (я честно так считаю) чеченского народа видела еще до интервью Лии. Все мои мысли по поводу (а именно вопли негодования) слышал только муж, который просто отказался на этот бедлам смотреть. И я рада, что мы не одни...
4. Бедная наивная Лиичка! Ну откуда у них интеллигентность и аристократизм??? Они и словОв-то таких не знают!
ЗЫ. Грустно...
====================================
Алёшичка, иди, милок, перевёртыш загадай, потому как, не знаю сможешь ли ты меня набить, а я так тебя точно откопаю!!!
Чуть не уписялась. У нас в Украине новый закон:
Крымские любители морской рыбалки сушат весла, им запретили отходить от причала, если на борту даже самой маленькой лодки нет термогидрокостюмов или надувного спасательного плота. Таковы требования Регистра судоходства Украины. Чиновники поясняют нововведение заботой о безопасности самих рыбаков. Впрочем, владельцы лодок, катеров и шлюпок уверены: спасение на море не главная цель, просто кто-то хочет заработать, продавая им костюмы и плоты.
– Это так называемая «шестерка», лодка, рассчитанная на шесть пассажиров и одного капитана. По новым правилам, при выходе в море на ней должно быть 8 гидрокостюмов или один большой надувной спасательный плот.
Не страна, а ЦИРК.
ЗЫ. Вот мне интересно, кто сможет (если лодка, тьфу, тьфу, тьфу, перевернется) в воде надеть гидрокостюм. Его-то на суше без подготовки хрен оденешь. А в воде...
ЗЫЫ. И еще интересный момент. А как же относительно размеров? Если один 160 см, а другой 190 см, и вес от 50 до 110 кг.
Схватил в воде первый попавшийся и сразу на размерчик смотришь. Не твой? Вперед меняться с другими братьями по несчастью.
Как же я люблю наше правительство.
Алех, ну вот как можно это вообще комментировать? наше правительство - вообще уникумы. все законы так и принимают, абы в карман поболе нагрести.
Эх, меняем тему - Друзья, с наступающим всех Рождеством))) кто как будет отмечать? что готовим? елку ставим???
Рождество, конечно, 7го, но ведь и завтра - Мери Крисмас)))

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Общение, общение, общение » Поговорим-ка!