Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим-ка!

Сообщений 381 страница 400 из 548

381

Девченки.................. У меня сегодня был такой удачный шоппинг - это что-то. Я вся у захвоти.

Полтора года не могла себе купить черную сумку. Вот втемяшилось мне: хочу такую и все. Причем я ее не видела ни где, просто придумала себе. А сегодня пошла сапоги покупать и... О, чудо. СУМКА. Именно такая, как я себе нарисовала.
И тут пошла жара. Рядом стоит сумка белая с малиновым, именно с такой малиновый, какой мне нужен (у меня полусапожки малиновые, а старая малинавая сумка облезла вхлам за два месяца. И под кислотный дождь вроде не попадала :D ). Вот, пришлось купить еще ее. Сапоги и ботинки не нашла, что б понравились. Я всегда все покупаю в конце сезона, так дешевле.

И вот уже практически возле дома, захожу в магаз, куртку сыну посмотреть, а там распродажа. И я себе еще и пальто ахренительное купила. Правда не знаю зачем мне оно, но понравилось жутко.
Теперь осталось опять насобирать на ботинки, главное, что б их до следующего сезона не спрятали. Тут главное успеть.

Вот сижу давольнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.

+3

382

да, для женщины обновки - как для мущщины выпить, душа поет, в голове эйфория и страшно хочется секса....

Алех написал(а):

Правда не знаю зачем мне оно, но понравилось жутко.
Теперь осталось опять насобирать на ботинки, главное, что б их до следующего сезона не спрятали. Тут главное успеть.

:D  :cool: ну насмешила :D  класс, терь тока обмыть.

0

383

Алех написал(а):

У меня сегодня был такой удачный шоппинг - это что-то. Я вся у захвоти.

поздравляю с обновками!

А у меня с покупками всегда огромные проблемы, по магазинам и рынкам ходить ненавижу, а если иду что покупать (точнее идем, муж одну не отпускает, знает что я либо не дойду либо наберу чего-нибудь другого чаще всего для дома для кухни- это моя слабость :) ) так вот идем значит покупать, я быстренько оббегу магазины, когда они закончатся скажу что ничего не понравилось, муж ругается говорит зачем вообще пошливсе равно все как всегда будет, но в последний раз пальто покупали, тоже долго мечтала о нем, но ничего не нравилось, а тут случайно зашли (просто гуляли) на ярмарку осенней одежды и вот оно, я его увидела и влюбилась, сразу купили, теперь жду весну. Но вот если я попадаю в большой магазин хоз товаров, все, тут я забываю обо всем, не так давно в таком магазине увидела коробку, красивую такую, прозрачную с огромными красными цветами, пластиковую, она мне так понравилась, всего за 65 рублей, я взяла ее, муж как увидел стал требовать, чтоб я ее положила на место или объяснила зачем она мне, ну как я могу объяснить зачем она мне, когда я сама этого не знаю, но точно знаю что ооочень нужна, стал у меня забирать ее, обозвав баночницей и коробочницей, говоря что я весь дом уже всякими банками обставила, места уже нет :( он то не понимает, что баночки и коробочки- штука очень полезная в хозяйстве, ну я отстояла свою коробку пустив скудную слезу и до сих пор не нашла ей достойное применение, но она все равно очень нужная вещь! :D

+2

384

Феоктиста написал(а):

он то не понимает, что баночки и коробочки- штука очень полезная в хозяйстве

Вот у меня муж такой. Он так любит по магазинам бродить, все смотреть, щупать.
А я магазины не люблю, поэтому и купить себе ничего не могу. Я могу вытерпеть 2-3 магазина и все... начинаю психовать и сразу домой. Поэтому и так радуюсь, зашла и сразу нашла, и купила.

Кэт написал(а):

терь тока обмыть.

я после субботы больше не пью. Отмечали 16 лет сына подруги.

+1

385

Алех написал(а):

Феоктиста написал(а):
А я магазины не люблю, поэтому и купить себе ничего не могу. Я могу вытерпеть 2-3 магазина и все... начинаю психовать и сразу домой. Поэтому и так радуюсь, зашла и сразу нашла, и купила.

так я тоже не люблю магазины, а вот там где все для дома готова часами ходить, посуда всякая, баночки для приправ-  это у меня "крышу сносит", а вещевые магазины - это стресс для меня, особенно если что для себя надо купить, а вообще я не люблю места скопления людей, у меня боязнь толпы наверное, общественный транспорт не переношу, магазины, надо быстрей домой психоз начинается... :dontknow:

0

386

теперь я поняла почему нам всем тут так комфортно. сама такая. вещи покупать - стресс. но если вижу самую необходимую красивую коробочку авоськогданибудьпригодится - тут мой хомяк срывается с цепи.

+1

387

:flag:
И шо, я одын тут бэлый вАрон???
Я люблю магазины, особенно люблю ходить по ним со своей подружкой - мы жуть как любим прикалываться над продавцами, у которых нет чувства юмора - только дАлляры вместо глаз!  %-)

Феоктиста:flag:
Добро пожаловать в нашу дружную, хоть и небольшую, семейку!
[взломанный сайт]

+2

388

Феоктиста написал(а):

так я тоже не люблю магазины

...Мне ,конечно,стыдно,но я люблю магазины :flirt: Когда хочется рвать и метать :angry: -шопинг меня спасает! Токо я ничего почти не покупаю,бо денег нету.Накручиваю километры по огромнейшим торговым центрам и переодически заходя в тамошние кафешки,балую себя коньячком,кофе,пироженым И глазею на ветрины,а иногда прикидываюсь...и все подрят мерею(или меряю?,короче,по-лит.,матою) Красота! Измученнная прихожу домой и злиться на жизнь уже сил нет :)

+2

389

я вот не люблю покупать для себя, с моими нестандартными размером и ростом... примерки меня убивают, нервы потом неделю лечу. Зато подруги любят ходить со мной, я никогда не дам продавцам задурить голову, что этохорошоберитенавассшито.

Юстас написал(а):

Феоктиста -  :flag:
Добро пожаловать в нашу дружную, хоть и небольшую, семейку!

присоединяюсь)))) :cool:

+2

390

Я тут в кои веки в наши игры собралась поиграть, тундра!
Написала двустишье, и, как обычно, решила украсить его соответствующим рисунком,2 раза тундра!
Пока нашла нужный, пока анимировала - пол часа прошло!!!
Зато получилось! Загляньте сюдЫ
Алех
И попробуй сказать, что я плохой ученик! Покусаю! :rofl:

+1

391

Юстас, так ты дракошу сама анимировала???? афигеть.....  суперски :cool:

+1

392

Юстасзайди в "загадки",что это всетаки такое!?

0

393

Кэт написал(а):

ты дракошу сама анимировала

:blush:
Ты не представляешь - какая у меня щас довольная и широко растянутая в улыбке рожа! Приятно, черт побери! :flirt:

+2

394

Юстас написал(а):

Ты не представляешь - какая у меня щас довольная и широко растянутая в улыбке рожа! Приятно, черт побери!

а я - так вааще тобой горжусь))))))) :cool:

+1

395

О, пропажа явилась  :flag: Я уже практически вертолеты с фанарями начала снаряжать на твои поиски.

Юстас написал(а):

И попробуй сказать, что я плохой ученик! Покусаю!

Если честно, то ты меня не просто удивила, а в ступор ввела. Сказать Супер, класс - это ничего не сказать. Ты Гений!!!

ЗЫ. Если ты скажешь, что ты еще сама и глазки делала, то я побегу в магаз шляпу покупать, что б снять ее перед твоим талантом.

+1

396

Кэт написал(а):

Юстас написал(а):
Феоктиста - 
Добро пожаловать в нашу дружную, хоть и небольшую, семейку!присоединяюсь))))

Спасибо девочки! :flag:

0

397

Феоктиста написал(а):

Кэт написал(а):

Юстас написал(а):
    Феоктиста -
    Добро пожаловать в нашу дружную, хоть и небольшую, семейку!присоединяюсь))))

Спасибо девочки! :flag:

и я присоединиясь - вэлком ту нашу фэмили)))))

http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/946312242.gif

+1

398

Юстас написал(а):

Пока нашла нужный, пока анимировала - пол часа прошло!!!
Зато получилось! Загляньте сюдЫ
Алех
И попробуй сказать, что я плохой ученик! Покусаю!

Юстас, чур я первый заказчик, мне срочно анимировать аву. чтоб глаз не так чтоб сильно моргал, но был типа нервный тик, шоб фингал нежно проступал и чертик выглядывал из-за плеча))) тогда и я буду вся в обновках и с песиком :crazyfun:

0

399

:flag:

Алех написал(а):

сама и глазки делала

Агась :flirt:  Беги за шляпой! :glasses:

Nana~Amira написал(а):

чтоб глаз ... моргал

Эт могу...

Nana~Amira написал(а):

шоб фингал

Эт тож...
А вот с чертопёсиком сложнее, я с фотошопом еще на "вы"
Завтра поиграюсь, авось получится... :dontknow:

0

400

Юстас написал(а):

Беги за шляпой!

я в накауте. Завтра с утра пойду за шляпой http://funportal.info/smiles/smile173.gif

0