Девченки.................. У меня сегодня был такой удачный шоппинг - это что-то. Я вся у захвоти.
Полтора года не могла себе купить черную сумку. Вот втемяшилось мне: хочу такую и все. Причем я ее не видела ни где, просто придумала себе. А сегодня пошла сапоги покупать и... О, чудо. СУМКА. Именно такая, как я себе нарисовала.
И тут пошла жара. Рядом стоит сумка белая с малиновым, именно с такой малиновый, какой мне нужен (у меня полусапожки малиновые, а старая малинавая сумка облезла вхлам за два месяца. И под кислотный дождь вроде не попадала
). Вот, пришлось купить еще ее. Сапоги и ботинки не нашла, что б понравились. Я всегда все покупаю в конце сезона, так дешевле.
И вот уже практически возле дома, захожу в магаз, куртку сыну посмотреть, а там распродажа. И я себе еще и пальто ахренительное купила. Правда не знаю зачем мне оно, но понравилось жутко.
Теперь осталось опять насобирать на ботинки, главное, что б их до следующего сезона не спрятали. Тут главное успеть.
Вот сижу давольнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.

ну насмешила
Активист
) так вот идем значит покупать, я быстренько оббегу магазины, когда они закончатся скажу что ничего не понравилось, муж ругается говорит зачем вообще пошливсе равно все как всегда будет, но в последний раз пальто покупали, тоже долго мечтала о нем, но ничего не нравилось, а тут случайно зашли (просто гуляли) на ярмарку осенней одежды и вот оно, я его увидела и влюбилась, сразу купили, теперь жду весну. Но вот если я попадаю в большой магазин хоз товаров, все, тут я забываю обо всем, не так давно в таком магазине увидела коробку, красивую такую, прозрачную с огромными красными цветами, пластиковую, она мне так понравилась, всего за 65 рублей, я взяла ее, муж как увидел стал требовать, чтоб я ее положила на место или объяснила зачем она мне, ну как я могу объяснить зачем она мне, когда я сама этого не знаю, но точно знаю что ооочень нужна, стал у меня забирать ее, обозвав баночницей и коробочницей, говоря что я весь дом уже всякими банками обставила, места уже нет
он то не понимает, что баночки и коробочки- штука очень полезная в хозяйстве, ну я отстояла свою коробку пустив скудную слезу и до сих пор не нашла ей достойное применение, но она все равно очень нужная вещь! 
Завсегдатай
Когда хочется рвать и метать
-шопинг меня спасает! Токо я ничего почти не покупаю,бо денег нету.Накручиваю километры по огромнейшим торговым центрам и переодически заходя в тамошние кафешки,балую себя коньячком,кофе,пироженым И глазею на ветрины,а иногда прикидываюсь...и все подрят мерею(или меряю?,короче,по-лит.,матою) Красота! Измученнная прихожу домой и злиться на жизнь уже сил нет