Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим-ка!

Сообщений 401 страница 420 из 548

401

ухтышка, лохотрон, давненько никого не было.....

0

402

Amira! Как я намучилась с твоим заказом! Ничего у меня вышло, вот сижу - сопли на кулак наматываю, бестолковая!
То чертик не садится, то глаза вылазять! Все поудаляла и сижу в ауте! Перехвалили меня.
Алёшечка, побереги шляпу, еще не пора тебе ею давиться! Отбой "воздушной тревоги"! :'(  :dontknow:

0

403

чертику не сидится, потому как зараза к заразе не сильно липнет. бывает. глазья вылазят... то ты наверное сильно фингалами увлеклась. Ну и фих с ним, я себе новый образ как придумаю...  например - я вся такая на фоне ночного неба лечу на метле, грива моя на ветру развевается ну и поскольку прима должна быть одна, то остальные звезды тихо опадают в обморок. как? :hobo:

+1

404

Нана, новый облик - респект!!! :cool: когда увидим?
Девочки! :flag: привет всем :love:

+1

405

:flag:
Я про конкурс аватарок. Поскольку, кроме Алеха, все такие же спецы, как и я, давайте вместе поучимся!
У нас на форуме все для этого есть: редактор изображений, ссылки на программки (если какая нерабочая - перезальем, не проблема!), и, главное (!!!), у нас есть учитель, который страсть как обожает учеников!

Если есть желающие вместе со мной учиться - ждем Алеха, и, по-тихоньку, начнем!
[взломанный сайт]

0

406

Феоктиста написал(а):

Угощайтесь!

:cool:

+1

407

Предупреждаю сразу,я очень ленивая и тупая инос ранка,могу даже и не стартонуть :flirt:

0

408

Феоктиста написал(а):

Угощайтесь!

такс, Ирина, это был твой явно необдуманный жест *вытирая слюни тащу чемодан на вокзал, из него вываливаются по дороге трусы и носки*

+1

409

Шнипе написал(а):

могу даже и не стартонуть

А у нас синхрофазотронный ускоритель имеется!!!! Гляди, потом не остановишься! хи-хи

0

410

Девочки, привет.
Я еще пару дней буду в цейтноте, а потом смогу заходить на подольше.

Юстас написал(а):

который страсть как обожает учеников!

Я сегодня поняла, что преподавание не мой конек. Пыталась сестре объяснить азы фотошопа, правда это было в 3 часа утра (мы были трезвые!!!), так мне всю ночь тюрьма снилась. Причем я в ней надзиратель и очень злой  :D

Шнипе написал(а):

Предупреждаю сразу,я очень ленивая

Это еще поспорить можем.  :flag: Я пока ленивее себя еще не встречала.

0

411

Алех написал(а):

Шнипе написал(а):

,я очень ленивая

Я пока ленивее себя еще не встречала.

Дамы, не спорте, все относительно. я вас все равно обскачу, даже ленясь

http://uploads.ru/t/j/O/B/jOB0t.gif

+1

412

а чего они вываливаются то, плохо чемодан закрыла? :D

0

413

неа, закрыла хорошо. но я ж не на одну неделю то еду, там вооон сколько еды, а стирать в гостях не очень то удобно, еще и полы придется мыть, недайбох конечно

+1

414

не, полы мыть не надо пылесос моющий! А стирать то на речку ходить не надо, в ванной жарко, за пол часа высохнет! :flirt:

0

415

:flag:
Девчонки! Переместила ваши сообщения из темы С Днем Рождения!
Не оффтопьте! Заругаю! :mad:

0

416

Юстас , тетенька, не ругайтесь, мы ж совсем немножко пофлудили.... триииишечки... больше не будем :love:

Признавайтесь. у кого уже весна а у кого чучело масленицы все еще мстит?

0

417

Усем приветик.

У меня тута неожиданно еще работка срочная и денежная нарисовалась, так что я еще пару дней поцейтнотЮ. А потом все ваша.

ЗЫ. Относительно аватарок. Кому интересно можно поучиться, а вообще есть онлайн редактор. Там и редактор фото и создание коллажей с вашей фотографией, и создание открыток, и в том числе создание аватарок.

Вот посмотрите ЗДЕСЬ. Может еще че интересное найдете.

0

418

Че-то у страница два часа грузится. Инет сегодня просто жах.
Поберегу-ка я свои нервы.

Анет, отвечу обязательно про ПроШоу.

0

419

А к нам опять зима вернулась...
И у католиков сегодня Вербное воскресенье,поздравляю и всем желаю веры в лучшее.

+1

420

Прискорбная новость. Соболезную ей.

А у нас сегодня солнце наконец-то показалось.

Шнипе, ты в Шифровалке мне убила.  :cool: Я так смеялась, что аж захрюкала.

+1