Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим-ка!

Сообщений 421 страница 440 из 548

421

Привет, девчонки! :flag: извиняюсь за отсутствие, но что -то в последнее время с общением у меня не складывается :(  хочется закопаться поглубже где-нить в тайге....
я честно пыталась вытащить себя в люди за уши, но... что-то как-то.. Короче, я всех поздравляю с наступающими праздниками, всех целую, желаю здоровья :love:

+2

422

как  не странно, я испытываю тоже самое, это наверное весеннее обострение :(

0

423

Феоктиста написал(а):

весеннее обострение

Зимнее ^^ У нас во всю снег,дети опять баб лепят. Выше нос,будем жить!

+2

424

Шнипе написал(а):

У нас во всю снег

ух ты. А у нас каштаны начали листочки распускать. Кизил и миндаль уже цветут во всю.
Сегодня так тепло было, хватило футболки и плаща сверху :flirt:

скоро и к вам наше тепло доберется.

ЗЫ. А обострение, это не не обострение, это организм отдыхает, так сказать сил набирает перед летним кутежом. :glasses:

0

425

Разосралась со свекровью из-за музыкалки, старшего ребенка приучаю к самостоятельности, младшего - в школу вести, учителя надо выбирать, муж заказал сруб, будем летом менять, а это глобальная перестройка и денег уйма, кредит придётся брать.... да, есть от чего закопаться
Ничего, прорвёмся!

А у нас погода - красота! Снежная метель... апрель на дворе. Не знаешь, какие сапоги одевать - зимние или осенние. Зимние - жалко по слякоти убивать, в осенних - холодно и скользко.

А так хочется на цветущее дерево полюбоваться! хочу вышить цветущую вишнёвую ветку, бисером... осталось найти бисер и схему. А надо бы помидорную рассаду сажать..... Пойду закопаюсь с головой в одеяло :(

+1

426

у нас вчера всё так прекрасно таять начало, тепло по Москве обещают - а сегодня с утра - СНЕГОПАД! света белого не видно.. прямо февраль, а не апрель
одно хорошо - всю весеннюю грязь-черноту белым снежком засыпало - всё такое чистенькое вокруг! Красиво!...

0

427

Всем привет!Завтра православное вербное воскресенье,Поздравляю девушки!И католическая пасха.Сегодня яйки красила,что -то много...,лучше бы два...,но они живут отдельно.http://smayli.ru/data/smiles/pasha-37.gif

Отредактировано Шнипе (2012-04-08 01:04:38)

+2

428

Шнипе написал(а):

,лучше бы два...,но они живут отдельно

ойёёёй,  :D ну насмешила.... а с виду вся такая Леди-скромняшечка :shine:

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/9/2/326829841.gif
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/9/2/744412479.gif

+2

429

Nana~Amira написал(а):

с виду вся такая Леди-скромняшечка

Ой,не надо копать глубже :flirt:

0

430

Девчат, какие чайники симпотяшные))) а зубастая улыбка до ушей - вообще супер!!! :cool:  суперски

+1

431

Это Юстас их нашла, ее детище. Я просто хотела голые надписи (ранги) сделать. Вот такая она у нас старапочка  http://s45.radikal.ru/i107/1005/0f/bfae40718551.gif

0

432

а может она их не просто нашла, но и отанимировала????????? да, респектище :cool:

0

433

:flag:
Нет, солнышки, не я, я их такими нашла. Правда искала я их долго. Жалко, что в поисковик нельзя забивать конкретный рисунок, чтоб он искал аналогичные или такие же рисунки.
Еще хочется мне шапку форума сделать, но пока это только планы....

+1

434

Товарисчи, кто знает, куда пропала партиец Змеища??? я ее и в мире не вижу....

0

435

Она ж писала, что у нее весенняя дипрЭссия. По весне такое часто у народа бывает. Меня прошлой весной просто рубило. А вот в этом году из-за колличества работы просто некогда.  :dontknow:

0

436

а я  здесь!))) слушаю Битлов :music: нормально всё!))))) вещь музыка :insane:
ДЕВЧОНКИИИИИ! С ПРАЗДНИКАМИ ВАС!!! :flag:  :glasses:

PS: хи-хи, я такой скептический чайник! классно! :cool:

Отредактировано Змеища (2012-04-11 11:27:30)

0

437

Змеища написал(а):

я такой скептический чайник! классно!

Не скептический, а ПРОДВИНУТЫЙ :flag: Скоро изменишься Статусы форума (Ранги пользователей)

+1

438

Я статусы посмотрела с новыми чайничками!!!! :jumping: Ух как мне нравится!!! :love: Юстас :glasses:

+2

439

сегодня вечером на Потоке прочитала в "Анонимном кабинете психотерапевта":13-летка имела секс со своим парнем и не знает как сказать об этом маме... я в шоке: моей старшей доче 25-го числа 10 лет исполнится, это ж практически рядом, время летит быстро... и вот не дай бог так будет бояться сказать мне! и не дай бог так рано! я всё-таки отсталый субъект..
нет, я в обмороке...

0

440

Змеища, а зачем говорить-то, похвастаться? :unsure:
Не знаю, испугаю ли тебя или обрадую, но процентов 10-15 12-летних девочек уже имели секс, процентов 40-45 13-летних имели нескольких партнеров, а после 14 почти половина живут половой жизнью регулярно (для кого-то раз в неделю - регулярно!) с периодической сменой партнера. А еще процентов 7-8 девочек школьного возраста хотя бы раз практиковали однополую "любовь" (я думаю, что %, конечно, больше, просто данных у меня нет, девочки, как правило, такие отношения не афишируют). У меня есть статистика по наркотикам, но пугать мне тебя не хочется.
Поэтому: разговаривай со своими детьми, старайся не только слушать, но и слышать, обязательно знай круг общения (эти знания афишировать не обязательно, как и своё отношение к некоторым "друзьям"), следи за настроением детей и, как ни странно, доверяй.
А что касается самих половых отношений и секса - относись к этому факту философски: секс (как и кое-какие не совсем веселые события) в жизни человека неизбежны.

+2