Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим-ка!

Сообщений 521 страница 540 из 548

521

Салют, девочки.  :flag:
У кого праздники, а у кого пипец. Закончила наконец-то болеть. Из обновок: 6 новых швов :canthearyou: Но теперь я в строю.

Шнипе написал(а):

у меня новые ...очки,чтобы  видеть...весну,которой всё нет!

У нас во дворе уже миндаль цветет во всю. Запах стоит - чудо.

Надо успеть сфоткать, а то уже скоро отцветет.

0

522

Алех написал(а):

уже миндаль цветет

хоть бы верба ...как миндаль цветет даже не представляю...у нас снега по колено! А швы зачем и почему...и где!?

0

523

ау!!! ку ку!!!! лююююдииии..... когда уже снова пофлудим? я по вам скучаю страшно!!!!!

0

524

Простите-простите! :'(
Но работа так задолбала, не знаю, когда расчухаюсь. Понимаю, до дрэпэсняка и недалеко.... :dontknow:

0

525

все мы такие деловые,блин...и ленивые ^^ Я вот была месяц на больничном,теперь в отпуске...хоть бы заглянула отметиться.Лежу себе пузом вверх,вес восстанавливаю после" голодовки"(гланды вырезала на старости лет)...А люди корзины плетут.работают до потери пульса....Уж не знаю завидовать или радоваться :flag:

0

526

лучше радоваться))))) и тому что ... ой. погоди, а вес в какую сторону восстанавливаешь? а так - всему))))

0

527

Кэт написал(а):

в какую сторону

странно звучит,но наращиваю...,а то ни живота (слава богу),но и ни зада нету,штаны падают..как бы не перестараться  :flirt:

0

528

Я помню, когда моей подруге гланды вырезали, мне к ней в больничку приперлись и принесли с собой орехи, сухарики и всякой срани, которую она физически съесть не может. А она, как понимаете, не то что есть не может, ей говорить больно. А мы ж идиоты, нам бы поржать: мы достаем ей эту еду и давай пихать, она отмахивается и тут мы достаем из пакета зубило, долото и ...внимание (барабанная дробь) ...ДРЕЛЬ (ну не идиоты, и не лень же было нам ее тащить). Тетки лежат, смотрят, понять ничего не могут "Зачем?" спрашивают. "Как зачем. Рот открывать подружаке". Доктор, когда зашел и все это увидел, так смеялся. Чудный был доктор (царство ему небесное) с таким отменным чувством юмора. Предложил нам халаты, быхилы, чтоб кровью не забрызгаться. :D Начал предлагать больную ремнями привязать. Вообщем мы тогда нахохотались вдоволь.

Так что выздоравливай. А если совсем больно, то возьми ампулу анальгина, вылий ее в стопку, разбавь водой и перорально употреби, тобишь просто выпей. Очень быстро отпускает.

ЗЫ. Меня в феврале почикали (правда в диаметрально противоположном месте  :rofl: ), тоже сильно похудела. И макароны со сгущенкой на ночь и булочки, нихрена пока не помогает. Но не будем оставлять попытки

+1

529

Алех написал(а):

то возьми ампулу анальгина, вылий ее в стопку

уже хочется совершенно другого....значит выздоравливаю!

+1

530

Вообще-то, если честно, то моя подружака после выписки, пила так анальгина потому что коньяк тяжело шел, у нее там болело. А после анальгина, как к себе домой. Так что если хочется чего-то другого, а не можешь, то рецепт я тебе дала :flirt:  :D  http://s52.radikal.ru/i136/1005/b2/aab2ba0a2bde.gif

+2

531

:crazyfun:  вот бы посмотреть на вас... с дрелью в больнице))))))))) подружку потом в психическую не переправили? на почве нервного стресса? умора!!!!

+1

532

http://content.foto.mail.ru/mail/sukhininaelena/8439/h-9622.jpg

+1

533

Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.

- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу.
- В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.
- Почему?
- Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
- А что плохого в колесе?
- Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный".
- Но.. это, мягко говоря, не совем так..
- Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"

- Хорошо, теперь я напишу твое имя.
- Моя фамилия Го.
- Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
- Что означает буква G?
- У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается.
- Отлично! Дальше O?
- Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
- Hguhey.. дальше O?
- Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!

Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".

- И всё?
- Да.

Француз с китайцем почесали в затылке.

- Хорошо, как твоя фамилия, брат?

- Щекочихин-Крестовоздвиженский.

- А давайте просто бухать? - первым нашелся китаец.

Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.

0

534

Я так смеялась, что аж мужа разбудила, теперь сидим вдвоем и слезки вытираем от смеха.
Спасибо за такой позитив :cool:

0

535

:cool:  я как прочла - со смеху свалилась со стула.... и сразу сюда- ну кто еще оценит такой шедевр))))))

0

536

http://bestgif.su/_ph/13/2/159029025.gif

0

537

никаво..... хнык-хнык :'(

0

538

блин... весь день ржу с картиночки и с комента к ней.... и главное - снова гляну  снова ржу.....

Шапочка для девушек, которым приходится поздно возвращаться домой тёмными переулками.

http://s6.uploads.ru/JWijD.jpg

0

539

я сначала аж отшатнулась, но надпись повеселила. Я бы так и подружке пришла бы.
Особенно хвостики умиляют, капец. Ржу

0

540

во во, сама сперва дернулась, а потом смех до упаду)))))) то ж надо было кому то такое наковырять :crazyfun:

это- с праздником Крещения))))))))))

0