Я вернулась.
нах тебе бубенчики
Только вчера услышала это прикольное название, смотрела Уральских пельменей. Бубенчики - супер.
ржу-нимагу 2011-06-27 07:42:49
надо его к нам. И это с Дуней тоже
Юстас&Алех (Форум для Чайников) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Общение, общение, общение » Поговорим-ка!
Я вернулась.
нах тебе бубенчики
Только вчера услышала это прикольное название, смотрела Уральских пельменей. Бубенчики - супер.
ржу-нимагу 2011-06-27 07:42:49
ну где этого йцукена взять я ненаю, дуню его тоже, а ржу-нимагу вам так случайно никого не напоминает? кто б это так мог в защиту котейских колокольчиков ехидненько вступиться???? стрянно, я думала страна давно знает героев в литЦо...
а ржу-нимагу вам так случайно никого не напоминает?
Так это ты?
Вдвойне порадовала.
Ладно, Дуню я ему устрою, если че сама замаскируюсь.
Кто хочет Дуню - налетай [взломанный сайт]
Дуня, когда ты уже расслабиться сможешь и мы с тобой караоке в скайпе под рюмашку споем? Жизнь - одна. кстати, а смотрела ли ты клипы караокские в теме текстов? я там постаралась, чтоб нам слова заграничные не учить и повод для рюмки чая не искать... если еще не видела - сходи, ждет тя веселый сюрпрайз...
Дааааа, караоке прикольное
посмеялась, спасибки!
ещё и на кафедре всем показала 
Смотрела караоке и рыдала.
Срочно захотелось сделать что-то подобное самой. Так что, если у кого будет желание перевести на русский какую-нибудь песТню - давайте.
Пошла еще раз позырю, но сначала в клозет, а то я сегодня без памперса.
Деффа4ки!!!! дорогие мои!!!! я седни впервые ПЛАВАЛА в Мертвом море!!! весь пляж угорал с моего ржача
а я не могла остановиться, потому как веселье с попы, которая не тонула и все тут меня убило... я ржала не могла остановиться, до слез. ощущать себя 100пудовым пенопластом - это нечто!!!аааааааааа, Натаха кайфует!!! второй раз пошла плавать, уже ш вся серьезная, и снова ржала, хотела стать на ноги, и - никак, попа как поплавок всплывала))) наверное и в Израиль был слышен мой дикий ржач, а что говорить про немцев, которые плавали рядом??7 они угорали с меня и наверное каждый вспоминал свои ощущения в свой первый раз, так что все-все-все повеселились со мной)))а работник пляжа аж подбежал и смотрел, все ли со мной в порядке.
А фотки есть? А воду на вкус пробовала?
Во, куда мне надо - на Мертвое море!
Хотя думаю, что и там я пойду ко дну. Я ж плавать не умею. Муж, знакомые - все пробовали (правда не больше одного раза) меня научить плавать. Но после того, как они нахлебались воды, чуть не утонули на глубине по колено и к тому же еще были расцарапаны мной в порыве страха - больше желающих нет. А я по прежнему иду ко дну за здрасти.
вода соленючая до горечи, фоток наделаю, обицяю, потому как будем тут еще пару дней))) все, пошла мазюкать грязь и плавать))))
Всем приветик еще раз.
Шо мучаетесь с отличаями. Тут я смеюсь тихой мышей шушерой
Пошла к мартену, буду сегодня раненько, где-то после 22 по Киеву.
Наталь, ты мне сбросишь книжечки вечером. Я бы их сразу и попечатала. А то завтра в обед сидеть в очереди, как раз бы и почитала. 
Всем здкшним большой привет! 
И вам, господин Шнипе, наше с кисточкой! [взломанный сайт]
Осваивайтесь! Для вас у нас есть кое-что интересненькое... А может еще чего хотите, заказывайте, постараемся, если сумеем... Но в пределах разумного![взломанный сайт]
Упс! До сего дня была госпожа
Спосибки,посмотрю
Привет, Шнипе, долго жить будешь 
Ой, а я на профиль и не глянула! Вот тютя! Ник прочитала и вообразила профессора, которого Евстигнеев играл!
Сори, сори. То есть, аншульдиген зи, битте! То есть, прастите!
Тем более, вливайся!
Всем салют. Нам на завтра грозы, молнии обещают. Надо побольше игрушечек накачать, что б как в прошлый раз не получилось.
Амира, я жду-с. Как появишься - маякуй. 
Всем доброй ночи.
Хочу сказать спасибо за генераторы к играм и Уроки по программному обеспечению.
А у вас всегда по ночам только народ собирается. А днем тишина?
Привет, diver. Да как-то так получается, что днем мы редкие гости.
Все в твоих руках. Давай будешь дневным смотрителем 
diver привет! [взломанный сайт]
Прикольная авка! Вливайся!
упс, ая движ пропустила... Новеньким - салют 
Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Общение, общение, общение » Поговорим-ка!