Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим-ка!

Сообщений 61 страница 80 из 548

61

Я вернулась.  http://s58.radikal.ru/i162/1005/08/79b11cf81b88.gif

Кэт написал(а):

нах тебе бубенчики

Только вчера услышала это прикольное название, смотрела Уральских пельменей. Бубенчики - супер.

Кэт написал(а):

ржу-нимагу 2011-06-27 07:42:49

надо его к нам. И это с Дуней тоже

0

62

Алех написал(а):

надо его к нам. И это с Дуней тоже

ну где этого йцукена взять я ненаю,  дуню его тоже, а ржу-нимагу вам так случайно никого не напоминает? кто б это так мог в защиту котейских колокольчиков ехидненько вступиться???? стрянно, я думала страна давно знает героев в литЦо...

0

63

Кэт написал(а):

а ржу-нимагу вам так случайно никого не напоминает?

Так это ты? :flirt:
Вдвойне порадовала.

Ладно, Дуню я ему устрою, если че сама замаскируюсь.

Кто хочет Дуню - налетай [взломанный сайт]

0

64

Дуня, когда ты уже расслабиться сможешь и мы с тобой караоке в скайпе под рюмашку споем? Жизнь - одна. кстати, а смотрела ли ты клипы караокские в теме текстов? я там постаралась, чтоб нам слова заграничные не учить и повод для рюмки чая не искать... если еще не видела - сходи, ждет тя веселый сюрпрайз...

0

65

Дааааа, караоке прикольное :cool: посмеялась, спасибки! :yep: ещё и на кафедре всем показала :jumping:

0

66

Смотрела караоке и рыдала. http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif  Срочно захотелось сделать что-то подобное самой. Так что, если у кого будет желание перевести на русский какую-нибудь песТню - давайте.

Пошла еще раз позырю, но сначала в клозет, а то я сегодня без памперса.

+1

67

Деффа4ки!!!! дорогие мои!!!! я седни впервые ПЛАВАЛА в Мертвом море!!! весь пляж угорал с моего ржача :shine: а я не могла остановиться, потому как веселье с попы, которая не тонула и все тут меня убило... я ржала не могла остановиться, до слез. ощущать себя 100пудовым пенопластом - это нечто!!!аааааааааа, Натаха кайфует!!! второй раз пошла плавать, уже ш вся серьезная, и снова ржала, хотела стать на ноги, и - никак, попа как поплавок всплывала))) наверное и в Израиль был слышен мой дикий ржач, а что говорить про немцев, которые плавали рядом??7 они угорали с меня и наверное каждый вспоминал свои ощущения в свой первый раз, так что все-все-все повеселились со мной)))а работник пляжа аж подбежал и смотрел, все ли со мной в порядке.

+2

68

А фотки есть? А воду на вкус пробовала?

Во, куда мне надо - на Мертвое море!

Хотя думаю, что и там я пойду ко дну. Я ж плавать не умею. Муж, знакомые - все пробовали (правда не больше одного раза) меня научить плавать. Но после того, как они нахлебались воды, чуть не утонули на глубине по колено и к тому же еще были расцарапаны мной в порыве страха - больше желающих нет. А я по прежнему иду ко дну за здрасти.

0

69

вода соленючая до горечи, фоток наделаю, обицяю, потому как будем тут еще пару дней))) все, пошла мазюкать грязь и плавать))))

0

70

Всем приветик еще раз.
Шо мучаетесь с отличаями. Тут я смеюсь тихой мышей шушерой  :D

Пошла к мартену, буду сегодня раненько, где-то после 22 по Киеву.
Наталь, ты мне сбросишь книжечки вечером. Я бы их сразу и попечатала. А то завтра в обед сидеть в очереди, как раз бы и почитала. :flag:

0

71

Всем здкшним большой привет! :flag:

0

72

И вам, господин Шнипе, наше с кисточкой! [взломанный сайт]
Осваивайтесь! Для вас у нас есть кое-что интересненькое... А может еще чего хотите, заказывайте, постараемся, если сумеем... Но в пределах разумного![взломанный сайт]

+1

73

Упс! До сего дня была госпожа :flirt:  Спосибки,посмотрю

0

74

Привет, Шнипе, долго жить будешь :cool:

0

75

Ой, а я на профиль и не глянула! Вот тютя! Ник прочитала и вообразила профессора, которого Евстигнеев играл!
Сори, сори. То есть, аншульдиген зи, битте! То есть, прастите! :blush:
Тем более, вливайся!

0

76

Всем салют. Нам на завтра грозы, молнии обещают. Надо побольше игрушечек накачать, что б как в прошлый раз не получилось.

Амира, я жду-с. Как появишься - маякуй.  :flag:

0

77

Всем доброй ночи.
Хочу сказать спасибо за генераторы к играм и Уроки по программному обеспечению.

А у вас всегда по ночам только народ собирается. А днем тишина?

0

78

Привет, diver. Да как-то так получается, что днем мы редкие гости.

Все в твоих руках. Давай будешь дневным смотрителем :glasses:

0

79

diver привет! [взломанный сайт]
Прикольная авка! Вливайся!

0

80

упс, ая движ пропустила... Новеньким - салют http://s49.radikal.ru/i123/1005/fc/fd0d83f120c1.gif

0