Салютики! Давно не виделись! Оооо. игры новые.пойти сыграть надо. Только я в фотошепе неумею. Это сложно для блондинок.
и смайлики я не тудась поставила!!!!!
Отредактировано Элла (2011-06-29 02:32:11)
Юстас&Алех (Форум для Чайников) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Общение, общение, общение » Поговорим-ка!
Салютики! Давно не виделись! Оооо. игры новые.пойти сыграть надо. Только я в фотошепе неумею. Это сложно для блондинок.
и смайлики я не тудась поставила!!!!!
Отредактировано Элла (2011-06-29 02:32:11)
Новеньким - салют
И где салют? Хотя, если он заменен на более тесные отношения как на смайле, то я только за. А тут есть комната для уединения?
Да тут еще и блонды есть.
Срочно для одинокого волка Комнату красных фанарей
А замотивируй нас! Чтоб нам было приятно сделать тебе приятно! 
90х60х90
а что это догадайтесь сами. Я интригал
Первое - возраст, второе - размер ноги, третье - объем шеи!
Угадала??? 
Это ты сейчас про свой идеал рассказала?
Жаль, я под него не подхожу
о, так енто ж мой идеал... как встретите такого хоть сфотайте... на стену повешу 
Ладно, леди
с вами хорошо, но здоровый сон - это здоровая потенция. Так что я спать и накапливать белок.
Думаю буду посещать Вас часто и не только в виртуальной, но и в реальной жизни, приходя к Вам в Ваши нежные грезы.
вчем привет, новеньким - с кисточкой
с вами хорошо, но здоровый сон -
а с нами он знаешь какой здоровый? не поверишь...
Всем привет.
Обещали сегодня дождь с грозой и молнией, но пока только дождь. Так что я пока тута, но как только сверкнет - я в кусты.
Капец, я ужасом сегодня поняла, что первый месяц лета у же пролетел.
Вот засада! заболела я... насморком
самая дурацкая болезнь 
Нашла тебе парочку сопливых смайликов, чтоб тебе не было так обидно!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А ваще лечись, меня мать в детстве каланхоэ лечила, в нос закапывала - раз 20 чихнешь и все пройдет!
[взломанный сайт]
Ой, каланхоэ в нос??? Это ж наверно больно! ужас, я б низачто не согласилась!!!!
Вот засада! заболела я...
насморк хорошо лечить промыванием носоглотки морской водой. поясню - берете в аптеке пакет соли и разбавляете немного, чтоб на вкус было соленым как настоящее, потом втягиваешь в нос, ну вот как будто в море хебанул. противно, фуууу, зато один раз отмучалася и любой хронический насморк исчезает на следующий день, совсем-совсем. сама так делаю.матюкаюсь, плююсь, кашляю, поэтому выбмраю момент чтоб никто не слышал. морская соль лечит железно.
Змеища, водки с перцем 
водки с перцем
это от температуры или поноса, но мне такое никогда не помогало, только голова кружится.
Спасибо, девчонки!
Змеища, як ся маеш? как сегодня самочуствие?
Хренова... Гадя Петрович
на работе потому что... приду домой - и в обморок 
Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Общение, общение, общение » Поговорим-ка!