Если у Вас возникли какие-либо вопросы
задаем только в этой теме
Юстас&Алех (Форум для Чайников) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Интернет - уроки » Все вопросы ЗДЕСЬ
Если у Вас возникли какие-либо вопросы
задаем только в этой теме
Девчонки, объясните мне - что происходит? я многого не знаю в общении через инет, наивная так сказать, потому мне и невдомёк. Но это уже начинает напрягать. За последние 8 дней за мою фотку в аве на Мире проголосовало человек 15. Мне бы пофиг, но: все - мужчины(ни одной бабы); у всех вместо авы не реальная фотка, а картинка типа красавца(весь такой мускулистый накачанный гладкий
); у всех в мире только эта картинка в фотках и ещё одна в виде письма на цветном фоне, и поставленная где-то в июне, 17-20 числа; у всех в мире нет друзей, нет записей, никаких телодвижений вообще. Оценки бывает идут по 2-3 подряд, с разницей в 2-10 минут. Они что, кучей на каком-то сайте сидят? Или это один и т же - тогда на фига столько ящиков создавать? Чё за развод?! какого хрена я им сдалась? и будет ли толк, если я аву сменю?
я чё, в какую-то базу попала? или у меня мания величия?
Отредактировано Змеища (2011-06-28 11:33:50)
я чё, в какую-то базу попала? или у меня мания величия?
Не переживай. Это Боты, т.е. роботы, которые выставляют оценки за аватар, личные фото, видео и т.д. Они работают по определенной заданной программе. И в зависимости от количества сообщений, размещенной информации, частоты посещения своего кабинеты и еще многих факторов, данные роботы программируются определенными "заданиями". Вот и все.
Можешь провести эксперемент: зарегай новый почтовый ящик и через сутки выставь аватар (любого мульт персонажа) - в течении суток получишь минимум 4 голоса, причем аватарки у этих людей будут живые люди. Так сказать замануха.
Хм...
а что ж они тогда в том году не активизировались, когда я как раз аву поставила наконец?
тогда тоже оценки шли, но от разнополых хотя бы, - фотки на реальных людей похожи, с недостатками. А тут ежу видно - картинка...
и что за ссылка в письме на сайт знакомств?
письмо?
И наконец, когда всё это кончится?
Отредактировано Змеища (2011-06-28 15:12:38)
И наконец, когда всё это кончится?
Ой, это просто. Когда к тебе придет письмо, отметь его как Спам. Сисадмины проверяют все спамы. Или напиши письмо администрации.
Мне тоже бывает приходят спамы, причем некоторые от моих хороших знакомых, а они ни сном, ни духом. А вот оценки аватарки мне приходят скопом по 5-6 штук этак раз в 2-3 месяца. Вот в мае пришло 5 оценок, теперь где-то в августе прийдет.
А может ты случайно на что-то подписалась в мыле? Или что-то кому-то отправила, или на чью-нить страничку зашла? Тогда, как доточные рекламщики, засыплют твой ящик почтой.
вот не было ничего до июня - а сейчас уже 18 оценок начиная с 20-го числа. и это не письма,а оценки фото - как их заблокировать?
столько что сменила аву на картинку (страшную, со змеёй). тут же +10 на новую аву (ну это нормально, и парень на реала похож) и через 20 мин - опять +5 на старую аву от такого же заср*нца, как и предыдущие 18
ну хоть соли...
имена у них прикольные - впору коллекцию собирать: Вилли, Нисон, два Архипа, Герман, Арсений, Ираклий, Назар, Фаддей, и ещё несколько относительно нормальных - Григорий, Георгий, Ярослав.
Было бы смешно, если б их не было так много
А ещё вот уже третий раз какая-то деваха (разные) приглашает меня найти себе "реального, красивого, парня, успешного во всём" на сайте знакомств с "элитными мужчинами"
Кому-нить попадалось такое?
и для кого я в анкете написала "замужем, дети со мной живут"
Да ладно, Алекс, начхать на них
просто достало это...
ps: спасибо за помощь и сочувствие 
Да ладно, Алекс, начхать на них
Не сдаваться, стоять на смерть!!!
Я пользуюсь мылом только для получения почты. Я постараюсь разобраться в нем поподробнее и что найду отпишусь.
ЗЫ. Я очень часто получала такие сообщения ВКонтакте - пахабные комментарии к фото и предложения зайти на секс странички. Но потом поставила запрет на рассылку и все нормализовалось. Думаю что такое же есть и на мыле. Надо только поискать.
Не переживай - подолаемо.
А может ты случайно на что-то подписалась в мыле? Или что-то кому-то отправила, или на чью-нить страничку зашла? Тогда, как доточные рекламщики, засыплют твой ящик почтой.
этт точно, поэтому везде где надо регистрация с запасного мыла регаюсь, потом спамом могут засыпать по самое не хочу, особенно много с разных через яху... пришлось мне один ящик вообще закрыть. и на мыло мне ща шлют ти па прочти быстрей письмо от
Вилли, Нисон, два Архипа, Герман, Арсений, Ираклий, Назар, Фаддей
пока не удалили... то ты на что то подписалась и теперь будут всяку хрень слать. как вариант - создай новый ящик и новую страницу, а этот адрес оставь для таких вот регистраций.
Спасибо, девчонки!
единственное, на что я подписывалась, это рассылка "Делаем сами" или что-то в этом роде - так приходят уведомления о новых темах - и усё! никаких проблем не было, даже нра... там по вышивке подборки бывают и всякие поделки своими руками. Это так давно было, что уж и не помню, где я подписалась на это, но точно не на мыле..
а эти красавцы никаких комментов не делают (слава Богу!), просто оценки ставят.. я бы и внимания не обращала, если б в глаза не бросились имя ненормальное и ава нереального красавца.
не хотца новый ящик создавать
у меня проблема с запоминанием всех этих ников, адресов, а главное - паролей
а через мыло я по работе с подругами общаюсь - удобно, через Агент ваще понра
и ящик этот уже везде указала.
Есть у меня на яндексе ещё один ящик (из-за Потока завела), но я там не разумею что-куды,редко там бываю, и пароль уж не помню, хорошо хоть на бумажке записан
не именно подписка на рассылку, длстаточно зарегистрироватся на сайте, ну там на просмотр фильмов, да что угодно. терпи... помечай как спам и потом чисть спам одним кликом все. делов то...
Терплю..
я уж привыкать начала - захожу в Мир и проверяю свою "коллекцию чудных мужских имён"
Потом скажу сколько их набралось, когда всё это кончится .
и пароль уж не помню
Заведи себе хоть десяток ящиков и на всех пароль один поставь (очень удобно!). Периодически можешь его менять не очень существенно, чтоб не забывать. Мне помогает!
Люди, подскажите, где лучше (надёжней, удобней) почтовый ящик заводить? Я только про Майл и Яндекс знаю, и в Яндексе вообще не ориентируюсь
В яндексе у меня тоже нет, я тож там плаваю. Подождем Алех, пусть нас, чайников, научит, куды тыкать, чтоб получилось!
У меня еще есть на укрнете, но тебе это вряд ли подойдет. Хотя можно попробовать!
у меня есть на рамблере, там спокойно, на майле постоянно вскрывают, говорят что в контакте та же хрень. а еще есть наш украинский укрнет, там вааще тихое болотце.
как определить, что твой ящик вскрыт? На мыле я уже с год, ничего подозрительного не замечала (оценки не в счёт)...
на рамблер попробую сунуться
а про укрнет даже не знаю, стоит ли лезть ( я ж украинского не знаю
или он русифицированный?)
конечно там все на русском. а вскрыт или нет... вскрывают обычно чтоб по твом контактам слать разную хрень, приглашения например на вирусные сайты.
Сделала ящик на Рамблере..с пятой попытки, всё никак не могла завести символы:dontknow:
аву задала как здесь..и сижу чешу затылок:
ставить галочки против "скрывать мои ФИО, показывать всем список моих друзей и ленту"?
самое печальное - это строчка: у меня нет друзей. со мной никто не дружит
прям давят на психику
и зачем нужно задавать НИК? на мыле ничего такого нет...
Ещё одна мрачная надпись: Удалить своё имя
а зачем это делать? и когда?
В MyRambler указывается Домен - а это шо и на кой?
из профиля вышла обратно на почту - а аватара нет! 
Вот сейчас посидела-подумала - а ведь наверное я вопросы свои не в той теме задаю, надо было в Интернет-уроках
Девчонки, плизз, если сей пост не в тему - перенесите его куда следует 
Отредактировано Змеища (2011-07-01 01:28:50)
проверила свой рамблеровский ящик - ава появилась
но многое ещё озадачивает 
Змеища, давай поступит так: вот ссылочка на офсайт Рамблера с основными ответами ЗДЕСЬ. Там в самом низу есть еще ссылка на Часто Задаваемые Вопросы FAQ.
Если ты не найдешь, то что тебя интересует, то пиши мы обязательно поможем и будем разбираться вместе.
Очень тебя прошу - не паникуй и не расстраивайся. И главное помни "Каждый чайник - это потенциальный профи - просто ему надо немножко помочь!!!"
Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Интернет - уроки » Все вопросы ЗДЕСЬ