Уговорила
- не буду расстраиваться!
освоюсь и ещё вопросиков подкину 
Все вопросы ЗДЕСЬ
Сообщений 21 страница 40 из 51
Поделиться212011-07-02 00:33:43
Поделиться222011-07-02 03:20:12
Змеища Я зарегала ящик на яндексе. Оказалось проще пареной репы. И даже самостоятельно залила файл, без помощи вездесущего гуру! И чего я боялась??? Нууу очень просто!
Поделиться232011-07-02 13:28:56
Нда, файлы я ещё не пробовала заливать - нужды не было
Молодца! 
Поделиться242011-07-18 22:06:46
Юстас. я "ЧАЙНИК"!!!! Уже пенсионерка, работающая! Подключила интернет, поскольку дома 2 ноутбука, сын(здоровый!!!лоб) сидит в большой комнате и не желает идти в свою. т.к. экран телевизора меньше...
Купила Роутер D-Link DIR-300. Позвонила в АКАДО, эти кретины заявили, что не занимаются.
Короче, у меня есть коробочка локального подключения к интернету. Все хорошо работает. А как мне настроить без Айтишника роутер?
Может книжку какую-нибудь посоветуете почитать или пошагово напишите что куда втыкать, в смысле в какие отверстия, только не смейтесь! Все Айтишники смешливые и хулиганистые. У Вас другое мышление, Вы все в другом мире мыслите. Может поможете? У меня ноутбук IBM ThinkPad. Вроде надо нажать кнопочки для включения беспроводных сетей, а я не знаю, где эти кнопочки
С уважением - Dora. Только ответ завтра посмотрю - с утра на работу, надо выспаться.
Отредактировано Dora (2011-07-18 22:08:18)
Поделиться252011-07-19 01:49:43
Dora, что бы не повторяться, я нашла Вам очень хороший урок.
Перейти на сайт с уроком
Если что-то не ясно - пишите. Будем более подробно разбираться. Только напишите по какому уроку Вы пробовали работать.
Удачи.
Поделиться262011-08-20 07:38:57
Если вы находитесь на самом сайте YouTube, то просто к адресу ролика добавьте "ss":
и переходит на страницу
SaveFrom.net
, а там пока разбиралась - потеряла клип, который хотела. и эту фихню установила, но никаких прямых кнопочек она мне пока не выдает. так что буду проберенным способом - с клипафоном. только вот панель ставится токмо на эксплоурер, а я его на нюх не перевариваю, поэтому делаю проще - понравился клип, на ютюбе,на странице с клипом в адресную строку забиваю -
javascript:void((function(){var s=document.createElement('script');s.setAttribute('type','text/javascript');s.setAttribute('src','http://www.clipafon.ru/js/db.js?a');try{document.body.appendChild(s)}catch(e){}})())
и усе, выдает инфу какие есть форматы, и сразу - закачка. для блондинок.
Поделиться272011-08-23 19:56:11
Nana~Amira, в каждом форуме у нас есть специальная тема для вопросов относительно данной темы.
Т.е. темы с уроками отдельно (для удобства поиска), а вопросы, плис, в отдельной теме.
Проверила данный способ скачивания с Ютуба - ВСЕ работает.
Может ты не подождала пару секунд пока загрузятся ссылки. Т.е. появится кнопочка "Плей" рядом с адресом ссылки (на скриншоте обозначена цифрой 1).
ЗЫ. Скинь ссылку на ролик, я сама попробую и сделаю видео-урок для тебя.
Поделиться282011-08-23 20:35:41
Проверила данный способ скачивания с Ютуба - ВСЕ работает.
Может ты не подождала пару секунд пока загрузятся ссылки. Т.е. появится кнопочка "Плей" рядом с адресом ссылки (на скриншоте обозначена цифрой 1).
ЗЫ. Скинь ссылку на ролик, я сама попробую и сделаю видео-урок для тебя.
он то работает, но обещанная стрелочка на прямое скачивание с ютюба появляется в 1 случае из 10ти... комп я перегружала.
Поделиться292011-08-24 02:29:15
но обещанная стрелочка на прямое скачивание с ютюба появляется в 1 случае из 10ти
возможно маленькая скорость соединения. Но у меня никогда проблем не было. Ты вообще первый человек, у которого какие-то проблемы со скачкой с Ютуба.
Дай ссылку я попробую. Может есть какие-то ограничения на некоторые клипы с Ютуба (я, правда, про такие не слышала), но всякое возможно. Будем искать в чем проблема.
Поделиться302011-09-02 05:21:22
маленькая скорость соединения
ну да, юмсишный мобильный, медленнеей некуда....
ну а клипафоновская ссыль работает безотказно, для всего ютюба.
Поделиться312012-03-23 18:22:34
Всем привет! У вас я впервые! и вот по какому вопросу - на почту приходят сообщения с вложениями.Сохранив их на компе , я получаю вот что
Rar! Пђs
ђ9t ђ: cћ K« sHS СЊv@ 3 Certificate_79LZY.PDF рЛР
ЭM
ну и всё в таком же духе...проценты,знаки доллара,кавычки....
помогите ,пожалуйста,я совсем не разбираюсь,что делать-то???
заранее спасибо!на вас одна надежда!
Поделиться322012-03-23 19:57:30
О! я с таким впервые сталкиваюсь, придут девочки поопытней, может подскажут. 
Поделиться332012-03-23 21:01:39
Marinaromario, можно чуток поподробнее.
1. Какая почта (мыло, яндекс и т.д.)?
2. Письма от ваших знакомых или от неизвестного лица?
3. Такие краказябры вы получаете, при сохранения присланного вам видео или графики (фото)?
4. Если у вас мыло, ставили ли вы себе обновления?
5. Как давно такое началось? Устанавливали ли перед этим новые программы или оборудование на комп.
По тому как
Rar!
это ошибка. Я с таким впервые сталкиваюсь.
Но если я правильно понимаю, то вам приходят текстовые документы в формате .PDF. Для открытия документов в этом формате, у вас на компе должна быть установлена одна из программ:
Adobe Reader
Brava Reader
eXPert PDF Reader
Foxit Reader
PDF-XChange Viewer
Sumatra PDF
Поделиться342012-03-23 22:24:12
Привет,Алех! спасибо за отклик! отвечаю:
1. почта у меня на мэйле
2.письма мне нужны по подработке .Они с инфой ,например, об истории создания компании. в письне ссылка,открываю,там просят сохранить файл как ...вот может здесь проблема? в каком формате нужно сохранить,чтобы было читаемо?
3.при сохранении
4.обновлений не было
5.началось недавно.. раньше даже иконка у документа была другая(три книжки).не представляю,где я напортачила(((
6.вроде ничего не устанавливала..
программ таких у меня нет.
Поделиться352012-03-24 03:24:31
Marinaromario, установите Foxit PDF Reader
Потому что судя по ошибке, вы скачиваете именно формат .PDF. А ваш комп его не может открыть и прочитать.
Rar! Пђs
ђ9t ђ: cћ K« sHS СЊv@ 3 Certificate_79LZY.PDF рЛР
ЭM
Эта программа никогда не помешает.
ЗЫ. Пишите, будем пытаться.
Поделиться362012-03-24 11:11:05
ага,а программу сохранить нужно или запустить?
Поделиться372012-03-24 13:18:54
сохранить вначале, а потом запустить и посмотреть открылись ли эти файлы, которые писали эту аброкадабру 
Поделиться382012-03-24 16:55:23
ага,а программу сохранить нужно или запустить?
1. Сохраняете установочный файл на комп.
2. Если программа в архиве - распаковываете архив, т.е. сохраняете файлы из архива к себе на комп.
3. Запускаете файл .ЕХЕ и дальше жмете все время ОК.
Все, вы программу установили.
ОБЯЗАТЕЛЬНО перегрузите комп. Это основное правило после установки любой программы!!!
Теперь запускаете программу и пробуете открыть сохраненный ранее файл.
Так же можно попробовать сразу открыть файл, если не поможет, то правой кнопкой мыши на ваш сохраненный файл, выбираете "Открыть с помощью", и далее выбираете Foxit PDF Reader.
Поделиться392012-03-24 17:42:17
Спасибо всем огромное! получилось ,как писал Алех - открыть с помощью новой программы.
Я очень рада!!! 
Поделиться402012-03-24 19:10:40
Marinaromario,
Всегда рады помочь.

Продвинутый
Новичок
Завсегдатай
Освоившийся
Активист