Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Фото/Видео журнал » Фото/Видео экскурсии

Фото/Видео экскурсии

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вы любите путешествовать?
Вы побывали во многих местах?
Расскажите и покажите нам, где Вы были и что видели!
Проведите для нас фото или видео экскурсию!

[взломанный сайт]

ВАЖНО: Все ролики оформлять через "Скрытую ссылку", для ускорения загрузки страницы

0

2

Это коралловые рыбки, фотографировала в аквариуме, Эйлат, Израиль. (первоначальный ролик - переделала)

+3

3

ну все, меня прям не остановить.... Это Стамбул, Tурция, фотки делала прям из окна экскурсионного автобуса, жаль что мало фоток, город красивейший...

+3

4

ну а здесь такой себе салатик)))

+2

5

ну вот еще один.... этой Цитадели более тыщщи лет... и я там была, по закоулочкам древнего города бродила....

+3

6

а это я перекроила стамбульский ролик, чтоб не рябило)))

(а можно будет в теме оставить красивые пирожки с маком, а первые блинчики или перенести... как урок, или уже удалить?)

+2

7

это я салатик перешила... чегой то забыла... а, в другой вставлю.

+2

8

ну вот, и появление, и затухание, и герой - самый-самый ))) я это уже поставила в кошкин дом, но, Алекс, и сюда пока ты тему с уроком не отредактировала. Юстас, чтоб тебя рюкзак не звал в поход - тема самая что ни на есть домашняя.

+2

9

ну и вот мой фото-отчет, какую красотень я видала и вам покажу)))

+2

10

ну а это мы на спас ездили в Никольское, в монастырь, приехали вечером, фотографировать было поздно, а в сам праздник не будешь ведь с фотиком бегать помеж верующих, вот немного пофотала сад да и вокруг...

+1

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Фото/Видео журнал » Фото/Видео экскурсии