В каких конкурсах Вы хотели бы поучаствовать?
Ждем Ваших предложений о темах конкурсов!
[взломанный сайт]
Юстас&Алех (Форум для Чайников) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Конкурсы » Ваши предложения о темах новых конкурсов
В каких конкурсах Вы хотели бы поучаствовать?
Ждем Ваших предложений о темах конкурсов!
[взломанный сайт]
предлагаю провести конкурс на тему Юмор - это сила! чтоб можно было и анекдот пихнуть, и картинку смешную, и цитаты... много вариантов))))
неплохая идея, позитив - это всегда хорошо. Сделаем, готовся))))
а почему ограничение только 5?????? у меня ж только фоток мульён.... а нельзя ли больше?
Нет, иначе как потом выбрать победителя? выбирай самые самые, непросто конечно, но никто и не торопит))))
а еще можно провести конкурс на самое смешное фото домашнего любимца)))) но только именно свое, не с инета. А еще с фотами детей, например - Детская улыбка, или Плаксы, или - Мама, дай конфетку. ну не все сразу, но, так сказать, именно для доморощенных папарацци.
обязательно будут и дети, и другое, сперва проведем про позитив, потом уже возьмемся и за остальные. Так что предлагайте все, что приходит в Ваши гениальные головы))))
а давайте проведем по фотошопу конкурс))) я не фотошопщик, будете учить, но вот идея - создать "лицо" форума из наших лиц, замиксовать по частям... кто не хочет ставить свое фото, стесняеццо, так сказать, то может поставить фото кого то из близких, сына-дочки-мужа, почему из наших? ну кого мы любим больше самих себя? во-во, и чтоб было весело и позитиФно. что скажете? главный фотошопщик у нас .Алекс, ей судить и учить.
а идея появилась отседова сходите, посмейтесь, зайдите в уот ду ай ду и поиздевайтесь)
а идея появилась отседова сходите, посмейтесь, зайдите в уот ду ай ду и поиздевайтесь)
Это можно создать конкурс-игру называется Фотожаба, как раз то, что предложил Дайвер. Дается одна картинка и каждый над ней измывается как хочет, а потом выкладывает сюда. И так можно хоть раз в месяц повторять этот конкурс. Будет так сказать переходящий вымпел, который месяц до следующего конкурса будет висеть у победителя.
Для удобства пользователей можно издеваться над фоткой не только в самом Шопе, но и в Редакторе Изображений, а так же существуют онлайн искажение фото (онлайн Кривые зеркала). Я у нас на форуме даже ссылки выкладывала таких сайтов.
Я давайте еще подумаю, и если что завтра и создам. Щаз мысли в кучу соберу.
Идея супер. Угодили сразу двоим. 
конкурс-игру называется Фотожаба
Хочу жабу![взломанный сайт]
Вот, что решила. Свое решения я базировала на опыте проведения данной игры на многих других форумах:
1. Создается новый форум "Фотожаба"
2. В этом форуме для каждой картинки создается новая тема.
3. Одновременно для фотобаб можно выкладывать три картинки (т.е. 3 темы). И народ месяц измывается, кто во что горозд.
4. Через месяц заливаются новые 3 картинки (3 новые темы).
5. Создавать новые темы может только один человек, который будет за это ответственнен - иначе картинок будет валом и начнется хаос.
6. А вот фотожабить одну картинку можно сколько угодно раз. Т.е. один человек может произмываться над одной картинкой бесчетное количество раз.
7. И вот когда все наиграются и набью руку, тогда можно будет провести конкурс.Каждый предложит несколько картинок, голосованием выберем одну, и будем ее жабить. Лучшему - абгрейд и уважуха.
Так оно и делается. Только правила пропиши.
а судить кто будет??? и картики вставлять?
а судить кто будет???
Судить - это когда конкурс. Как правило каждый участник пишет 5 финалистов. А потом между финалистами проводится голосование или что-то того.
и картики вставлять?
Нужно назначить одного человека и все. Пока я могу быть, т.к. играла в эту игруху
дык давай уже))))
Леди и жельтмены!!! Скоро Новый год))) а давайте проведем конкурс на тему подготовки к празднику? Новогодние игрушки и гирлянды, оформление столы в стиле праздника, самое прикольное фото.... да вариантов - немерено....
Предлагаю конкурс на лучшую аватарку(не было еще?), или можно просто конкурс дет.поделок .....
а кулинарные конкурсы бывают
?
Отредактировано Marinaromario (2012-03-25 01:18:32)
Marinaromario
У нас как таковых конкурсов еще и не было. Так что можно начать пробовать и устраивать.
Мы будем только ЗА.
а правда, давайте уже конкурс какой-нибудь. 
конкурс на лучшую аватарку
Только собственного изготовления!
С пребольшим удовольствием!
конкурс дет.поделок
Детских - это для детей, или изготовленных детьми? У нас не у всех дети есть (а у некоторых уже повырастали из поделок!)
Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Конкурсы » Ваши предложения о темах новых конкурсов