Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Диетология » Диеты. Советы и обсуждения. Помогаем друг другу

Диеты. Советы и обсуждения. Помогаем друг другу

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этой теме обсуждаем диеты.
Делимся опытом, советуемся, спрашиваем,
задаем друг другу ЛЮБЫЕ  вопросы!

Тема создана для свободного общения

0

2

Я вообще-то не сторонник диет и, наверное, вряд ли бы у меня хватило силы воли напостой соблюдать диету. Но, как говориться "Было б счастье, да несчастье помогло".
Так уж случилось в моей жизни, что уже более 11 лет моя семья придерживается правильного питания. Но без фанатизма.

Вот мой совет:
Главное заведите тетрадку и записывайте туда, что вы ели и какие потом у вас ощущения (тяжесть, легкость, тошнота и более интимные вещи [взломанный сайт]). И так в течении полугода вы подберете оптимальные продукты для своего организма.

Одно могу сказать точно, что надо вычеркнуть в любом случае:
1. МАЙОНЕЗ (девочки, это отрава. Любите майонез - делайте его сами)
2. Подсолнечное масло!!!!!!!!!!!! (исключение: домашнее, которое приготовил ваш родственник, вообщем, масло в качестве которого вы уверены. Ну и естественно масло должно быть нерафинированным)
3. ПИВО (исключить - это значит не пить вообще, а не так "Ну на праздник пару бутылочек". Лучше водки.) Исключив пиво, вы не только улучшите состояние кишечника, что сразу же отразится на вашем лице (имеется ввиду улучшения), но и уменьшите вероятность массы различных заболеваний по женской линии (а уж по мужской тем паче).

Девочки, всего-то три пункта. Но... отказаться навсегда. Процесс отказа может длиться до полугода, именно полгода мне понадобилось, что б незаметно исключить эти продукты из нашего рациона. И теперь все нормуль.

+2

3

КАК алкоголь влияет на вашу фигуру? Неожиданные выводы ученых!

Считается, что алкоголь весьма калориен, а поэтому не может быть включен в ту или иную диету для человека, который хочет похудеть. Однако американские ученые утверждают, что алкоголь не может навредить фигуре.

По словам ученых, которые изучили данные примерно 8000 человек, умеренно пьющие люди оказались более худыми, чем абсолютные трезвенники. При этом вид напитков значения не имеет – будь то пиво, вино или крепкий алкоголь.

Специалисты считают, что несмотря на калорийность алкоголя, организм не перерабатывает его так же, как другую пищу. Однако предупреждают: лишь небольшие дозы алкоголя безвредны для фигуры, впрочем, как и для здоровья в целом. Если же говорить о наиболее предпочтительном напитке, то пусть лучше это будет небольшая доза крепкого алкоголя, смешанная с минералкой или тоником.

(По материалам сайта zdravoe.com)

0

4

Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).

Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг…

Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников…

Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки?

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

У меня дряблые бёдра, но, к счастью, мой живот их прикрывает.

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.

Вы отправляетесь в спортзал и там усердно сбрасываете лишние килограммы... Но вы даже не подозреваете, что они терпеливо ждут вас дома, тихо притаившись в холодильнике...

утро - чай/кофе.
день - яблоко/апельсин/чай.
23:00 - БУЛОЧКИ, ПЕЛЬМЕНИ, КОЛБАСА, МЯСО, РЫБА, ПЕЧЕНЬКИ. ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ

Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!

Съедая булочку, чувствуешь себя так, как будто продаешь душу. (с) Vogue.

Вы вообще представляете за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00? Не на том люди деньги делают. Не-на-том

Идеальная диета: Пн - ВАУ! ГРЕЧКА! Вт - ВАУ! Гречка! Ср - Гречка.. Чт - Хм, гречка.. Пт - Фу, гречка.. Сб - Ничего.. Вс - Ничего.. Пн - ВАУ! ГРЕЧКА!

Чем каллорийнее,тем на ночь

Диета всегда начинается завтра.

Самый простой способ похудеть - это делать следующие упражнения: поворот головы слева направо и справа налево (выполнять, когда подносишь ложку ко рту).

Удачи всем худеющим!=)

+2

5

"Смех всегда был лучшим лекарством". Обратившись к этому утверждению, Дебора Уотерхаус в своей книге "Как девушке сохранить фигуру" рассказывает о самых оригинальных и просто нелепых диетах, которые она когда-либо слышала.

ТРИ ПОРОСЕНКА - разрешается употреблять только свинину.

ЖОНГЛЕР - необходимо хорошенько пожонглировать продуктами, которые вы собираетесь съесть, чтобы сжечь некоторое количество калорий.

БЭБИ - вы должны питаться только смесями для грудных детей, чтобы "пробудить" в себе ребенка. Это должно помочь вам похудеть.

ПЕРЕЦ ЧИЛИ - следует посыпАть перцем все, что вы едите, чтобы повысить температуру тела и, следовательно, ускорить обмен веществ.

СЕКС НА ДЕСЕРТ - вы должны заниматься любовью после каждого приема пищи, чтобы сжигать избыток калорий, прежде чем они смогут отложиться в виде жира на вашем теле. ("Эта диета, - пишет Дебора, -кажется мне вполне приемлемой, но не спешите рассказывать о ней своей дочери").

БУТЕРБРОДНАЯ ДИЕТА - есть можно только то, что уместится на бутербродный тостер.

СЛАДКАЯ ДИЕТА от УМЫ ТУРМАН - можно есть только сладости. Сколько влезет. Но ничего кроме. Честно - тошнит уже к обеду...

ЧЕРЕДОВАНИЕ - день голод, день обжорство, день голод...и так до бесконечности :)

ПЕСОЧНАЯ ДИЕТА - можно есть только сыпучие продукты. Так как много не съешь, то и не поправишься. Читала, одна извращенка ела песок (в какой-то стране).

ДИЕТА "НАПИШИ СЕБЯ" - Речь о том, что человек переедает из-за переполнения эмоциями. Надо выплеснуть эмоции на бумагу - и съешь меньше.

ДИЕТА СТРАННАЯ (не знаю, как назвать) - до 2 часов дня героиня одной программы о похудении пила воду, кофе или чай с сахарозаменителем, а в 2 часа наедалась. И все. До следующего дня.

+1

6

Девушка,  сколько вы весите? Ну, скажите хотя бы первые три цифры.
* * *
Переживаете, что полнеете?
- Конечно! Если бы я не переживала, я была бы еще толще!
* * *
Очень полная дама звонит в фирму по похуданию:
- Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное
похудение за короткий срок?
- О да, мадам...
- Дело в том, что мне муж сделал чудесный подарок на день рождения, но не могу в него влезть...
- Мадам, мы  обещаем, что через 2 месяца вы сможете свободно надеть
Ваше новое платье...
- При чем здесь платье?! Муж  подарил мне машину!
* * *
Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку:
- Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу?
- Ну, и какой?
- Пять  с половиной метров!
* * *
- Маша, какая сейчас модная диета для похудения?
- Очень простая, Лена: 40 драже <Тик-Так> на завтрак, 50 на обед
и 60 на ужин. Вес постоянный, дыхание свежее. Правда,  слабое.
* * *
- Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету.
Представляете вчера чуть было не откусила своему мужу ухо.
-  Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий.
* * *
Мозговые клетки рождаются и отмирают, но жировые клетки живут вечно.
* * *
Дама, сидящая на диете, проходя мимо холодильника, обращается
сама к себе:- "А ну-ка, есть ли у меня сила воли?
Конечно, есть!> И дама уверенно отходит от холодильника.
Через десять минут еще раз удовлетворенно подтверждает:-
Есть у меня сила воли! Молодец я!> - и возвращается назад к холодильнику.
* * *
- Какой лучший способ похудения?
- Не есть натощак!
* * *
Врач говорит пациенту, страдающему ожирением:
- Вы можете есть все, что хотите! А вот вам список того, что вы
должны захотеть.
* * *
Приходит женщина в аптеку:
- У вас есть дешевое и эффективное средство для похудения?
- Есть. Пластырь.
- На какое место клеить?
- На рот.
* * *
- Я худею.
- Давно?
- Почти полчаса.
- Заметно уже.
- Правда?
- Ага. Глаза голодные.
* * *
Муж говорит жене:
- Дорогая, мы сегодня пойдем в театр.
- В Большой?
- Не волнуйся, тебе места хватит...
* * *
Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи:
тренажер, массажер и ухажер...
* * *
Девушка, вас  очень полнит это платье.
- Вот я дура.. А я на  пончики грешила.
Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и
толстым.

+1

7

ТАБЛИЦА СЖИГАНИЯ КАЛЛОРИЙ ПРИ ЗАНЯТИИ СЕКСОМ:
Раздевание:
- с ее согласием - 12 ккал
- без ее согласия - 187 ккал
Снятие нижнего белья:
- обеими руками - 8 ккал
- одной рукой - 12 ккал
- одной рукой плюс пощечина - 37 ккал
- ртом - 85 ккал
Натягивание презика:
- при…эрекции - 6 ккал
- без оной - 315 ккал
Прелюдия:
- поиск пениса - 3 ккал
- поиск G-точки - 10000 ккал
Поза 69:
- лёжа - 8 ккал
- стоя - 712 ккал
Оргазм:
- настоящий - 1112 ккал
- имитированный - 513 ккал
После оргазма:
- остаться в постели - 12 ккал
- убежать - 36 ккал
- выяснить, почему убежала она - 816 ккал
Одевание:
- спокойно - 32 ккал
- торопясь на последний автобус - 98 ккал
- когда ее папа звонит в дверь - 1218 ккал……

0

8

Кэт написал(а):

Натягивание презика:- при…эрекции - 6 ккал- без оной - 315 ккал

Надо посоветовать мужикам в обеденный перерыв этим заняться. А то похудеть хотят, а все жрут, жрут, жрут :D

+1

9

Девочки, очень полезная таблица когда хочется вредностей!!!

http://uploads.ru/i/t/L/8/tL8H6.png

0

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Диетология » Диеты. Советы и обсуждения. Помогаем друг другу