Ну не то чтобы приучила к горшку.. мы ему в комнате отвели угол, застелили мятой газетой и как только заметим подозрительное поведение - сразу туда "ведём"
Так сказать, высаживаем на горшок. Иногда сам туды идёт - почти сознательно.
А кормушка у нас на кухне, около мойки, опять же в потайном углу, чтоб на эту мелочь пузатую никто не наступил ненароком - у него же раскрас маскировочный
Ради кормушки котейко научился залезать на порог (высотой 11 см - т.е порог выше котишки) и главное - спрыгивать с порога! -а там высота уже 14 см. Сначала катилось котейко кубарем с порога, а теперь уже на лапы встаёт после прыжка - и враскорячку в сторону миски
А ночью моё дитё мохнатое спит.. до тех пор пока муж на работу не начнёт собираться - это в начале седьмого. Мне вообще с детьми повезло: не колобродят по ночам ни мои родные, ни это приёмное
спят до утра
к ветеринару думаю приехать показаться - и спросить заодно, пусть посмотрит на животину, заочно то много чего можно надиагностировать. Я вообще не понимаю, насколько должен котёнок окрепнуть, чтоб можно было такую операцию по удалению глаза делать! Уж больно задохлик он, питомец мой. А кормить побольше боюсь, малой ещё, итак дрищет и пузо как мячик
ps: вообще страшно мне с ним к ветеринару ехать, если честно
я уж одного там оставила... Вот с духом собираюсь, мож завтра свожу

Продвинутый
Врач ещё укол амоксицилина коту сделал и шприц с дозой антибиотика на четверг мне дал. Сказал, что от наркоза долго будет отходить, потом одеть воротник если будет лапкой шов тревожить. Через 10 дней придти снимать швы. Это было в 5-ом часу вечера...
главное маленькой не говори, ее слез ты точно не выдержишь.
Завсегдатай