Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Эзотерика » Наш Волшебный Денежный сад. Полей дерево друга

Наш Волшебный Денежный сад. Полей дерево друга

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

А у меня вопрос-если я все время буду поливать ВАШИ цветочки,у меня деньги появятся? :D

0

22

Шнипе, все зависит от того, во что ты веришь)))

0

23

ладно, уговорили, вот моё  Дерево Кэт

0

24

Nana~Amira написал(а):

во что ты веришь

Изверилась. А вам удачи,зайду полить

0

25

Кэт написал(а):

ладно, уговорили, вот моё  Дерево Кэт

че-то у меня нет ссылки, что бы полить

0

26

а я поливала :dontknow: ...прям так сразу: зашла - и уже "вы полили дерево..."

ну вот, тока что проверила - переходишь по ссылке и сразу уже поливаешь, без лишних движений. Кэт, :cool:

Отредактировано Змеища (2011-07-01 00:53:21)

+1

27

Алех написал(а):

че-то у меня нет ссылки, что бы полить

то ты воды виртульной зажала... есть ссыль)))

Змеища написал(а):

а я поливала

спс, веток уже 8мь... скоро буду мульонером. а твое когда посеется?я тебе там горшочек соседний забила...

0

28

Да ну... если честно - не вдохновляет :dontknow: я лучше ваши буду поливать :yep: когда вспомню ;) ...

0

29

Я вот думаю, может все деревца как-то в одно место перекинуть, сделать типа "Наш сад", чтоб не скакать по всем страничкам в поисках ссылок на деревья.
Можно в принципе оформить их в первое прикрепленное сообщение. Но... Если настроить функцию "Прикрепить первое сообщение", то может форум подвисать. А мне этого не хотелось бы...

0

30

а если ссыли вредактировать в самое первое? и потом добавлять по появлению...

0

31

Кэт, давай мать. Это пока единственный выход. Пошла в сад  :D

0

32

Кэт написал(а):

то ты воды виртульной зажала... есть ссыль)))

а у меня сразу: Вы уже полили дерево.

Ты еще скажи, что у меня зимой снега не выпросишь. Хотя правда не выпросишь, у нас это большая редкость  :D

+1

33

Nana~Amira, у тебя здесь самое большое дерево, значит у тебе есть блат и скидки в онлайн саду. Найди для Алех Юкку. Но такую, что б либо не цвела, либо после цветения не помирала.
А в оригинале пусть растет и цветет вечно, а рядом заводик по производству текилы.

+1

34

У всех такие дерева прикольные. Да и в реале вы тоже огородницы!

0

35

diver написал(а):

Nana~Amira, ... самое большое дерево... есть блат и скидки в онлайн саду.

у Наниндзе в колодце уже 45 монеток сверкает... пока вы тут только собираетесь, а потом опять будете - типа, блат, бла-бла.  вперед - рыть то его не сложно.

0

36

Шнипе написал(а):

если я все время буду поливать ВАШИ цветочки,у меня деньги появятся?

по законам эзотерики, фен-шуя и всех добрых намерений - однозначно да. когда помогаешь людям в осуществлении мечты, отдаешь, нет - даришь свою энергию, в искреннем пожелании, естественно что добрая энергетика возвращается, необязательно веточкой на кустике, но - неожиданным подарком, шансом, да чем угодно, если ты не зациклен на этом, то Вселенная выберет чего нибудь эдакого именно для тебя.

давно меня не было, а деревца то как подросли... пошла монетки покидаю..

0

37

Начало реплики
В отличии от колодцев, деревья поливаются без проблем!

0

38

а у меня гугл к сожалению не может найти страницы с три-манями... вот так. и пишу сообщения - тоже выскакивает ошибка, обновляю 0 тогда ничего, идет дальше. дурдом

0

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Эзотерика » Наш Волшебный Денежный сад. Полей дерево друга