Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Эзотерика » Наши колодцы желаний. Бросаем монетки

Наши колодцы желаний. Бросаем монетки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ты, наверное, слышал легенды о колодце желаний. B мире eсть тысячи колодцев желаний, и каждый из них имеет свои собственные истории и свои собственные силы. Для того чтобы выполнять желания людей, все они имеют одну общую особенность: нужно действительно верить во власть колодца.
Смастери свой колодец желаний.
Загадай желание и кинь монетку в колодец, поверь во власть колодца и твое желание осуществится!
и помести ссылку в нашей теме

http://s59.radikal.ru/i164/1107/09/a1ff92c2d6c9.jpg

Наши колодцы  (можно по нескольку штук, желательно в названии колодца намекнуть, о чем желание)

Колодец Алех

Колодец Кэт

колодец Амиры

Колодец Юстаса

+1

2

Всем привет! я уже бросила первую монетку,

Ты кинул монетку в колодец. Теперь твоё желание обязательно исполнится.Как известно, чтобы колодец на самом деле исполнял желания, в его волшебную силу надо верить. Чем больше людей кинут в него монетки, тем более сильным он будет, так как увеличится число людей, которые верят в колодец.

на новую интересную работу

что любопытно, в отличие от сада, есть счетчик брошенных монеток... ну да, это ж как дно посмотреть то?

0

3

а вот и мой красавец - Колодец Амиры  пошла бросать...

представляю его себе таким... старинным и красивым. и незапущенным.

0

4

Смастерила и свой колодец желаний

Колодец Алех

+1

5

Алекс, три монетки уже есть... и это не предел))))

0

6

итаааак.......... у всех уже почти по двадцать монеток, мы уже богатенькие буратины, а Юстас никак с желаниями не определиццО..... и шо ж там за такие запросы необузданные???

0

7

Я наконец-то определилась с желанием. Бросайте наличность!
Мой колодец в первом посте! :flag:

0

8

Юстас, 7я монетка, люблю это число :love:

0

9

ну все, монеток везде накидала, интересно, а есть предел? эдакое мульенное число, чтоб все - крышка? хотя что ж это за волшебство, если яйца надо веками высиживать? а вот интересно, на какой монетке моя мечта сбудется? эх, хоть бы не сильно сотен то...

0

10

Кэт, я чет сегодня в твой колодец зайти не могу, все время пишет пустая страница. Всем бросила, а тебя, получается обделила! :'(

0

11

не знаю, только что без проблем бросила все 4... а вот деревья - никак.

0

12

:flag:
А сегодня все работает, и хорошо! Видно это глюк был какой-то (или происки врагов, хи-хи)

0

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Эзотерика » Наши колодцы желаний. Бросаем монетки