Здесь мы собираем рецепты
приготовления гарниров.
Надеемся, что в этой теме Вы сможете найти для себя
много новых интересных и полезных рецептов приготовления
гарниров
[взломанный сайт]
Юстас&Алех (Форум для Чайников) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Кулинария » Гарниры
Здесь мы собираем рецепты
приготовления гарниров.
Надеемся, что в этой теме Вы сможете найти для себя
много новых интересных и полезных рецептов приготовления
гарниров
[взломанный сайт]
Оглавление
1. Фасоль в горшочке
2. Морковный ужин «Осиная талия»
3. Тушеный сельдерей в пиве
Фасоль в горшочке
СОСТАВ:
1-2 б. белой консервированной фасоли
2-3 луковицы
0,5 стак. грецких орехов
2-4 з.чеснока
1 маленькая баночка пикулей (маленькие маринованные огурчики)
5 черных оливок без косточек
зеленые оливки
кетчуп
кинза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Раскладываем продукты по порционным горшочкам,слегка обмазанным растительным (только не подсолнечним) маслом.
1-й слой:фасоль
2-й сслой:жареный лук
3-й слой:грецкие орехи,потом чеснок
4-й слой:мелко нарезанные огурчики и черные оливки
И так пока горшочек не наполнится.Сверху выложить несколько зеленых оливок,полить кетчупом,посыпать кинзой.
Запекать в горячей духовке 20 мин. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Морковный ужин «Осиная талия»
Понадобятся:
1 морковь среднего размера
1 огурец среднего размера
7-8 орешков миндаля
столовая ложка оливкового масла
Натереть морковь и огурец. Терку, кстати, лучше использовать не классическую советскую, а пластиковую с острыми лезвиями и держателем, чтобы овощи оказались нарезанными аккуратной соломкой и не раскисли. Затем добавить орехи, заправить салат оливковым маслом, тщательно перемешать и обильно поперчить. Ужин готов. Можно даже побаловать себя кусочком черного хлеба.
Тушеный сельдерей в пиве
сельдерей (очищенный корень) - 500г
лук репчатый - 1 шт.
жир - 1 ст.л.
лавровый лист - 1 шт.
соль, черный перец - по вкусу
светлое пиво - 250 мл.
Сельдерей нарезать тонкими кружочками и тушить вместе с мелко нарезанным луком в разогретом жире. Добавить лавровый лист, посолить, поперчить, заправить пивом. Продолжать тушить, накрыв крышкой, еще 15 минут.
Это блюдо идеально подходит как гарнир к жаркому из свинины.
Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Кулинария » Гарниры