Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Общение, общение, общение » Интересные фильмы - посмотрел сам и советую друзьям

Интересные фильмы - посмотрел сам и советую друзьям

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Дорогие друзья - форумчане!

В этой теме советуем друг другу к просмотру понравившиеся фильмы,
комментируем, описываем свои эмоции,
а так же даем ссылки на закачку, на он-лайн просмотр в хорошем качестве.
Так же фото, релизы, трейлерские ролики.
Советы , как прикрепить ролик, дать ссылку - туточки

0

2

"Я - четвёртый" (I Am Number Four)

История о 9 инопланетянах за которыми охотятся межпланетные существа. По воле случая спрятались они на планете Земля, притворившись подростками.

"Пастырь/Priest"
Сюжет основан на корейском комиксе Мин-Ву Хунга. Фильм рассказывает историю Айвана Айзакса, мятежного воина и служителя церкви, который однажды нарушив правила своей Церкви, вместе с шерифом отправился на охоту за вампирами, похитившими его племянницу.

0

3

Закончила смотреть 7 сезон Доктора Хауса. Я люблю смотреть фильмы онлайн. Если кому интересно, вот все сезоны - можно смотреть онлайн, а можно скачать

House M.D. все серии Доктора Хауса. 7 сезонов

0

4

Ну а я тащусь от сериала "Теория большого взрыва" в озвучке Кураж-Бамбей  :love: четыре сезона уже смотрю - что называется: ржунимагу,  угора :cool:  :D  :rofl:
пошла на рутубе искать - ссылку сделаю (ну я надеюсь что получится - с такими-то учителями :cool: )

PS: вот, это 1 серия 1 сезона, онлайн просмотр:

в принципе, наверное реально найти остальные серии всех сезонов по отдельности, но как собрать их вместе для скачки? :dontknow:
у меня на домашнем компе есть практически все серии, но не везде качество чистое, и не знаю как закачать всё это в инет :no:

Отредактировано Змеища (2011-07-01 11:38:46)

+1

5

посмотрела первую серию, посмеялась... вот их страница, онлайн можно смотреть все сезоны, в кучке   "Теория большого взрыва" все сезоны

ну или здесь... все сезоны

+1

6

Змеища написал(а):

и не знаю как закачать всё это в инет

Проще простого. Вот есть специальная темка с уроками Интернет - уроки » Как залить файлы на Deposit, Letitbit, Народ...

Я все заливаю на Народ. Очень удобно, как только заканчивается время хранения, мне приходит оповещение и достаточно просто перейти по ссылке (которая есть в уведомлении) и все - время хранения залитого файла продлевается еще на три месяца.
И самое положительное, что скачивание только бесплатное и нет ограничений по скорости скорости.

0

7

Недавно с мужем пересмотрела ДаунХаус... даже не знаю как описать этот фильм... на любителя, мой муж как раз из таких любителей
это начало фильма:

а это ссылка на страничку где можно смотреть фильм целиком или скачать, правда, скачка только после регистрации:
ДаунХаус онлайн

Отредактировано Змеища (2011-08-20 19:28:17)

+2

8

фильмы по книгам Джейн Остин... рекомендую смотреть всем, особенно женщинам.  Я лично просто обожаю "Гордость и предубеждение" 1995 года. недавно познакомилась с новой версией этого фильма...если честно - исплевалась (но это моё личное мнение!) Многим нравится именно фильм с Кирой Найтли. Но оказывается, есть и другие версии: индийская, французская... Мы с Наной скорешились - и вот результат нашего союза:
здесь можно скачать фильм "Гордость и Предубеждение" в той версии, которая вам наиболее интересна
фильм 2005 года
фильм 1995 года
а это индийский фильм невеста и предрассудки
А здесь, если развернуть дополнительную информацию, можно найти экранизации других книг Джейн Остин:
Это интересно

Отредактировано Змеища (2011-08-20 20:22:18)

+1

9

Змеища написал(а):

Недавно с мужем пересмотрела ДаунХаус...

Мы тоже этот фильм обожаем.  :flag:

Оказывается многие узнали об Охлабыстине только после выхода "Интернов", обидно.

0

10

а мне вот очень нра фильм Бурлеск... развлечение в чистом виде, шикарный фильм, чумовое шоу...

+1

11

Змеища написал(а):

Недавно с мужем пересмотрела ДаунХаус... даже не знаю как описать этот фильм... на любителя, мой муж как раз из таких любителей

три дня грузила... посмотрела. Даже не знаю что сказать. Бондарчук в роли придурка - конфетка. и тут он так похож на мою последнюю любовь... аж позвонить захотелось. ну нет уж. я теперь последнего буду в шапочке представлять- супер терапия. Понятно что фильм - гротеск, но вот почему то ожидалось более смешного, а юмор в фильме так рафинирован, что придется смотреть еще раз. хотя вот буженинка из окорочков - явный перебор.

0

12

Кэт написал(а):

Понятно что фильм - гротеск, но вот почему то ожидалось более смешного

Возможно потому что теперь Охлобыстин (после "Интернов") ассоциируется исключительно как "легкий" юмористический актер. Как в свое время, например, Миров или Вицин.

Но такая интерпретация Достоевского - это что-то.  :flag:

0

13

Да я ведь и интернов особо не смотрю... так что предвзятости вроде как нет. да и в интернах он не такой уж и дурашка...

0

14

Вчера с мужем пересмотрела ДМБ....  Даааа! Ну вот любит он такие фильмы, про которые даже не знаешь, что сказать!
И вроде фильм какой-то... дурацкий, что-ли, несерьёзный, и в то же время... этот фильм хочется пересмотреть ещё раз, в отличие от голливудских "шедевров", которые смотреть второй раз уже скучно

Отредактировано Змеища (2011-09-13 09:22:57)

0

15

да, ДМБ этт нечто... что ни фраза - то пацталом. весЧ.Змеища, спасибо за ссылку :love:

0

16

Видишь суслика? - Нет... - Я тоже не вижу. А он - есть! (с)  :D

0

17

я тут недавно увидела в яндекс картинках - сценарий к ДМБ Охлобыстин писал?! вот и не знала... хотя - могла бы догадаться

0

18

Люди, меня заело!
ДМБ и другие киносценарии. Иван Охлобыстин
Я уже скачала. Читаю...

0

19

осЁ дюже интересно... ща как закачаю - и пропаду за чтивом. интересно, а он что нибудь кроме сценариев пишет? я бы почитала...

чего то не получается... попозжа.

0

20

у Наны тоже не получилось... интересно, что я не так сделала?
я скачивала с маленькой ссылки на депозит после описания книги и содержания... скачалось нормально, и второй раз тож всё получилось :dontknow: даже не знаю, чем вам помочь, девчонки

Отредактировано Змеища (2011-09-13 22:56:12)

0

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Общение, общение, общение » Интересные фильмы - посмотрел сам и советую друзьям