Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Общение, общение, общение » Интересные фильмы - посмотрел сам и советую друзьям

Интересные фильмы - посмотрел сам и советую друзьям

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Там не все его фильмы. Вот еще его фильмы, если интересно:

1992  Арбитр (Россия)
1993  Урод (Россия)
1997  Кризис среднего возраста (Россия) при уч. Г. Сукачева, Ю. Разумовского (интересная подача, нам этот фильм тоже нравится)
1997  Мытарь (Россия)
1998  Дух (Россия) совм. с С. Добротворским, Е. Ивановым, А. Ганшиной
1999  Максимилиан (Россия) при уч. А. Демидова, О. Арбузовой
2001  Праздник (Россия) совм. с Г. Сукачевым

А еще он и режиссировал. Вот эти фильмы:

1988  Чушь, или Рассказ ни о чем (СССР)
1989  Разрушитель волн (СССР)
1992  Арбитр (Россия)

+1

22

как это я совсем забыла??? рекомендую - обязательно посмотрите шикарную драму  Чтец / The Reader

лично я ее смотрела на английском, может чего то и недопоняла в деталях, но фильм - бесподобный, душу рвет в тельняшку.

0

23

Сейчас редко выдается свободных 1,5-2 часа,чтобы посмотреть фильм но вот на днях,правда,смотрели с мужем Семьянин(с Н.Кейджем)  :cool:  и Шоу Трумана - просто вне конкуренции! я люблю фильмы,заставляющие задуматься..

простите,я без ссылочек..

Отредактировано Marinaromario (2012-03-25 01:23:48)

+1

24

Я в последнее время не могу смотреть серьёзные фильмы - мозг перенапрягся с моей работы и требует релакса... к чему это я? .. Ааа.. Да!
Недавно муж принёс на флешке с работы "Ржевский против Наполеона". Посмотрела с удовольствием, расслабилась... Это явная пародия, в некоторых местах довольно грубая, но отдельные сцены меня порадовали, даже пересматриваю, когда тошно становится - а это уже что-то, многие фильмы только для одноразового просмотра.

0

25

ещё один фильм, который недавно посмотрела - "Моя безумная семья". Тоже отдыхалочка с моралью в конце. Главное - после просмотра фильма на душе не остаётся никакого неприятного осадка. Ощущения - как от хорошего шоколада :rolleyes: . Впрочем, у вас конечно может сложиться своё впечатление от фильма. (которое, кстати, очень хотелось бы узнать :flag:  - я ужасно любопытна :blush: )
http://video.mail.ru/mail/linex_94_74/20/194.html

ps: если найдёте ссылку на лучшее качество просмотра - я буду только рада! :flag:

0

26

Николсон и Ривз просто великолепны.... пересмотрела, получила удольствие, фильм полный, можно смотреть))))

Любовь по правилам и без

+1

27

Мой любимый Кин-дза-дза, для всех, кто рожден в СССР http://s41.radikal.ru/i091/1005/2a/096a46240cf1.gif

+3

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Общение, общение, общение » Интересные фильмы - посмотрел сам и советую друзьям