Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Как выйти из комнаты » Как выйти из туалета

Как выйти из туалета

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот еще одна "комната" для Вашего внимания

Отписываемся, делимся достижениями

Как выйти из туалета

0

2

Нашла 5 предметов. А вот что дальше. За раковиной еще предмет стоит, но его ни как не могу взять.

Наверно бумагу или жид.мыло надо куда-то  трубу налить?

0

3

над унитазом еще и вентилятор какой то, но тачпадом не сильно натыкаешь, ладно, как куплю нового мыша - снова поищу. как раз в ящике где труба - еще и изолента лежит.  агась, когда увеличиваешь предмет отой кнопчыной с иероглифками, то она преодразовывает  - из бумаги стала бумажная трубка, от календаря пружинка и из освежителя крышечка для воды, где она течет. пойду исчо поищу......

хи-хи, я уже и пузыри пускаю. и дырку нашла, глядишь скоро вылезу))))и еще один поржать)))

+1

4

капец. Куда ты дела пружинку и как наклеила скотч?

0

5

Значиццр так. кликнула палку-мухобойку, или что то за хрень, увеличила иероглифной кнопочкой. потом не закрывая большую картинку кликнула на пружину и на палке на дырку, пружина закрепилась и потом уже этой хренью достала мыло из угла за умывальником. плин, у мну бодун, аж устала писать.
чтоб увидеть дырку ипотом заклеить ее скотчем надоть выдуть мыльный пузырь, где он отразится кликнешь -  там дыра в стене, ее и заклей. а еще скотч клеится на дверь. а коврик потом суется в унитаз.

0

6

Я уже на свободе, что не ясно - спрашивайте)))

+2

7

я тоже вышла, эта хоть не сложная, Кэт, спасибо за подсказки, я б сама не догадалась комнату затопить)))) все  таки не варвар я...

+1

8

Вы чё надо мной издеваетесь? Вы где отвертки с мылами взяли и как дверцу шкафа открыли?????
Я там уже все обтыкала - ничегошечки не выходит! Караул! :'(

Дождешься от вас помощи...
Как отвертка появилась - так и не поняла, но кликала там, где был календарь!
Ну и как пузыри дуть, где ихняя дырка?

Дырку заклеила, коврик засунула, теперь воды нет!!! И куда она пропала???

Скотч на дверь наклеить не могу!!! Воды нет!!! И помощи ждать неоткуда!!! Буду туалетным привидением!
[взломанный сайт]

0

9

Наверху двери в углу лежит отвертка. Кликни там и она упадет на пол.

Пошла в третий раз в этот тувалет  http://s40.radikal.ru/i090/1005/cb/0b8e124c46ca.gif Я его скоро бояться буду. Главное, что это на реальную жизнь не перекинулось  :D

0

10

туалетофобия - это не просто так...

когда локация с дверью, кликаешь на скотч и потом на дверь в районе ручки, примерно, все, оно заклеилось.

пузыри. сперва наполняешь крышку от освежителя водой. ок. увеличиваешь, кликаешь на нее же мылом - вода побелела. потом бумажным конусом - выдулся пузырь. возле белой раковины где отразился - там дырочка. кликаешь на нее скотчем - тыдыщь, заклеилось. Потом от палочки увеличенной открепляешь пружинку и ею кликаеш на раковину где течет вода, на пыпсик. оно само закрепилось и вода полилась. когда комната затопилась - отверткой ломаешь вентилятор - свобода. Отвертка на косяке двери,левый верхнгий угол, где все обычно ключи ныкают.

0

11

Ну спасибки, не дали мне там умереть!

+1

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Как выйти из комнаты » Как выйти из туалета