Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Эзотерика » Различные школы и направления в эзотерике. Позитивное мышление

Различные школы и направления в эзотерике. Позитивное мышление

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данной теме размещаем статьи, очерки, цитаты из книг о различных учениях
и методиках , о позитивном мышлении, о Школе Симорон, Трансерфинге реальности, визуализации желаемого, фен-шуй, народных приметах, о всем том, что наш Ваш взгляд работает и помогает нам жить лучше и благополучней

0

2

Школа Симорон....
посмотрим, что нам скажет Википедия?

Симорон — школа (методика) игрового психотренинга. Тренинг направлен на раскрытие врожденной гениальности каждого человека, высвобождение из бесконечного круга проблемных ситуаций и состояний.

Школа основана в 1988 году Петрой и Петром Бурланами.

Примерно около 2005-2006гг был произведен ребрендинг школы. Школа стала называться Бурлан-до. Ребрендинг был произведен из-за того что школ с вывеской симорон появилось множество, но подаваемая в этих школах информация уже не соотвествовала авторской версии Бурланов.

Суть деятельности школы в изменении повседневного поведения человека. Бурланы учат: если вести себя и думать как гений, то ты тоже станешь гением или будешь получать схожие результаты. Это основа, далее в описаниях авторов и на тренингах происходит обучение техническим приемам, которые позволят изменить свое мышление, свое отношение к миру, а следовательно и дадут изменение своей жизни.

Визитная карточка школы Симорон - переименование. как работает этот ритуал лучше всего показать на примере, так как строгих учебников очкастых теть я не встречала... ссылки на источники - в коце цитат.

Симоронская история. Просто классика жанра.
Я в детском саду являюсь бухгалтером родительского комитета. Недавно прошло у нас собрание, на котором решили собрать по 3500 на нужды группы на год и по 1600 на выпускной.
Есть у нас одна мамочка внушительных размеров, которая проходит по социалке.
Они с мужем числятся как безработные. Поэтому в наш сад их взяли вне очереди, хотя желающих к нам попасть очень много.
Мамочка весьма неадекватная. Иногда приводит дочку в теплую погоду в зимнем пуховике, иногда в зимных сапогах на БОСУ ногу. За сад они не платят опять же по социалке.
На собрании она громко разговаривала по мобильному, а когда я обратилась к ней с просьбой разговаривать в коридоре, возмущенно ответила:
- Вот вы на работе и я на работе, почему из-за вас я должна не работать?
Я объясила ей, уже чувствуя клинику, что мы из-за неё не слышим, что говорит выступающий. Тогда она возмущенно воскликнула:
- А почему это вы подслушиваете мои разговоры?
Клиника подтвердилась, и я решила оставить всё как есть.
Когда речь зашла о том, какую сумму собирать, она немедленнно покинула зал.
Понимая, что она вряд ли будет сдавать деньги, мы с родителями стали обсуждать, как поступать с её ребенком.
Но сначала решили, что всё таки ей нужно в лицо сказать, какую сумму она должна сдать.
Эта роль предназначалась мне, как ответственному лицу.
Воспитатели тоже подтвердили, что она вряд ли сдаст.
При мыслях о необходимости повторного общения с этой дамочкой, меня начинало слегка подташнивать и я решила, что без Симорона не обойтись.
В итоге получилось имя: «я та, кто рождает глазами солнечные икринки».
Причем сначала икринки были золотые, а потом я почувствовала: нет, только солнечные.
Дальше. Всякий раз, когда я сталкивалась с объектом, я симоронила изо всех сил. Я представляла солнечные икринки, посылал их на неё, а о деньгах молчала, как рыба.
Надо сказать, что было мне от этого очень хорошо и комфортно. Я чувствовала, что отношусь к ней где-то с состраданием и светлыми пожеланиями.
И главное, решила я, это не торопиться. Просто подождать.
Так вот, сегодня утром (через неделю после собрания), прихожу в группу, разговориваю с воспитательницей, тут входит дама, вталкивает свою пышную дочку и исчезает, а её дочка подходит ко мне и протягивает… Сколько бы вы думали? 5 000 рублей, практически всю сумму. Хотя все остальные сдали только половину. У нас с воспитательницей немая сцена.
А у меня потом радость и огромное облегчение!

Вот прямо сегодня произошла очередная удивительная история с переименованием.
Мы с Андрюшкой приехали на платформу Тушинскую, собираясь отправиться на природу. Там в лесу нас ждала теплая встреча с группой Сафронова, с костром, игрой в воллейбол и прочими радостями лесной жизни. Опаздывать было нельзя, потому что после электрички до Манихино мы должны были пересесть на окружной дороге на другую электричку, которая ходит 4 раза в день, чтобы добраться до назначенного места сбора.
Мы приехали на Тушинскую за 15 минут до отправления, чтобы заранее купить билеты.
Но когда я увидела очереди в кассы, я поняла, что это больше чем на 15 минут. Работало два окошка, а желающих выбраться на природу было очень-очень много.
Медленно-медленно приближаясь к заветному окошку, я поглядывала на часы. Вот уже осталось 10 минут, а продвинулись мы на не больше чем на полтора метра. А я ещё пообещала ребенку до отправления поезда интересный журнал. Но пока об этом даже мечтать не приходилось – на поезд бы успеть.
Но тут, к своему счастью, я снова как о волшебной палочке, вспомнила о переименовании. И даже как-то не особо надеясь на результат (ну не исчезнет же очередь, в самом деле?!), сфантазировала имя: «я та, кто украшает рога северного оленя бигудями» (вообще, с школе Симорона очень ценились такие предметы, как зубная паста, бигуди и прочие смешные вещи). Повторила это имя три раза. И вдруг…
Послышалось: «В кассе перестала работать связь. Всех пенсионеров и льготников просят пройти прямо к турникетам, там их пропустят просто так». И на моих удивленных глазах, очередь в 50 человек стала распадаться сама собой!, я оказалась четверая у окошка. Пенсионеры и льготники устремились бурным потоком к означенным турникетам, а я преспокойно купила билет, прошла через турникет и не спеша выбрала Андрюхе симпатичный журнальчик.
И ещё о сегодняшнем дне:
Поход в теплый солнечный весенний лес подарил мне замечательный афоризм:
«Красота – в глазах смотрящего».

Одна из моих любимых историй.
Как то во времена прохождения тренингов по Симоронавтике, я по поводу одной проблемной ситуации придумала переименование: я та, кто дарит розовые заячьи уши. Я ответственно подошла к делу. Сотворила из картона и атласа уши. Честно приставляла их к голове, подпрыгивала и произносила имя. Имя работало хорошо. Проблема рассасывалась прямо на глазах. Едучи в метро я дарила уши (мысленно, конечно) всем подряд, но особенно нуждались в таком подарке лысые мужики. Уши их украшали и придавали жизнерадостный вид. Я представляла, как они входят в вагон и уши опускают, чтобы не задеть верхнюю перекладину. Было очень смешно, а попутно под это имя разрешались мелкие проблемки.
Так вот, как раз в это время звонит мне из Ставрополя подруга (а работает она в Пепси-коле, в региональном филиале) и сообщает: что центры Пепси-колы по регионам закрывают, и им уже напрямую заявляют о предстоящем увольнении. И она обращается ко мне с просьбой:
- Придумай что-нибудь, ты же вечно чего-то новое изучаешь.
Я ей тут и предлагаю:
- А ты возьми мое имя, оно сильное, мне помогло отлично.
- Я та, кто дарит лысым мужикам розовые заячьи уши? О, это подойдет.
И вот проходит 2 недели. Звонит Оля и радостно заявляет:
- Татьяна!!! Ты не представляешь!
И рассказывает:
- Дело было так. Я прямо на работе стала листать журналы Деловые люди, лысых там много, вырезала из розовой бумаги с клейким краем уши и весь день сидела их клеила. Заходит начальник отдела. Смотрит недоуменно.
- Чем это ты занимаешься?
- Розовые уши клею лысым мужикам, разве не видишь.
- Так нас же всех скоро уволят, тебе что без разницы?
- Да нет, просто это – интересней.
И через несколько дней руководство из Москвы спускает решение: Ставрополский филиал оставить, а Олю поставить на место начальника отдела.

прочитано отсюда;)

Переименовываемся  по-симоронски!
Как удивительно устроена человеческая психика! Изо дня в день мы навешиваем на себя бессмысленные и безосновательные ярлыки… Заметьте, то тут, то там с уст вполне одаренных и незаурядных людей слетают угнетающие фразы: «Мне не дается английский», «я плохо готовлю», «я все достигаю с трудом»… Они не только заседают в мозгах и постоянно смакуются, но и с ликованием подтверждаются: «Я же говорила! Вот всегда так…» Но почему однажды подгоревшая курица означает, что она всегда будет гореть? Что вы специально оставляете ее «на подольше»?!

Ставя на себя подобные штампы, мы теряем себя, свою индивидуальность. Оно вам надо? Пора снять с себя маски! И придумать другие… Популярная и действенная симоронская техника  -  поможет в этом как нельзя лучше! Симорон здесь вне конкуренции, вы практически сразу почувствуете изменения не только в себе, но и в окружающей вас реальности. Новый взгляд на жизнь разрушит старые стереотипы и откроет для вас новые волнующе-радостные возможности…
Итак, представляю вашему вниманию уникальную симоронскую технику – переименование:

1. Обозначьте свою маску. Здесь надо просто понять, что вас беспокоит, что мешает получать удовольствие от жизни. Вы вдруг стали грустным? Вас раздражает шум? Вы боитесь за детей? Вам не хватает денег? Вы не можете найти работу или, еще хуже, любовь? На самом деле у нас может быть столько проблем… Пока все перечислишь, забудешь с чего начал… В общем выберите пока что-нибудь одно..

2. Скажите ее «Имя». Теперь формулируем смешанные эмоции одной проблемы в одно предложение. Что может быть проще? Но должно это начинаться как «Я та, которая….» Например, «Я та, которая не умеет готовить» или «Я та, которой не дается английский язык».

3. Создаем новое «Имя». Пофантазируем? Вы наверняка знаете, что симорон – это позитивно-юмористическая магия, в которой важно «поймать волну». Посмотрите на свои переживания под другим, может даже абсурдным ракурсом. Пусть новое имя станет шуткой, забавой, вызывающей у вас улыбку. Например, «Я та, которая танцует с печкой ча-ча-ча», или «Я та, которая английский чешет мурча». Чем смешнее будет новое имя, тем лучше. Оно должно вам нравится! Если не хватает фантазии, оглянитесь вокруг, может закипающий чайник подскажет вам, что вы «та, которая кипит кастрюлями журча»

4. Закрепляем новое «Имя». Существует два способа работы с новой маской. Первый (для продвинутых» волшебников): повторять новое имя про себя и вслух. Особенно часто, если вдруг вспомните старое. Второй (для начинающих и продвинутых): повторять новое имя и…проиграть его. Если ваше новое имя, например, «Я та, которая английский чешет мурча», возьмите учебник английского, расческу и чешите его мурча. Затем снова проговорите новое имя. Очень действенно! Вы сразу сольетесь с новым именем воедино, получив при этом массу позитивных эмоций.

Попробуйте! Это очень вкусный коктейль из хорошего настроения и перемен к лучшему! Симорон творит чудеса. Самые настоящие! Сама не перестаю удивляться эффективности его техник. Вы готовы наконец измениться? Все в ваших руках! Наслаждайтесь жизнью! Снимите с себя ярлыки!

Техники симорона
Одна из моих любимых симоронских техник – это переименование. Ее суть в выборе для себя или кого-то еще нового имени. Как на маскараде – подбор более симпатичной, радующей, счастливой, или, как говорят симоронщики , «мурчащей» маски. Например, вы идете на работу, утро унылое и мрачное, а вы еще хуже. В таком состоянии и машина обрызгает, и автобус перед носом уйдет. Т.е. в данный момент ваше имя - «Я – та, которая унылая и мрачная». Теперь оглянитесь вокруг: ого, птички как чирикают. Вас это забавляет? Меняем имя на «Я та, которая чирикает с утра!». Повторяем его до тех пор, пока оно не станет вашим новым лицом. Вы даже не представляете, сколько позитива и замечательных «случайностей» оно вам принесет.

Кроме того, вы можете переименовывать и других людей. У меня особенно получалось «отсиморонивать» начальника… Очень сложный человек, сама серьезность и педантичность. Но однажды я случайно увидела, как он обедал. Все-таки еда порой творит чудеса, видоизменяет людей до неузнаваемости: мой шеф был настолько счастливым и умиротворенным, казалось, что кусок мяса, нанизанный на его вилку вдруг превратился в пищу богов… Конечно, он сразу превратился в «того, кто ест мясо». Результат потрясающий! Никаких больше придирок, проволочек и гневных слов.

Моя знакомая решает свои проблемы еще проще: с помощью прыжка с унитаза в Другую Вселенную. Но вы можете воспользоваться кроватью, диваном или подоконником… Главное – состояние легкости и радостные мысли. Прыжок можно сопровождать пожеланием: в полете выкрикнуть, например «Я богата» и щелкнуть пальцами. Все. Теперь вы в новой реальности, все что беспокоило, осталось где-то там, в прошлом….

А самое главное, симорон – это творчество. Вы можете стать настоящим волшебником, причем свои магические ритуалы брать не из древней книги, а из своей головушки. Я порой просто поражаюсь насколько у людей развито воображение.
Например, чтобы при переезде на новое место наладить контакты с соседями или коллегами, вам необходимо смазывать кактус медом. Желательно делать это ежедневно. И сидя на учебнике географии….

А чтобы избавиться от долгов, написать сумму долга, положить в банку, засыпать содой, а потом все это дело загасить! Банку зарыть, при этом приговаривая «Я плачу свой кредит, больше я не бандит»…

Подобным образом можно не просто проиграть любую задачу, но и решить ее быстро и качественно. Включаете фантазию и творите волшебство.

Симорон богат самыми разнообразными техниками: вы можете переписать автобиографию, закрутить загогулину для нахождения или решения проблем, написать якательный перевод, чтобы повлиять на мнение человека или ситуацию в целом. Откройте любую книгу, посвященную симорону и вы удивитесь как же все на самом деле просто.

Девочки! С ума сойти! Неделю назад придумала себе аж пару имен: "Я та которая корчит рожи" и "Я та, которая играет с детской швейной машинкой". Оба этих имени связаны с одним днем - сначала мы с папой дурачились и корчили рожи, а потом ко мне пришла подружка-соседка и принесла эту самую игрушечную швейную машинку, такая советская голубенькая, может помнит кто? Так я потом просто бредила этой игрушкой, но родители почуму-то так мне ее и не купили :((. И вот вчера я подумала что неплохо бы мне заполучить эту игрушку сейчас. Буквально в 16.00 задалась целью - по интернету искала где купить можно, у знакомых поспрашивала - вдруг у кого осталась. А вечером в 19.00 пошла к мужу на работу - он у меня работает в баре с советской тематикой, и так ему между делом говорю "мне срочно нужна советская игрушечная швейная машинка. голубенькая такая". а он вышел куда-то и через 2 минуты несет мне ЕЁ, ту самую!!!!! Такая, говорит, пойдет? Так что тепрь я и впрями Та, которая играет с детской швейной машинкой! Волшебство!

мечты сбываются

0

3

школа симорон, истории  небольшие симороновские истории...

СИМОРОН – ШКОЛА ВОЛШЕБНИКОВ

Система СИМОРОН – шутовская, абсурдная, в отличие от большинства известных систем, построенных по законам драматического театра, и основанных на понятиях: карма, грех, страдание, искупление, покаяние, астральная война, борьба добра со злом… Основой симоронского искусства является улыбка, чувство юмора. Не принимать всерьез свою проблему – это способ выхода из нее. Если я улыбнусь, увидев себя в цепях, – цепи ослабнут, если буду продолжать улыбаться – они совсем спадут. Иногда хохот на симоронском семинаре можно услышать за несколько кварталов. Обучение на семинаре больше напоминает непринужденную детскую игру (в волшебников), чем привычный академический процесс.

Способны ли вы превратить гиблые аномальные территории в цветущий оазис? Очистить в два счета загнившее озеро? Остановить землетрясение, девятибалльный шторм? Послушается ли вас солнце, если вы попросите его умерить свой пыл? Сумеете ли, обнаружив опасное излучение из космоса, изменить его “минус” на “плюс”? Беретесь ли вы плодотворно сотрудничать с жителями “зазеркалья” – сновидческого пространства? Можете ли доказать делом, что имеете право участвовать во вселенском творческом процессе на равных с “невидимыми” силами, ушедшими в эволюции далеко вперед? Если да – вы симоронист.

СИМОРОН – взрыв творческого потенциала, оживший вулкан дремлющих в человеке сил. СИМОРОН взламывает барьеры, делая невозможное достижимым. СИМОРОН – свободный полет за границами пространства и времени, рождения Лебедя из тела гадкого утенка.

Система может быть интересна психологам, экстрасенсам, магам, колдунам, всем тем, кто пытается найти подходы к пониманию реальности.

Ходят, ходят легенды об этой удивительной школе: шутка ли, здесь готовят настоящих волшебников – ясновидцев, целителей, контактеров... Впрочем, готовят ли? У Петра Бурлана, руководителя холистической эзотерической школы СИМОРОН, – другое мнение. Волшебниками, утверждает он, все мы являемся от рождения. Об этом можно судить по практике любого из двух тысяч обыкновенных волшебников, прошедших через школу за 10 лет ее существования. Предоставим слово нескольким из них.

ПРОГУЛКИ С СОБАКОЙ

Вечером я выхожу гулять с моим маленьким дворником Ромой. У него длинные уши и маленькие лапки. Когда пес бежит за кошкой, лапки быстро двигаются и кажется, что их не четыре, а больше. Со стороны Рома выглядит очень смешно, будто бежит десятиножка, высунув язык и махая ушами. Он у меня мирный, даже трусливый и не любит общаться с другими собаками, особенно с большими. Поэтому, если мы гуляем там, где много собак, я вывожу его на поводке. У нас во дворе, около гаражей, есть небольшой пятачок, где гуляем мы да старушка с пуделем. Туда повадился ходить мужик с доберманом, в то же время, что и я. Его собака, в четыре раза выше Ромы, носилась вокруг гаражей, приветствуя всех громким лаем. Увидев нас, доберман сломя голову помчался знакомиться. Он разбрызгивал грязь, его пасть была открыта, точно он собирался проглотить нас обоих. Не знаю, кто из нас больше испугался – я или Рома, но мы поняли, что спокойно погулять не удастся. Пришлось срочно ретироваться до другого места прогулок, а это довольно далеко. После трудового дня хочется скорее оказаться в теплой квартире, скушать что-нибудь вкусное, посмотреть телевизор. Вместо этого я вынуждена бродить по темным кустам, отбиваясь от чужих собак.

Выхожу я один раз – он на нашем месте, в другой раз – он опять там, в третий высовываюсь из-за гаража – он гуляет. Мне это надоело. Я зашла обратно за гараж и начала благодарить Ванечку. Поблагодарила и подарила ему красный автомобиль, который летит по небу, махая колесами. И когда я опять выглянула из-за гаража, мужик шел по направлению к другому двору. Больше я его не видела. 

САНТЕХНИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ ИЛИ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ

Этот рассказ повествует о том, как отремонтировать кран, не вызывая сантехника и не прилагая собственных физических усилий. Одна из моих профессий – массажист, и я веду прием на частной квартире. По роду деятельности мне периодически приходится мыть руки. Когда в ванной стал течь кран с горячей водой, хозяйка квартиры вынуждена была перекрыть горячую воду. Зимой мыть руки в ледяной воде не очень приятно. Кроме того, далеко не все пациенты испытывают кайф, когда до них дотрагиваются холодными лапами. Плескаться в студеной воде мне быстро надоело, и родилась приблизительно такая речь:

– Я благодарю тебя, милейший кран, за предупреждение о том, что все мои пациенты могут разбежаться, испугавшись ледяных прикосновений. Я могу остаться без работы и буду вынужден попрошайничать в электричках. Я благодарю тебя, дарю спокойствие и душевное равновесие в виде деревянного отбойного молотка. Он вгрызается в шоколадную шахту, откалывая пласты пористого шоколада с множеством ходов и пустот внутри.

Вскоре хозяйке понадобилось включить горячую воду, и она с радостью обнаружила, что течь в кране полностью исчезла. Подобный исход был для меня полной неожиданностью. Я предполагал, что результатом благодарения будет "случайное" появление слесаря или нечто похожее, достаточно близкое к повседневной реальности. Между тем, кран отремонтировался сам собой.

ОПЯТА

Мы с сыном поехали на дачу и около платформы увидели несколько мужиков с огромными корзинами опят. Мы приехали на дачу, поели и решили сразу поехать на велосипедах в лес за грибами. Я приблизительно знал, где могут расти опята. Подъехав к полянке, мы решили поблагодарить духа леса и подарить ему подарки. После этого мы тут же нашли огромную плантацию опят. Сорок пять минут мы непрерывно резали большие горсти опят, пока не набили ими огромный рюкзак. Возвращаясь обратно, я спросил сына, что он подарил лесному духу. Он ответил, что просто покатал духа на ковре самолете. Сразу стало понятно, почему дух подарил нам в ответ эти опята, ведь может первый раз в жизни он полетал на ковре самолете!

НИЩИЕ В МЕТРО

Еду я в метро. Заходит девушка лет шестнадцати с маленьким ребенком на руках и начинает обычный монолог: "Я сама из Молдавии, мы бедные и несчастные и т.д." Я сижу в роскошной шубе, и мне кажется, что весь вагон смотрит на меня. Я не могу двинуться и не хочу давать ей денег. Закрываю глаза и начинаю благодарственный монолог.

– Я благодарю тебя Катенька за то, что ты предупреждаешь меня, что в этой жизни все относительно. Сегодня ты богата, а завтра можешь стать бедной. Ты можешь быть больной, а потом можешь стать здоровой. За то, что ты предупредила меня об этом, я тебя благодарю и дарю тебе спокойствие в виде шикарной машины красного цвета с открытым верхом.

Для этой процедуры мне понадобилось всего несколько секунд. Открываю глаза: в вагоне нет девушки с ребенком! А ведь остановки не было.

0

4

а вот и техники от Волшебницы из Уфы - Певица Мира

Письмо Богу:
Уважаемый админ сайта wwwzemlya.cosmos !
Я зарегистрирована у вас под ником Isha4ka.
Могу ли я поменять ник Isha4ka на Koroleva?
А так же я хочу сменить аватар.
Из 5 млр зарегистрированных пользователей кто только чем ни занимается!
10% сидят в чате, обсуждая кризис.
20% играют в он-лайн игру под названием «Выживай»
65% пользователей,не имея доступ к ресурсу «Экстатическая йога»,скачивают порно-фильмы.
(Прошу выслать пароль для доступа на ресурс).
И только 5% просто прутся от созерцания всего увиденного!
Они не платят за трафик,
но кайфа получают больше всех!
Как это объяснить?
Админ:Торчки подключили новый тариф «Свобода»
и теперь кайфуют безлимитно.
Koroleva: Я тоже хочу на безлимит!
Адимин: зайдите в настройки.Прокачайте мантру.
Вылетите из тела.Получите пин-код.
Вернитесь в тело.Введите пин-код
и Вы в тарифе «Свобода».
Koroleva: Ура!! Прокачалась! Вхожу!
В чате: какая-то Королева появилась.
Может денег хоть даст, раз богатая такая.
Koroleva : Зачем денег!
Я Вас научу как безлимитно кайф от жизни получать!
Адимин: Э! Если все в безлимит, кто тогда будет платить за трафик «Алкоголь»,
«Порнография» и «Зрелища»?!
Это самые прибыльные ресурсы!
Koroleva : Не беспокойся!
Когда все люди станут Волшебниками,
твой сайт станет самым посещаемым по вселенском хостинге.
И волшебная зараза распространится на сайты
wwwMars.cosmos,www.Solnce.cosmos
wwwGalaktika.cosmos
Переться начнём всей Вселенной!!!
Я вижу афишы: Фестиваль Волшебников на Сатурне!
Семинар с Долоховым в созвездии Льва!
Танцы с Гайяватой на Млечном Пути!!
p.s. Может мне взять ник Остап Бендер?))))))))))

Заклинание:
Заклинаю Лукойл на душевный покой.
Заклинаю Газпром на просторный мой дом!
Башнефть заклинаю - себя прославляю!
Белый дом заклят на женихов-ребят.
Заклинаю Фармленд на Новогодний Диснейленд!
Заклинаю Лореаль на воплощение мечты в реаль!
Заклинаю Космополитан
на набитый деньгами карман!
Заклинаю Анжелину Джоли -
Олигархи штабелями легли!
Заклинаю Бреда пита – моя звёздность раскрыта!!!
А мне выйти замуж за Олигарха с жить с ним взаимосчастливо!
Чтобы выйти замуж за олигарха,
Мне нужна такая палка,
Скалкой тесто раскатать и друзей своих позвать,
Песни до утра им петь и в окошечко смотреть:
Ты приди мой олигарх в симоронский мой угар!
Тесто вместе мы замесим,
Деньги сосчитаем-взвесим.
Вот поспело тесто – я твоя невеста!
Ты жених мой – в омут счастья с головой!!!

Волшебница Резеда дом трёхэтажный построила без денег))
Я написала её ритуал на закрытие кредитов и постройку бани:
Чтобы кредиты стали закрыты,
В баню пусть будут деньги зарыты,
Полки святой водой облиты,Дети обуты, сыты,
Муж удовлетворён,В доме пусть стоит звон,
Сделай друзьям обзвон,Что кредиты ушли вон!!

0

5

Трансе́рфинг реальности

офсайт

начнем с Википедии

Трансе́рфинг реальности — эзотерическое учение, публикуемое Вадимом Зеландом с 2004 года в одноимённой серии книг. Поддерживая идею мультивариантного мира, автор описывает учение как технику «перемещения» с одной «ветви» реальности на другую благодаря энергии мыслей человека, осознанно направленной на материализацию того или иного варианта развития событий. Заявленный практический смысл учения состоит в том, что человек, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, может выбирать (в определенных пределах) вариант реальности по своему желанию[1].

В концепции вводится понятие «маятников» — гипотетических независимых энергоинформационных структур, влияющих на эмоциональное состояние человека. При возникновении в жизни негативных ситуаций, «маятник» «считывает» связанные с ними негативные эмоции и «раскачивается», создавая у человека новые проблемы (также маятники питаются и позитивными эмоциями и могут также их раскачивать, просто негативные эмоции у людей обычно сильнее, то есть энергетически весомее поэтому зачастую отрицательные «раскачать легче и выгоднее»). На основании этой концепции даются рецепты, как с этим бороться: например, «провалить маятник» — принять случившееся как факт, не переживая. Маятник, по своей сути, является эгрегором. Понятие «эгрегор» не отражает весь комплекс нюансов взаимодействия человека с энергоинформационными сущностями. Маятники играют неизмеримо большую роль в жизни человека, чем это принято считать. Нельзя беспокоиться о своих близких или о деньгах — вместо денег следует желать ту конечную цель, для достижения которой нужны эти деньги

Картина мира, данная в первой книге серии, в основном соответствует этернализму (в терминах философии времени),[источник не указан 650 дней] а именно: согласно В. Зеланду, не время движется («течёт») относительно наблюдателя, а наоборот, наблюдатель (человеческое сознание) движется относительно неизменяемой, статичной многомерной мультивселенной, которую он обозначает термином «пространство вариантов». Изменения окружающей среды, таким образом, создают, согласно В. Зеланду, у движущегося наблюдателя субъективную иллюзию течения времени.

Вадим Зеланд ведет скрытный образ жизни. Мало что известно о его биографии, он практически не общается с прессой. С его собственных слов, ему за сорок, до распада СССР занимался исследованиями в области квантовой физики, потом — компьютерными технологиями, сейчас — книгами. Живёт в России, по национальности — русский[5] (точнее, на четверть эстонец).

Он принципиально заявляет, что его биография не может представлять никакого интереса потому, что он не является создателем трансерфинга, а всего лишь явился случайным ретранслятором. Свои книги автор пишет не последовательно, а отрывками из каких-либо глав. Вадим Зеланд утверждает, что никто из его друзей и близкого окружения даже не подозревает, что именно он автор книг о трансерфинге. Со своими читателями он общается по электронной почте.

Библиография
«Трансерфинг реальности» Ступень 1 — Пространство вариантов (2004 г.)
«Трансерфинг реальности» Ступень 2 — Шелест утренних звезд (2004 г.)
«Трансерфинг реальности» Ступень 3 — Вперед в прошлое (2004 г.)
«Трансерфинг реальности» Ступень 4 — Управление реальностью (2004 г.)
«Трансерфинг реальности» Ступень 5 — Яблоки падают в небо (2005 г.)
«Вершитель реальности» (2006 г.)
«Форум сновидений» (2006 г.)
«Форум Сновидений II» (2006 г.)
«Практический курс трансерфинга за 78 дней» (2008 г.)
«Изнанка реальности» Видео (2010 г.)
«Апокрифический трансерфинг» (2010 г.)
«Живая кухня» (Совместно с Чадом Сарно, 2010 г.)
«Живой трансерфинг» (2011 г.)

0

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Эзотерика » Различные школы и направления в эзотерике. Позитивное мышление