Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Эзотерика » Пошаманим-пошалим?

Пошаманим-пошалим?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме помагаем друг другу, шаманим, рассказываем про действенные ритуалы, приметы, как это сработало с нами.

Просьба - не копировать с чужих сайтов (ну если только поделится ссылкой), а писать то, что сами делаем-знаем.

0

2

Тема, как я понимаю - это наш ответ Дарье?

А расскажу ка я вам всем как мы вчера с подружкой шаманили. Меня недавно уволили, сидела неделю без работы. потом похучала свой затылок... типа чего это я руки повесила? и давай мы с подругой хулиганить. Не люблю я бегать-напрашиваться, поэтому решила изображать упрямую телочку, она - босс-начальник, привязала мне к цепочке"ошейнику" красный шелковый поводок, и давай меня, упирающуюся, "на работу" тянуть... а, для образа я себе чайные ложечки прикрепила рожками, чтоб значит этими ложечками денежки загребать. а начальница моя меня еще и зеленью - долларами кормила, напихала полную пазуху зелени.... это было вчера. вот полчаса назад мне позвонил менеджер, давно с ним не общались, год наверное, раньше с ним работала, грит - а работаете ли вы, Наталь-свет-Васильна? я ему - нет, жизнь веду праздную, он мне - давай к нам, я на новом месте, недалеко от меня, кстати. я ему - не могу, добрый братец, башка трещит после вчерашней дискотеки, завтра.... это правда, он мне - нет сегодня... грю - так мне час надобен чтоб своего лиТца не пугаццО, он мне - даю час и бегом. я вспомнила, как я тут вчера упиралась, посмеялась... короче собираюсь, щаЗ уже и ухожу. Вот вам живой пример Наны-с-бубном шаманским....а еще я от ленты той кусманчик отчекрыжила и в кошелек свой положила, я ведь еще считалочку начитывала - рожками, как ложками, денежги загребаю- в кошелечек свой складаю. Подружайка мне 5 раз советовала психушечку вызвать... оборжались.

+3

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Эзотерика » Пошаманим-пошалим?