Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Тесты - релакс мозга » Семь смертных грехов

Семь смертных грехов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Этот тест поведает вам о грехе, которому вы наиболее подвержены.

Рекомендации по прохождению теста:

1. Проходится один раз, не стоит перебирать варианты ради любопытства.

2. Отвечать «по приколу» не следует, даже если вопрос вас рассмешил. Ответы вовсе не смешные, да и нужны ли вам чужие грехи? Отвечайте так, как поступили бы в данной ситуации именно вы.

3. Повторяю: ответы не смешные. И если вы считаете себя святым, то вам сразу ставится диагноз «гордыня» и идите с миром мимо.

Пройти тест

0

2

Вот мой результат!
Ожидала всего, чего угодно, но...

Ваш смертный грех не обнаружен.

Да вы просто святой человек! Вы чем-то напоминаете индийского йога. Вы спокойны, уравновешены, не впадаете в панику в экстремальной ситуации и умеете посмеяться над собой и над тем, что с вами происходит. Вы просто святее Папы Римского! Вы отличный человек, и вы достойны лучшего, понимаете? Дьявол обнимает вас когтистой лапой и уводит по направлению к греху Гордыни.

0

3

Ваш смертный грех Зависть 

Каждый раз, когда у кого-то что-то получается лучше, чем у вас, вы испытываете это странное, неприятное и разъедающее кислотой вашу душу чувство. Зависть. Почему кто-то получает в жизни больше, чем вы? Почему кто-то богаче, умнее и счастливее? Это несправедливо! Ведь вы тоже этого достойны, шепчет вам подоспевший грех Гордыни. Вы иногда оправдываете это чувство белой завистью и тем, что она помогает вам идти вперёд, но в Аду нет цветов, там всё чёрное.

[реклама вместо картинки]

ЗЫ. А я люблю черный цвет.

0

4

Вот  чёрт! :huh:
Да вы просто святой человек! Вы чем-то напоминаете индийского йога. Вы спокойны, уравновешены, не впадаете в панику в экстремальной ситуации и умеете посмеяться над собой и над тем, что с вами происходит. Вы просто святее Папы Римского! Вы отличный человек, и вы достойны лучшего, понимаете? Дьявол обнимает вас когтистой лапой и уводит по направлению к греху Гордыни.

Хм... а как картинку из теста вставить?

[реклама вместо картинки]
О! получилось :flirt:

Отредактировано Змеища (2011-06-28 23:07:13)

+1

5

Ес! Нас уже двое, святых-то! Вот интересно, а остальные в каковы?

0

6

Ваш смертный грех Зависть
Каждый раз, когда у кого-то что-то получается лучше, чем у вас, вы испытываете это странное, неприятное и разъедающее кислотой вашу душу чувство. Зависть. Почему кто-то получает в жизни больше, чем вы? Почему кто-то богаче, умнее и счастливее? Это несправедливо! Ведь вы тоже этого достойны, шепчет вам подоспевший грех Гордыни. Вы иногда оправдываете это чувство белой завистью и тем, что она помогает вам идти вперёд, но в Аду нет цветов, там всё чёрное.

и неправда, и никому я не завидую :'(

0

7

а что это у всех вместо картинок жабы замороженные????

0

8

не знаю, у меня вроде всё нормально показывает :dontknow:

0

9

Nana~Amira написал(а):

а что это у всех вместо картинок жабы замороженные????

Поздравляю Шарик, ты поймал вирусяку. Срочно на чистку. Хотя он безобидный. Вместо некоторых смайлов и картинок у тебя будет просто замороженная жаба

0

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Тесты - релакс мозга » Семь смертных грехов