Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Лекарство от депрессии » Наши неординарные решения (почти игра)

Наши неординарные решения (почти игра)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что наша жизнь - игра...

Иногда в стандартных ситуациях требуется неординарное решение! Давайте поиграем, а заодно наметим план поведения в различных ситуациях.

Правила просты: один человек (игрок) несколькими предложениями описывает какую-то ситуацию. Задача остальных придумать из нее нестандартные (прикольные, веселые) выходы-решения!

Самые интересные и находчивые решения помечайте + в уважении!
Автор решения, которое наберет больше плюсиков описывает следующую ситуацию!

Каждый участник может предлагать несколько выходов из ситуации. Главное, чтоб они были нестандартными, веселыми и, по возможности, воплотимыми в жизни!

Самое главное - одно решение - отдельный пост!
(Как же тогда выбирать лучшее и голосовать!)

Может это веселая игра поможет кому-то в депрессии, а кому-то подскажет выход в экстремальной ситуации!
Поехали...

+1

2

Вы со своим спутником на пляже. На море шторм. Но какой-то турист все равно полез купаться. И у него волнами стянуло труселя, но выходить-то ему надо.
Он выходит из воды в чем мать родила. А там, как оказалось, есть что показать и чем хвастаться. Ваша рекция:

0

3

Алех написал(а):

А там, как оказалось, есть что показать и чем хвастаться

Штормом не только стянуло плавки, но и намотало на пипиську водорослей.

Ну как тут поступить? Конечно будут ржать на весь пляж и тыкать пальцам. Еще попрошу у своей девушки щипчики или ножницы (что там у нее в сумке будет) и побегу через весь пляж на помощь.

0

4

неа, не серьёзно. я бы, напримпломбер, начала раздавать доморощенные рецепты суши...

0

5

Ну голову в песок я точно не спрячу! А приму быстрое еврейское решение: предложу ему на выбор у меня парочку полотенец купить!
[взломанный сайт]
Раз у него

Алех написал(а):

есть что показать и чем хвастаться

то одним полотенцем не обойдешься!

+1

6

Юстас, с перевесом над всеми в один голос - загадывай следующую ситуацию)))

0

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Лекарство от депрессии » Наши неординарные решения (почти игра)