В данной теме мы показываем свои работы.
Хвастаемся своими достижениями и результатами,
в различных графических редакторах
ВАЖНО. Убедительная просьба указывать название программы, в которой была сделана работа.
Юстас&Алех (Форум для Чайников) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Фото/Видео дизайн » Фотопремьера наших работ
В данной теме мы показываем свои работы.
Хвастаемся своими достижениями и результатами,
в различных графических редакторах
ВАЖНО. Убедительная просьба указывать название программы, в которой была сделана работа.
Внимание! Внимание! Внимание!
Вот мой первый блинчик!
Может кому и не понравится, но я им очень горжусь! В создании этой анимашки мне кое-кто помогал (хи-хи!)
А вообще-то, эт я осваивала программу Ulead GIF Animator 5.
Юстас, толковый ученик попался
так держать
это я поигралась с фанта-морфом
За работу - Двойка.
Ты настройки не те поставила. Поэтому у тебя просто проявление, а не "вытекание" одного из другого.
За желание учиться и осваивать новые вершины - 100 баллов. Я так люблю таких людей, это что-то. Молодчинка.
не, нру так сегда.... я об их примеры все глаза сломала, теми точками все лицо под ветрянку размалевала, и на тебе. 
теми точками все лицо под ветрянку размалевала, и на тебе.
Правильно все делала, только морфинг бывает разный. Поэтому в самом начале работы надо задать режим для морфинга.
В меню Очередь выбираем вкладку "Тип морфинга". Активируем "Морфинг изображения 1 в 2". Вообщем попробуй над одним и тем же изображением поизмываться с разными настройками и увидешь разницу. Это очень интересно.
Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Фото/Видео дизайн » Фотопремьера наших работ