Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Фото/Видео дизайн » Фотопремьера наших работ

Фотопремьера наших работ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В данной теме мы показываем свои работы.

Хвастаемся своими достижениями и результатами,

в различных графических редакторах

ВАЖНО. Убедительная просьба указывать название программы, в которой была сделана работа.

0

2

Внимание! Внимание! Внимание!
Вот мой первый блинчик!
Может кому и не понравится, но я им очень горжусь! В создании этой анимашки мне кое-кто помогал (хи-хи!)
А вообще-то, эт я осваивала программу Ulead GIF Animator 5.

+3

3

Юстас, толковый ученик попался  :cool: так держать

0

4

ну и тут вставлю свои 5 копеек...
это я поигралась с фанта-морфом
http://s010.radikal.ru/i314/1110/9e/a64b59c61ebf.gif

+1

5

Nana~Amira написал(а):

это я поигралась с фанта-морфом

За работу - Двойка.  :mad: Ты настройки не те поставила. Поэтому у тебя просто проявление, а не "вытекание" одного из другого.

За желание учиться и осваивать новые вершины - 100 баллов. Я так люблю таких людей, это что-то. Молодчинка.

0

6

не, нру так сегда.... я об их примеры все глаза сломала, теми точками все лицо под ветрянку размалевала, и на тебе.  :'(

0

7

Nana~Amira написал(а):

теми точками все лицо под ветрянку размалевала, и на тебе.

Правильно все делала, только морфинг бывает разный. Поэтому в самом начале работы надо задать режим для морфинга.

В меню Очередь выбираем вкладку "Тип морфинга". Активируем "Морфинг изображения 1 в 2". Вообщем попробуй над одним и тем же изображением поизмываться с разными настройками и увидешь разницу. Это очень интересно.

0

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Фото/Видео дизайн » Фотопремьера наших работ