В данной теме задаем вопросы по различным видеоредакторам
ВОПРОСЫ - Видеоредакторы
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться22011-07-03 16:04:15
я сделала для вас видеоролик из фоток!!! только музыка получилась длиннее... ну это самый первый, я его потом переделаю... а еще лучше новое сделаю))) смотрите -
Nana~Amira, для первого раза просто умничка, молодчинка!!!
Что меня порадовало, это конечно в первую очередь, что ты умеешь сохранять проект и заливать на Ютуб. СУПЕР!!!!!
Смогла написать текст и вставить в проект, выбрать фон для этого текста, не увлекалась переходами (очень ценю), выбрала два и поехала.
Если я правильно поняла, то работа была сделана в МовеМейкере?
Теперь минусы. Ну первый ты и сама знаешь, фотки закончились, а музыка чешит дальше. Нужно подвести курсор на дорожку с музыкой и обрезать лишний кусок.
Второе, это лично я не люблю, но многие так делают. Это вертикальные фотки. Не нравится мне, когда по бокам черный фон. Либо используй только горизонтальные, либо увеличивай вертикальное фото, т.е. какой-то определенный участок фотки, что б был заполнен весь экран, либо ставь их на какой-то фон, либо предварительно закатай эти фотки в рамки (а их полно в инете, или я вчера урок выложила, как это можно очень просто сделать в Поинте). Только помни, рамки должны быть горизонтальными.
Больше минусов не нашла, а я зануда большая, так что молодец.
ЗЫ. А чем тебе музыка не понравилась??? Мне она хорошо стала под эти фотки. Зря ты ее менять хочешь.
Поделиться32011-07-03 16:10:50
вот млин, по моему в стамбульском ролике есть пара фоток, как ты раскритиковала, но я его уже слепила.... критика дельная, ты права. а музыка мне под рыбок очч нравится, но получилось почему то длинней чем я выставляла...я ж по времени смотрела то... неа, пусть будет как есть, это ж первый блинчик))) да, прога она самая. я так кайфую)))))) прям растерялась что еще слепить...
Поделиться42011-07-03 16:11:46
ну все, меня прям не остановить.... Это Стамбул, Tурция. Ролик
Nana~Amira, а вот теперь сравни первый и второй. И сама увидишь, как классно смотрятся фотки горизонтального направления.
ЗЫ. На будущее - Слишком анимированные переходы режут глаза, их желательно использовать единоразово. Переход в Стамбуле, очень рябит и становится тяжело смотреть.
Время просмотра фотки можно увеличивать вручную, это очень удобно, когда фотки закончились, а музыки еще осталось несколько секунд (ну что б она логически закончилась), поэтому потяни за ухо фотку и время ее просмотра увеличится.
ЗЫЫ. Музыка, как обычно подобрана суперски. Кстати - это 70% успеха фильма. Если у человека проблема с выбором музыки, то ему лучше не заниматься видеороликами. А у тебя способности есть и причем еще какие. МОЛОДЕЦ!!!
Поделиться52011-07-03 16:14:28
пусть будет как есть, это ж первый блинчик)))
И даже не вздумай ничего удалять!!! Это твои учебники для будущей работы. Ты что.
Если бы ты видела мой первый фильм - уписялась бы со смеху.
Поделиться62011-07-03 16:25:52
Амира, умочка, порадуй нас еще своими фото-отчетами 
Поделиться72011-07-03 18:55:29
Nana~Amira, А МУЗЫКУ ПОДРЕЗАТЬ??????????????????????????????? Набью.
А так все просто Супер: фотки четкие, горизонтальные, музыка класс. Смотришь и сама притацовываешь. Класс
У тебя реально способности есть к видеомонтажу. Так что не скромничай.
Только переходов поставь поболе, ни один, а минимум два-три. Я писала про переходы, что ими увлекаться не надо, но и скромничать с ними не надо.
Выбери любимых 3-4 перехода и так и ставь один за одним.
Просто некоторые наровят ставить все подряд - удушить хочется. В видеомонтаже переизбыток переходов считает признаком плохого вкуса.
Поделиться82011-07-03 19:00:17
Выбери любимых 3-4 перехода
сорри, что вставляю свои пять копеек... но в той програмке их всего 4... у меня хр, можж в висте и 7ке поболее...
Поделиться92011-07-03 19:05:26
Nana~Amira, сделай скрин. У меня то же ХР, и там их дохрена. Ты ползунок вниз перетаскивала? Может у тебя на эране не все видны?
Поделиться102011-07-03 19:09:54
1. Переходишь во вкладку "Видеопереходы"
2. Позунком можно просмотреть все переходы
3. Наведи мышку на полоску, которая разделяет окно Видео и Окно Эффектов, курсор превратится в горизонтальную стрелочку - так можно менять размер окон.
ЗЫ. Я это сообщение потом перенесу в Уроки.
Поделиться112011-07-03 19:11:41
да, их там реально до хрена... тваюуууумать
.... а ниче, у меня фот еще на пару классных муви набереццо
да и эти потом переделаю, чтоб без помарок было))) но блинчики сохраню.
Поделиться122011-07-03 19:19:23
Не переживай, Москва не сразу строилась.
Кстати, там видеоэффектов тоже полно. Так что на пару дней тебе играть не переиграть.
1. Что бы просмотреть эффект: кликаешь на него, он появляется в окне просмотра. Жмешь кнопочку Плей и смотришь, что он из себя представляет.
2. Что бы использовать видеоэффект: Кликаешь мышкой на видеоэффект и не отпуская кнопки перетаскиваешь его на фотку или видео. (На одну фотку или видео можно применять несколь эффектов сразу)
3. Что бы удалить эффект:
а) если вставка эффекта было последнее действие, то просто нажми на кнопочку "на один шаг назад" (полукруглая стрелка - в левом верхнем углу);
б) кликни на фото или видео, с которого хочешь удалить эффект, во вплывающем меню выбери пункт "Эффекты" - появиться окно с эффектами данного кадра. Выбираешь ненужный тебе эффект и жмешь кнопку Удалить.
Поделиться132011-07-04 01:53:13
ну вот еще один, музыку уже чуть ли не по секам засекала.... этой Цитадели более тыщщи лет...
Вот теперь ваще супер. ГЕНИЙ!!![взломанный сайт]
первые блинчики или перенести... как урок, или уже удалить?)
Я их потом перенесу в тему Уроков, что было наглядно видно, как делать и как не желательно. Человек посмотрит оба ролика и ему станет понятно, что от него хотят.
Только не сегодня уже, я на днях этим займусь, ближайшие три дня у меня аврал, потом проще.
Поделиться142011-07-04 16:27:16
Вот это уже фильм. Молодец.
Теперь пошли дальше совершенствоваться, ведь совершенству, как известно, нет предела.
Как ты относишься к тому, что бы звук (музыка) начиналась с тишины и заканчивалась тишиной, т.е. затухала, а не резко обрывалась. Правда это будет более приятно нашему уху.
Так вот:
Ставишь музыку на дорожку. Потом кликаешь по ней правой кнопкой мыши, появляется всплывающее меню.
Можно вообще выключить звук.
Можно увеличить громкость (например если сама музыка тихая), так же это функция удобна, если в клипе стоит не одна музыка, а несколько. Так как по звучанию музыка может сильно отличаться и резать слух.
И самое интересное это 1. Появление и 2. Исчезание
Поделиться152011-07-05 14:31:06
Первое, по поводу монтажа - СУПЕРОВСКИ!!! Все сделано отпадно, четко, красиво. Музыка логично начинается, логично заканчивается. Титры есть не только в начале и в конце, но и в середине клипа. Смотрится, как рассказ, история. Просто супер.
Кстати, я даже не обратила внимание на переходы
Т.е. они абсолютно не режут глаз, они получились как родные. Ты меня сейчас спроси, назови хоть один переход - хрен вспомню. Это говорит, что они идеально влились. Высший пилотаж.
Второе, на счет героя. Ну, туточки без слов
Обожаю, когда они злятся: хвост ирокезом, уши прижаты, ну прям маленькие тигрята - просто хищники.
А как только появилась первая фотка взрослого, где он жует листья - я так громко засмеялась, что муж прибежал посмотреть. Наша Машенька точно так же объедает его Бакарнею
(правда когда его дома нет - я ей разрешаю). Какие все-таки они классные. СУПЕР!!!
Получила истинное удовольствие от просмотра. Спасибо! 
Поделиться162011-07-05 15:07:51
Алех
спасибо за теплые слова)))
как только появилась первая фотка взрослого, где он жует листья - я так громко засмеялась
сама знаю что будет, но все равно жду сурьезного солидного дядю))) и каждый раз ржу
думаа, только у меня будет такая реакция.
Музыка логично начинается, логично заканчивается.
я так долго перебирала чего б под его характер шебушной найти))) спасибо
Обожаю, когда они злятся: хвост ирокезом, уши прижаты, ну прям маленькие тигрята - просто хищники.
он всегда мило спал ровно до того момента, как я проснусь, хоть во сколько, а потом скакал на мне безпередыху, это мои любимые фотки))) только вот не получалось его в полете заснять... никак. и совсем маленького найденыша-полудохлика тоже фот нет, он там был такой облезлый и полуслепой, что на фотах был каким то размытым пятном. нормально стал получаться только недели через три. а почему не хочешь сделать такой своей любимчатой Машеньке?
Поделиться172011-07-05 15:29:06
а почему не хочешь сделать такой своей любимчатой Машеньке?
как тему создам, что б сразу скрины делать.
Поделиться182011-07-07 00:11:09
ну и вот мой фото-отчет, какую красотень я видала и вам покажу)))
АФИГЕТЬ!!!
Супер. И фотки, и музыка, и начало и конец (фотка с кипучей пеной из-под винта катера). Да ваще, просто кайф. 
Поделиться192011-09-02 05:48:45
о, мамма мия, какая прелесть ProShow Producer 4.52.3053 Eng / Rus... нет слов. правда, долго разбиралась с сохранением, но результат - я в кайфе... а все мои друзяки - на ушах. одно но - сильно большой обьем, я пока залью на ютюб - неделя надо. жаль. я все свои фоты поделала кусочками и потом слепила в один ролик, но даже после конвертирования он тянет 400 мб...зато 30 мин. о, я сделаю маленький, чтоб все таки показать возможности проги. не, тем кто создал такое - огромная уважуха, ну а тому кто поместил у нас- пламенный респект и снимаю шляпу.
Поделиться202011-09-02 12:08:06
о, мамма мия, какая прелесть ProShow Producer
Мне тоже он понравился. Особенно тем, что сама программа очень мало весит.
сильно большой обьем
Nana~Amira, там можно отдельно сохранять (несколько раз) и для просмотра на ДВД, и для компа, и для закачки на Ютуб.
Когда нажимаешь "Вывод", появляется окно, где можно выбрать стиль сохранения.
Есть отдельо кнопочка, для сохранения на Ютуб (2). Только учти, если нажмешь обновить программу (это такая зеленая полосочка), то обновления конечно встанут и будут тебе бесплатными, но только на англ. языке.
Как только выбрала Сохранить на Ютуб, появляется окно, которое надо заполнить (то же, что и при заливке на сам Ютуб)
Во время сохранения, появляется новое окно, где ты можешь видеть весь процесс сохранения.
Все, потом появится еще одно окно, жми ОК.

Завсегдатай