вот, пробовала на прямую, но не поняла что такое эти теги... а без заполнения всех полей процесс не пошел. что это такое и с чем его кушать?
ВОПРОСЫ - Видеоредакторы
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться222011-09-02 12:35:12
но не поняла что такое эти теги
Теги это слова для поиска твоего ролика в сети. Так например, для твоего ролика можно написать: Nana~Amira, Киев, путешествия, фоторедактор, ПроШоу продюсер и т.д.
Поделиться232011-10-27 02:00:50
Ответ на сообщение Срочно в номер
Твое творение сделано лучше, т.к. там нет черных и белых фонов. Умница
Правда я не поняла почему идет повтор уже без музыки? И шариков дохрена (но это как для меня)
этот сделан в мастере
Музыка не для дня рождения, если просто поржать, то Да. Белые и черные фоны жутко портят картинку.
Однозначно - твой. Ты сделала лучше.
ну и этот - просто прокоментируйте)
Музыка шикарная, но очент много черных фонов.
Поделиться242011-10-27 02:37:38
Nana~Amira, грузанула на Ютуб, но качество там не ахти. Перепишу, но позже. Но думаю, ты поймешь сам принцип.
На всяк случай залила на Народ, там качество хорошее и все видно. Как поставить фон в ПроШоу
Поделиться252011-10-27 05:11:18
я не поняла почему идет повтор уже без музыки
понятия не имею, на компе сжатые ролики идут четко, без глюков...
может как то связано что конект у мну мобильный... не знаю.
шариков дохрена (но это как для меня)
знаю
ждала этот комент)) но - (общий ответ) -
Музыка не для дня рождения, если просто поржать, то Да
оно самое, это наша музычка с воспоминанием, да и на самом др под нее был веселенький конкурс, так что чисто ассоциативно с праздником и конкретно моей подругой.
но очень много черных фонов
согласна, самой не нравился этот момент, но как переделать я еще не знала, а когда заикнулась что переделаю, подружка сказала что хочет именно этот вариант, потому как он был вовремя, к месту и от души.
я вот лоханулась, на праздник не взяла свой фотик, у ее детей было 2 более современных, моей то мыльнице лет 7, она из самых первых, ну и в обеих тупо сели аккумуляторы. вот и получилось,что всего то фот 20, и то удачные - сделанные мной(слався Кей). вот и пришлось с видео скринов сделать. Будет мне наука, как верить, чт без меня сделают лучшЕЕ. ну вот кто мне помешал кинуть камеру в сумку? злюсь на себя.
грузанула на Ютуб, но качество там не ахти.
все идет нормально, все видно, а я так и исчо деловая колбаса, потому как с их английским мне не надо все время в словарь глядеть...
класс, вот уж огромное пасибо. вот кстати осмотрела, и сделала вывод, что фоны лучше выбирать неяркие, чтоб не забивали основное фото. теперь пойду искать архивчик. мамо, адресок не подкинете?
от жалко, что живешь далеко,даже незнамо где... я б тя в благодарность всякими вкусняшками б закормила... эх.
есть у меня нескромный вопрос - а какие еще есть интересные видеоредакторы? я вот у товарисчей поспросила, а они мне - тебе мувимейкера мало? совсем за блондинку держат. мало мне. маловато.
Поделиться262011-10-27 17:22:12
б тя в благодарность всякими вкусняшками б закормила
А ты хвастай побольше, что готовишь, я и разнообразю свое меню.
есть у меня нескромный вопрос - а какие еще есть интересные видеоредакторы?
Их до хрена. Но они уже с наворотами в зоопарке. И постоянно вылетают на не лицензионной винде (у меня винда не лицензия). Но там можно многое. Но есть один нюанс - к ним надо постоянно качать обновления и дополнения. Муторно. Они еще и не всегда становятся нормально в эту программу.
Я как раз сейчас качаю себе какой-то простенький редактор, нарыла на просторах инета. Вот попробую как он и что, и сразу тебе отчитаюсь.
ЗЫ. Я для ПроШоу скачала еще дополнительные стили, там около 1 Гб, потом залью и выложу + описание, как их ставить в программу. Очень просто.
мамо, адресок не подкинете?
Если нужны статические картинки (фото), то я просто забиваю в инет: фото цветы, море, любовь и т.д. И качаю себе, распределяя их тематически по папочкам (для удобства). А если хочу видео на задний план, то забиваю: скачать футаж фоны, или скачать футаж свадьба, день рождения. Или просто тематически: скачать футаж цветы, море и т.д.
Т.к. они иногда много весят, то дописываю еще скачать через торрент. Но на торренте есть не всегда.
Посмотри здесь
Поделиться272011-10-29 18:02:02
А ты хвастай побольше, что готовишь, я и разнообразю свое меню.
мамо, Амирка вся в делах, аки пчела, я тебе вот рецептик свой блатной выложила... чилийский суп из тыквы
Поделиться282012-07-05 14:32:35
Там в ролике в виде альбома и есть шаблоны?
Да, все кроме фоток и есть шаблон. Я просто вставила фотки.
И ты вставляла пару роликов видео,а они шли прям в рамке как фотка?это как делается?
Рамки на видео нет. Но сделать ее можно.
Слои/Редактирование/Выделяешь слой с которым работаешь/В подменю "Инструменты редактирования" ставишь галочку в графе "Виньетка"
Затем нажимаешь "Правка" и фантазируешь, как душе угодно
Если вдруг передумала ставить рамку, просто снимаешь галочку с функции "Виньетка"
Поделиться292012-07-05 14:35:38
Смотреть в качестве 1080р HD
Вот это не очень поняла
Это я писала, как лучше просмотреть на Ютубе
И там уже выбираешь в зависимости от скорости твоего инета. Я, загружая на Ютуб, поставила качество 1080р HD, поэтому и написала, что можно смотреть в мах качестве.
Но такое качество рекомендовано для маленького фильма, т.к. сохраняется очень долго.
Поделиться302012-07-05 15:09:37
Когда уже все сделано в каком формате ты скачиваешь?
Не скачиваешь, а сохраняешь
О сохранении очень подробно написано в уроке ссыль которого я давала ВОТ
Для того, что бы выбрать в каком формате сохранять, нужно сначала определиться где ты будешь смотреть этот фильм.
Я всегда для себя (в архив) сохраняю в .AVI - это долго и файл весит очень много, но качество сказачное.
Мне удобен этот формат еще и по той причине, что иногда приходится использовать определенные фрагменты еще раз. Я просто загружаю это видео и вырезаю что мне надо.
Для домашнего просмотра на компе, можно сохранять так как это делаешь ты.
Сначало качество ставила 1080
1080р или 1080i
Когда меняешь эти параметры, меняется частота кадров. Я сохраняю 1080р.
Все зависит от того какие кодеки у тебя установлены на компе. Но ты нашла очень правильный выход. Я именно так и делаю. Сначала сохраняю в .AVI, а потом (для просмотра или пересылки) форматирую в .WMV. Файл получается очень маленького веса, потери в качестве практически не заметны, только в музыке (она звучит очень тихо и "бедно"). Но опять таки это могут заметить только те, кто смотрел в оригинале.
Потому что, если сохранить сразу в .WMV в этой программе, качество будет отвратное. Все же это не профессиональный видеоредактор. Так что нужно подстраиваться под него.
А вообще, что бы все это не хранилось на компе, я записываю сразу на ДВД. И у меня все работы хранятся на дисках. Качество записи на ДВД в ПроШоу просто отпадное. Картинка идеальная.
Выбираешь Вывод/ДВД (самое первое) и играешься. В Самоучители подробно написано. Если что не понятно маякуй. Будем уже подробно разбираться.
Поделиться312012-07-05 20:23:09
И там уже выбираешь в зависимости от скорости твоего инета. Я, загружая на Ютуб, поставила качество 1080р HD, поэтому и написала, что можно смотреть в мах качестве.
Вот наглядно теперь поняла..-))))А то я даже этого незнала,чтоб под этим значком..-)))
Сначала сохраняю в .AVI
Я пробовала скачать в этом фотрмате,но у меня качество получилось мразь.Может не все остальные параметры правельно поставила..надо еще раз попробовать..Спасибо за стольпонятное объяснение...Буду следовать ему...
О сохранении очень подробно написано в уроке ссыль которого я давала
Оболдеть сколько там инфы,спасибки пошла читать....
Поделиться322012-07-06 01:35:43
Алеха про шаблончики не забыла...?
Есть сайт исключительно все про Продюссер, я практически все (кроме стилей) качаю оттуда.
Автор сайта Кастанеда. Это именно он руссифицирует эту программу. Там очень много всего интересного.
Полистай его, и если не разберешься, то пиши, я тебе помогу, направлю.
Поделиться332012-07-07 03:12:03
Спасибо большое Алех.
Пошла полистаю....

Завсегдатай

Активист