Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Фото/Видео дизайн » ВОПРОСЫ редакторы графики и анимации

ВОПРОСЫ редакторы графики и анимации

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

В данной теме задаем вопросы по различным редакторам фото и анимаций

0

2

А второй мой блинчик оказался комом! :'( Алех, посмотри, что я сделала не так:
Первая гифка на 4 кадра, а второая на 3.
Что-то я налимонила с четвертым кадром, но не могу понять что!  :dontknow:

Странно, все нормально?! А на компе просматриваю через SlowView - фигня получается!

0

3

Юстас, вроде все нормально.

В Аниматоре в левом углу полотна есть три кнопочки "Правка", "Оптимизация", "Просмотр".

Оптимизация, это для уменьшения размера анимации. Без надобности НЕ нажимай. А вот, когда закончила играться с анимашкой, нажми на "Просмотр" и увидешь, что у тебя получилось.

0

4

Юстас написал(а):

СКАЧАТЬ

такого файла не существует... от так всегда....

0

5

Кэт написал(а):

такого файла не существует... от так всегда....

А какой программы?

0

6

Юстас написал(а):

Portable Video Avatar 3.2

нетути

Юстас написал(а):

Video Avatar 2.0

тоже не срослось....

0

7

Перезалила. Они одинаковые, по сему оставила один.

=======================

Сообщения перенесены из темы Программы для графики и анимаций

0

8

видео-аватар торрент все равно выдает ошибку(((

установила Fanta Morph, а как ее русифицировать? правда еще не придумала, для чего...

0

9

Nana~Amira написал(а):

установила Fanta Morph, а как ее русифицировать?

Юстас написал(а):

Для того,чтобы сменить язык на русский просто перенесите файл Russian.lng в папку language программы и в меню tools в пункте выбор языка выберите русский.

И будет Кузе счастье

0

10

Алех , вот как жалко что ты далеко,  я б тя всю рассцаловала :love: .... все так просто, когда кто-то умный пальчиком ткнет... :cool:

0

11

Nana~Amira, это не я умная. Просто уже наученная, что как правило никто не читает текст, который сопровождает ту или иную программу.

ЗЫ. За мной такой грешок тоже водится  :yep:

0

12

:flag:
Нужны шаблоны (или фоны) на спортивную тематику, типа для фотошопа.
Алех, я тож буду пытаться помочь подружке-училке принять участие в конкурсе "Учитель года", т.е. есть повод поупражняться в фотошопе. Если у тебя что-то есть - делись! :blush:

0

13

Юстас, она учитель физ-ры?
У меня есть полная подборка футажей (это мини видеоролики) на все школьные предметы.

Или тебе исключительно статические картинки, т.е. фото?

ЗЫ. Есть еще диснеевские анимашки.

Пока посмотри это. И уточни, что конкретно тебе надо. Найдем и сделаем шедевр :flag:

ЗЫЫ. В поисковик тебе надо забивать "Скрап наборы ....." (школа, спрт и т.д.). Это наборы для создания фонов, рамочек, виньеток самостоятельно. Или "скрапбук школа (спрт) .....".

Маякуй как успехи.

0

14

Привет, дрУги мОи!
Да, она учитель ф-ры. Да, пока только статические картинки, т.е. фоны для фоток портфолио. О видеопредставлении речь пока не велась. Так что я не в теме, как у них там все проходит.
Все просмотрела (чуть свеклу не сожгла, совсем про нее забыла, хи-хи). Есть очень прикольные картинки.

Я ищу такого типа фоны для размещения на них пары-тройки фоток (эти слишком детские!)
http://uploads.ru/t/p/g/0/pg0Mu.jpg

И спортивную рамочку для фотки на первую страницу портфолио.

Кстати, напомни мне, в фотошопе можно ж голубой фон на этих картинках поменять, например, на розовый? :yep:

0

15

Юстас написал(а):

в фотошопе можно ж голубой фон на этих картинках поменять, например, на розовый?

в шопе можно все.

В воскресенье будет время, поищу. Что найду сброшу.

А вообще, можно сделать рамки самим, как раз из клипартов. Ты подумай, что там должно быть, и соорудим. Если срочно, то я сама быстренько сделаю.

Ты прям в Поинте карявенько нарисуй схему, и будем от этого плясать.

0

16

Не, не горит! Неделька-другая у меня есть, в смысле, могу попробовать сама поиграть!
Приятно играться, когда знаешь, что у тебя за спиной "тяжелая артиллерия", которая, если что, так бабахнет!
[взломанный сайт]

0

17

Пришла мысль. Что бы красиво смотрелись фотки на странице, надо их вставить в клипарт фотопленка или палароид. Это утонченно и эффектно смотрится.

Как-то так. (Если понравится, маякуй, у меня четыре архива этого добра. Одно НО, они все в .PNG формате. Т.е. в мудренные вставлять задолбно)

http://uploads.ru/t/i/g/P/igPFv.jpg      http://uploads.ru/t/I/7/O/I7O6B.jpg

http://uploads.ru/t/T/8/H/T8HdY.jpg   http://uploads.ru/t/K/Y/P/KYPbX.jpg   http://uploads.ru/t/a/C/H/aCHRS.jpg

0

18

http://uploads.ru/t/L/9/Z/L9ZSg.jpg
Всем привет! прошу простить если не сюда пишу(только зарегался)!!!скачал на данном сайте программу ProShow Producer 4.52.3053 Eng / Rus русифицировал, крякнул всё по инструкции....а перевод не до конца русский!!! можно данный баг както исправить?

0

19

При руссификации Прошоу, если вместо кирилицы у вас иероглифы - это значит у вас не встали шрифты. Т.е. есть несоответствие шрифтов ПроШоу с вашей операционной системой.

Это естественно при условии, что вы устанавливали руссификатор в ту же папку с прогой.

Что делать:

Совет от автора руссика Кастанеды:

Важно:
- Для русификации программы в Windows Vista необходимо временно (для тех, кому не нравится забота системы о вашей безопасности, можно навсегда) отключить контроль учётных записей (UAC). Это делается следующим образом: открываем панель управления, затем Учётные записи пользователей. Здесь щёлкаем по «Используйте контроль учётных записей UAC для защиты компьютера» и удаляем галочку перед опцией «Используйте контроль учётных записей UAC для защиты компьютера».

- У кого стоит антивирусная программа Касперского, на время русификации временно приостановите защиту. Не забудьте включить её после русификации программы.

- Тем, у кого после русификации появляются кракозябры вместо русских слов, помогут следующие файлы реестра. Для внесения изменений в реестр необходимо дважды щелкнуть левой кнопкой мыши на нужном вам файле и согласится с внесением изменений в реестр. После внесения изменений в реестр необходимо перезагрузить компьютер.

1. Файл для Windows 95, 98 или Me
(195 байт)
95or98orME.rar

2. Файл для Windows Vista, Windows 7
(688 байт)
FontSubstVista.rar

3. Файл для Windows XP, NT или 2000
(270 байт)
NTorXPor2000.rar

ЗЫ. Если в 7-ке русифицировалась не полностью, то попробуйте запускать от имени администратора (ярлык-правой кнопкой мыши-совместимость-выполнять эту программу от имени администратора-поставить галочку). Или (ярлык-правой кнопкой мыши-совместимость-запускать эту программу в режиме совместимости-поставить галочку-строчкой ниже в выпадающем меню выбрать WindowsXP SP3). OK.
=======================================================================

Если у вас Виста и ничего не помогло, то попробуйте еще этот способ:
Снесите программу. И проделайте данные действия. После чего установите ПроШоу заново.

1. Start / Systemsteurung (в левом нижнем углу)
2. Далее выбираете Zeit, Sprache und Region
3. В новом окне выбираете Regions und Sprachoptionen
4. Переходите на закладку Verwaltung
5. На этой закладке кликаете на кнопку System Gebietsschema ändern и во всплывающем меню выбираете из списка Russisch (Russische Föderation) и кликаете ОК
6. Сохраняете изменения, кликнув ОК
7. Перезагружаете компьютер, чтобы изменения вступают в силу.

0

20

спасибо всё получилось!!! :cool: кстати есть видео уроки по фотошопу...куда выложить?

Отредактировано Dshmell (2011-11-14 14:22:42)

0

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Фото/Видео дизайн » ВОПРОСЫ редакторы графики и анимации