В данной теме задаем вопросы по различным редакторам фото и анимаций
ВОПРОСЫ редакторы графики и анимации
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться22011-07-25 00:15:01
А второй мой блинчик оказался комом!
Алех, посмотри, что я сделала не так:
Первая гифка на 4 кадра, а второая на 3.
Что-то я налимонила с четвертым кадром, но не могу понять что! 
Поделиться32011-07-25 00:39:01
Юстас, вроде все нормально.
В Аниматоре в левом углу полотна есть три кнопочки "Правка", "Оптимизация", "Просмотр".
Оптимизация, это для уменьшения размера анимации. Без надобности НЕ нажимай. А вот, когда закончила играться с анимашкой, нажми на "Просмотр" и увидешь, что у тебя получилось.
Поделиться42011-07-26 02:55:14
СКАЧАТЬ
такого файла не существует... от так всегда....
Поделиться52011-07-26 14:10:59
такого файла не существует... от так всегда....
А какой программы?
Поделиться62011-07-26 18:46:50
Portable Video Avatar 3.2
нетути
Video Avatar 2.0
тоже не срослось....
Поделиться72011-07-27 00:27:55
Перезалила. Они одинаковые, по сему оставила один.
=======================
Сообщения перенесены из темы Программы для графики и анимаций
Поделиться82011-09-02 06:01:03
видео-аватар торрент все равно выдает ошибку(((
установила Fanta Morph, а как ее русифицировать? правда еще не придумала, для чего...
Поделиться92011-09-02 11:37:53
установила Fanta Morph, а как ее русифицировать?
Для того,чтобы сменить язык на русский просто перенесите файл Russian.lng в папку language программы и в меню tools в пункте выбор языка выберите русский.
И будет Кузе счастье
Поделиться102011-09-02 12:44:24
Алех , вот как жалко что ты далеко, я б тя всю рассцаловала
.... все так просто, когда кто-то умный пальчиком ткнет... 
Поделиться112011-09-02 20:44:37
Nana~Amira, это не я умная. Просто уже наученная, что как правило никто не читает текст, который сопровождает ту или иную программу.
ЗЫ. За мной такой грешок тоже водится 
Поделиться122011-11-03 16:51:13
Нужны шаблоны (или фоны) на спортивную тематику, типа для фотошопа.
Алех, я тож буду пытаться помочь подружке-училке принять участие в конкурсе "Учитель года", т.е. есть повод поупражняться в фотошопе. Если у тебя что-то есть - делись! 
Поделиться132011-11-04 01:47:37
Юстас, она учитель физ-ры?
У меня есть полная подборка футажей (это мини видеоролики) на все школьные предметы.
Или тебе исключительно статические картинки, т.е. фото?
ЗЫ. Есть еще диснеевские анимашки.
Пока посмотри это. И уточни, что конкретно тебе надо. Найдем и сделаем шедевр
ЗЫЫ. В поисковик тебе надо забивать "Скрап наборы ....." (школа, спрт и т.д.). Это наборы для создания фонов, рамочек, виньеток самостоятельно. Или "скрапбук школа (спрт) .....".
Маякуй как успехи.
Поделиться142011-11-04 20:20:50
Привет, дрУги мОи!
Да, она учитель ф-ры. Да, пока только статические картинки, т.е. фоны для фоток портфолио. О видеопредставлении речь пока не велась. Так что я не в теме, как у них там все проходит.
Все просмотрела (чуть свеклу не сожгла, совсем про нее забыла, хи-хи). Есть очень прикольные картинки.
Я ищу такого типа фоны для размещения на них пары-тройки фоток (эти слишком детские!)
И спортивную рамочку для фотки на первую страницу портфолио.
Кстати, напомни мне, в фотошопе можно ж голубой фон на этих картинках поменять, например, на розовый? 
Поделиться152011-11-05 02:24:46
в фотошопе можно ж голубой фон на этих картинках поменять, например, на розовый?
в шопе можно все.
В воскресенье будет время, поищу. Что найду сброшу.
А вообще, можно сделать рамки самим, как раз из клипартов. Ты подумай, что там должно быть, и соорудим. Если срочно, то я сама быстренько сделаю.
Ты прям в Поинте карявенько нарисуй схему, и будем от этого плясать.
Поделиться162011-11-05 12:54:55
Не, не горит! Неделька-другая у меня есть, в смысле, могу попробовать сама поиграть!
Приятно играться, когда знаешь, что у тебя за спиной "тяжелая артиллерия", которая, если что, так бабахнет!
[взломанный сайт]
Поделиться192011-11-11 02:26:24
При руссификации Прошоу, если вместо кирилицы у вас иероглифы - это значит у вас не встали шрифты. Т.е. есть несоответствие шрифтов ПроШоу с вашей операционной системой.
Это естественно при условии, что вы устанавливали руссификатор в ту же папку с прогой.
Что делать:
Совет от автора руссика Кастанеды:
Важно:
- Для русификации программы в Windows Vista необходимо временно (для тех, кому не нравится забота системы о вашей безопасности, можно навсегда) отключить контроль учётных записей (UAC). Это делается следующим образом: открываем панель управления, затем Учётные записи пользователей. Здесь щёлкаем по «Используйте контроль учётных записей UAC для защиты компьютера» и удаляем галочку перед опцией «Используйте контроль учётных записей UAC для защиты компьютера».
- У кого стоит антивирусная программа Касперского, на время русификации временно приостановите защиту. Не забудьте включить её после русификации программы.
- Тем, у кого после русификации появляются кракозябры вместо русских слов, помогут следующие файлы реестра. Для внесения изменений в реестр необходимо дважды щелкнуть левой кнопкой мыши на нужном вам файле и согласится с внесением изменений в реестр. После внесения изменений в реестр необходимо перезагрузить компьютер.
1. Файл для Windows 95, 98 или Me
(195 байт)
95or98orME.rar
2. Файл для Windows Vista, Windows 7
(688 байт)
FontSubstVista.rar
3. Файл для Windows XP, NT или 2000
(270 байт)
NTorXPor2000.rar
ЗЫ. Если в 7-ке русифицировалась не полностью, то попробуйте запускать от имени администратора (ярлык-правой кнопкой мыши-совместимость-выполнять эту программу от имени администратора-поставить галочку). Или (ярлык-правой кнопкой мыши-совместимость-запускать эту программу в режиме совместимости-поставить галочку-строчкой ниже в выпадающем меню выбрать WindowsXP SP3). OK.
=======================================================================
Если у вас Виста и ничего не помогло, то попробуйте еще этот способ:
Снесите программу. И проделайте данные действия. После чего установите ПроШоу заново.
1. Start / Systemsteurung (в левом нижнем углу)
2. Далее выбираете Zeit, Sprache und Region
3. В новом окне выбираете Regions und Sprachoptionen
4. Переходите на закладку Verwaltung
5. На этой закладке кликаете на кнопку System Gebietsschema ändern и во всплывающем меню выбираете из списка Russisch (Russische Föderation) и кликаете ОК
6. Сохраняете изменения, кликнув ОК
7. Перезагружаете компьютер, чтобы изменения вступают в силу.
Поделиться202011-11-12 14:18:50
спасибо всё получилось!!!
кстати есть видео уроки по фотошопу...куда выложить?
Отредактировано Dshmell (2011-11-14 14:22:42)

Завсегдатай

Новичок