Здесь размещаем короткометражные и мультипликационные фильмы,
которые поднимают настроение, радую и веселят!
ВАЖНО: Все ролики оформлять через "Скрытую ссылку", для ускорения загрузки страницы
Юстас&Алех (Форум для Чайников) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Лекарство от депрессии » Кинотеатр онлайн
Здесь размещаем короткометражные и мультипликационные фильмы,
которые поднимают настроение, радую и веселят!
ВАЖНО: Все ролики оформлять через "Скрытую ссылку", для ускорения загрузки страницы
Содержание
"Волшебное кольцо"-1/2
"Волшебное кольцо"-2/2
Классный мульт, Юстас
на днях с дочами его пересмотрели вместе с другими архангельскими сказками - Ох и хороши же наши мультики, слов нет!
а я ещё люблю, когда тошно становится, пересматривать "на краю земли" - уж не знаю, мульт это или как по-другому называется... Столько раз смотрела - и всё равно смеюсь до слёз каждый раз на отражение нашей действительности
На краю земли
Отредактировано Змеища (2011-07-19 02:11:24)
мульт — уматовый я так ржала... гимн русской женщине (ее любовь к кoту — нечто), я тут с мульта ржу— а прдурки за окном — с меня. кино
вчера пересматривала в ютубе ролик Карцев Ильченко Воскресное утро (или ещё под названием Денёк можно найти) - прелесть просто, одно раздражает: обрезанная версия везде! Искала-искала полную версию - так и не нашла. Везде на 4 или на 5 минут, даже выкладывать не хочется..
Девчонки, может кто найдёт - киньте ссыль, я б скачала с удовольствием в личную коллекцию 
Змеища, это ты искала?
Ай, спасииибоо! С наслаждением посмотрела наконец-то до конца 
Да, японцы - большие дети. .что скажете по поводу Чебуряяськи?
ностальгнуло мну
Угу, я люблю его цитировать 
"я подарю тебе звезду...!" Ахахахаахахаха! я как кастрюлю чистить-драить начинаю - сразу этот мульт вспоминаю! 
Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Лекарство от депрессии » Кинотеатр онлайн