В данной теме выкладываем свои работы и уроки к ним,
приуроченные к Новому году и Рождеству

Юстас&Алех (Форум для Чайников) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Золотые руки » Новый год / Рождество
В данной теме выкладываем свои работы и уроки к ним,
приуроченные к Новому году и Рождеству

Блииин! Красота-то какая!
Как же я не допетрила, что снежинки можно связать крючком, а не только из бумаги вырезать! И долговечнее, чем бумажные снежинки
А ты их крахмалишь? а где используешь как украшение? - подвешиваешь на ёлку?
А "снежные" шарики - мммм, просто супер!
Я тоже такие хочу сделать! только вот беда: понятия не имею - как 
вот подробный мастер-класс как сделать полиэтиленовые шарики для зайца, а я вот думаю если из разноцветных пакетиков наделать - то можно и на улице ими украсить, типа гирлянд, или у кого ель растет... а главное - не выбрасывать пакеты,, а как раз за два месяца накопить декор.
полиэтиленовый зайчик
Наконец-то смогу выложить фото своих бисерюшек:
крупные колокольчики плела вот по такой схеме:
а маленький колокольчик - вот по этой, с первого взгляда совсем непонятной:
он плетётся двумя концами проволоки, начиная с центрального колечка с номером 1 и далее по порядку.. короче, если надо - выложу мастер-класс с интернета, по которому я плела шарик- их называют "фуллерен"
Отредактировано Змеища (2011-12-04 23:00:36)
Голубой колокольчик просто бомбовый 
Змеища. ну ты молодчинка. и охота их ковырять7 ну и классно что они не на один раз:) признавайся. сколько каждый плела7 мне понря все четыре. и золотой щарик. ажурный такой. как батискафчик с люминаторами. и голубой - как юпочка прицессы, и красный с розовым, но - сама плести точно не сяду. эх, падчерицу бы мне....... 
Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Золотые руки » Новый год / Рождество