Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Как выйти из комнаты » Обнаженная пара, или насколько Вы дети?

Обнаженная пара, или насколько Вы дети?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обнаженная пара

Большинство из нас (просто потому, что нас большинство) увидет любовников, женщину и обнимающего ее сзади мужчину. Такие мы, наше сознание уже искривлено увиденным в жизни или на фотографии. Другое дело дети, они еще чисты и совершенно невинны, для них нет ничего прекраснее чем мультики и фильмы про природу... Поэтому именно дети в первую очередь увидят на этой чаше дельфинов (здесь их 8-9 штук). А вот теперь, обладая этой информацией, мозг взрослого человека тоже сможет адаптироваться и увидеть дельфинов...

http://s004.radikal.ru/i206/1111/6f/47192b03ae90.jpg

пысы - лично я нашла 9ть и хвостик 10го:) а вы?

+1

2

Сначала решила, что окончательно развратилась, но потом отпустило  :D Я их нашла.

0

3

Алех, а чего слева 3х не обвела? и вообще, так не интересно. я вот посмотрела - народ в упор рыбешек не видит.

0

4

как не обвела? все 9 штук и хвостик 10-го

Кэт написал(а):

так не интересно

Так я спецом картинку в скрытую ссылку спрятала. Если кто вдруг не найдет, нажмут на кнопочку и осмотрят.

0

5

Угу, я хоть и "падшая" женщина, но всех 9,5 дельфинов нашла! Ура!

0

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Как выйти из комнаты » Обнаженная пара, или насколько Вы дети?