Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Кулинария » Полезная информация о тесте


Полезная информация о тесте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме делимся интересной и полезной информацией,
которая может пригодится любой хозяйке


[взломанный сайт]

0

2

О тесте

—Тесто быстрее подойдет, если в него воткнуть несколько палочек трубчатых макарон.

— Муку, сахарную пудру нужно обязательно просеивать сквозь сито, а затем уже отмеривать. Просеянные продукты имеют однородную плотность, а это дает возможность соблюсти точность меры.

— Если вам надо развести муку, например в воде или молоке, не кладите ее в жидкость, а, наоборот, постепенно вливайте жидкость в муку и размешивайте.

— Тонко раскатанное тесто бывает трудно переложить со стола на противень. Слегка посыпьте тесто мукой и наверните его на скалку, перенеся на противень, затем разверните.

— Чтобы тесто при выпечке в духовке не подгорело, под формы надо насыпать немного соли.

— Если тесто в духовке подгорает, нужно поставить в угол огнеупорную миску с водой.

— Если выпеченное тесто не вынимается из формы и прилипает к металлической поверхности, нужно опустить форму на несколько минут в горячую воду. Пар отделить тесто от стенок.

0


Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Кулинария » Полезная информация о тесте