Играть в куклы никогда не поздно
Шитье / Куклы
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться62013-08-14 03:58:04
офигеть..... куда ни глянь- все лучше и лучше........... а какие мордашки живые.... Алекс. ты - Талант с огромной буквы.... море аплодисментов и супер-респект... ща отойду и буду еще долго рассматривать. все работа такие позитивные, добрые....они просто лучаться светом...

Поделиться92013-09-10 03:51:52
охренеть........ улет.... это она же считай в полный рост 
очуметь просто........ а котэ....... не знаю про подарок, такую токк в музей
сколько ж ты это все шила??? а глазки из чего, такие настоящие???? и как можно таку красотень подарить?????????????
Поделиться102013-09-11 16:49:44
У кота глазки покупные, а вот у цветка, бабушки и змеи я сама делала из холодного фарфора. Можно еще из соленого теста делать, потом покрасить акриловыми красками.
Кота сделала часа за 4, там самое долгое это усы и ресницы. Отрезала от кисточки щетину и по одной сначала в клей потом в кота. В каждом проколе по 3 щетинки.
А вот с бабушкой долго возилась, почти месяц. Планы были на бабу Ягу, а когда поняла, что получается добрая бабушка, пришлось в авральном режиме искать ей одежду. Так как шить я сама не умею, атаковала сэконды. Посему кофта, колготки и сапоги просто купленные, мне это обошлось около 10 грн. Там же купила кусок ткани (3 грн) и пошила юбку и платок. Ну как пошила, сзади сшила и по талии просто собрала на нитку.
Волосы - это обычная пакля, постирала ее с шампунем, что б не воняла, расчесала и вуаля натур волосы.
Внутри бабки 5л банка для воды - это я так экономила синтепон 
У меня есть промежуточные фото. Потом выложу. Правда банки уже не видно, поздно сообразила, что надо было сфоткать
Поделиться132013-09-11 22:51:32
классно как... и продуманно....... но для меня все равно нереальный подвиг. а если для удешевления брать не синтепон а какие нить утеплительные стройматериалы? это же какой метраж там натоптан.... а те глазкичто сама намалевала- ярче и красивее покупных. имхо. но вот что шить не умеешь... ну не верю. с такими то талантами...
классные игрушки. слов нет. одни эмоции))))))
Поделиться142013-09-12 15:03:26
Конечно, там внутри техническая вата, вторичка, обрезки тканей. В сэконде купила эластичные бинты, подушку - обмотала все, из подушки вытрусила синтепон для задницы и грудей и только потом сверху синтепоном листовым. Колготки тоже в сэконде покупаю.
А покупных глазок красивых у нас даже и нет в продаже, только по инету. Посему решила делать сама.
Реснички сначала делала из ниток, а сейчас нашла интересную пряжу, чудно подходит для ресниц. В следующем творении покажу.
А про шитье - это правда, ну не мое это. Нет, если конечно будет выкройка, то что там шить, на материал перевел, сложил и прошил. А вот самой выкроить мозгов не хватает. Но я успокаиваю себя тем, что я и так классная 
Поделиться152013-09-14 12:44:29
успокаиваю себя тем, что я и так классная
да кто б сомнвалси))))))))
а кроить - оно и не так сложно как кажется. тем более сейчас столько разных методов, и модель- усидчивая дама