Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Знакомка » Кто Вы: левша или правша?

Кто Вы: левша или правша?

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Какая рука у Вас ведущая?
Левая

0% - 0
Правая

88% - 8
Хорошо развиты функции обеих рук (амбидекстр)

11% - 1
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

Среди обитателей Земли на всех пяти континентах нашей планеты независимо от национальности и расовой принадлежности преобладают праворукие люди.

Неправоруких людей следует разделить на две неравные части. Большую составляют левши, люди, у которых преимущественно развита левая рука. Если их в детстве не переучивали, этой рукой они едят, пишут, заводят часы. Левая рука у них сильнее, быстрее, надежнее.

В третью, самую меньшую, часть входят амбидекстры – люди с одинаково развитыми руками. Практически эти люди с одинаково плохо развитыми руками. Именно из их среды и выходят субъекты, которые даже гвоздя не умеют забить и у которых при попытке вымыть посуду она бьется быстрее, чем становится чистой.

[взломанный сайт]

А что Вам лучше делать правой рукой, и что левой?
Напишите!

+1

2

Я переученный правша! :'(
Что со мной в детстве только не делали: и привязывали руку, и шлепали по рукам!...
Таки переучили!
:dontknow:

0

3

Если дело касается еды, то хомячить могу всеми имеющимися руками  :flag:

Сумку ношу на левом плече, хожу только слева от человека (иначе дискомфорт жуткий).

А вот пишу и в носу ковыряюсь правой рукой.  :flag:

0

4

агась, я тут как тут... вот вам тест....

Вращающаяся девушка

http://radikal.ua/data/upload/49112/69fda/9a84aae408.gif

Если для вас девушка крутится по часовой стрелке - у вас более развито
правое полушарие мозга, если против - левое.

Правое полушарие отвечает за логику, а левое - за образное мышление, творчество и креатив.

Это одна из самых странных вещей, с которыми когда-либо сталкиваемся.
Левый мозг, правый мозг…

ТЕСТ 2. Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрелке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать.

+1

5

Я думала, что я с ума сошла. Сначала она у меня крутилась по часовой. Пока прочитала твое сообщение до конца - смотрю, а эта зараза уже против часовой.
Отвернулась глянуть в телек, поворачиваюсь - опять по часовой.

Короче я больше логик, образно могу мысли только случайно  :D

Кэт написал(а):

и вы ничего не сможете с этим сделать.

http://s40.radikal.ru/i090/1005/cb/0b8e124c46ca.gif  http://s40.radikal.ru/i090/1005/cb/0b8e124c46ca.gif  http://s40.radikal.ru/i090/1005/cb/0b8e124c46ca.gif

Кто-нить смог????????  http://s61.radikal.ru/i174/1005/4e/b5e2c635f00d.gif

+1

6

Алех написал(а):

Кто-нить смог????????

по-ходу никто. ежели чего разного мутить...правой ногой и левой рукй, или там наоборот,разными конечностями, то-запросто, а ежели одной мозгой две лапки с одной стороны  - то никак. против природы не попрешь.

0

7

Алех написал(а):

Короче я больше логик, образно могу мысли только случайно

ну уж нет, ты все таки из уникалов, большинство людей даже не верит, что она в другую сторону может хоть ногой вертеть. так то.

0

8

О, я - однозначно правша.

0

9

А вы знаете, что эту девушку можно заставить крутиться в разные стороны усилием воли? Попробуйте, получится обязательно!

Алех написал(а):

Кто-нить смог??

Очень-очень-очень медленно и с 18 тысячного раза получилось!  [взломанный сайт]

0

10

Юстас написал(а):

эту девушку можно заставить крутиться в разные стороны усилием вол

я уже и глаз прикрывала, и волю усиливала... нифиха. Правша я и хоть тресни.

0

11

О, и я тоже 100процентная правша...

0

12

по-любому против часовой крутится :nope:
не знаю, как вы её в обратку разворачиваете :dontknow:
и чё - я правша или левша?  :insane:  всегда правой рукой писала, левой - только по приколу на лекциях где-то на 2-м курсе - КРИИВОО!
а вот в классики прыгала всегда на левой ноге (ну это те клеточки на земле начерченные, с битой... - кто-нить ваще в курсе этой игры? :huh: )

зы: а старшее дитё у меня левша - правда там есть в кого - у мужа брат левша закоренелый, так и не переучили; гитарист)

PS: О! нитку в иголку я однозначно левой рукой вставляю :yep: наоборот не могу - не попадаю :D

Отредактировано Змеища (2011-06-17 13:33:27)

+1

13

Змеища написал(а):

и чё - я правша или левша?

однозначно левша, хоть и переученаая... заставь меня левой рукой нитку вставить - я все пальцы исколю впустую.

0

14

Кэт написал(а):

однозначно левша, хоть и переученаая.

ОПА!!! вот так сюрприз :huh:
а я не помню, как меня переучивали %-)

ЛЮДИ! ВЫ ОТКРЫЛИ МНЕ ГЛАЗА! :O

0

15

Змеища написал(а):

а я не помню, как меня переучивали

ненавязчиво, как того и следовало ожидать.. как бы я была б рада оказаться нестандартной    но не судьба

0

16

Алех написал(а):

Сначала она у меня крутилась по часовой. Пока прочитала твое сообщение до конца - смотрю, а эта зараза уже против часовой.

А сальто она у тебя не делала? или подъем переворот?

0

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Знакомка » Кто Вы: левша или правша?