Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Знакомка » Мой любимый браузер

Мой любимый браузер

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Какому браузеру Вы отдаете предпочтение?
Да

66% - 4 Нет

33% - 2
Да

66% - 4 Нет

33% - 2
Да

33% - 2 Нет

66% - 4
Да

0% - 0 Нет

100% - 6
Да

33% - 2 Нет

66% - 4
Да

0% - 0 Нет

100% - 6
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Будем рады,
если Вы несколькими словами
поделитесь впечатлениями от
работы Вашего браузера

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

2

Предпочитаю Opera. Она мне как-то понятнее, привычнее.
Но на работе почти везде ЕР. Тоже неплохо. Все наши компьютерные гении только с ним и дружат.
А на одном компе стоит Google Chrome. Так я к нему не подхожу даже, боюсь!  :D

0

3

Очень люблю IE. Считаю его самым лучшим, удобным, а главное адыкватным. :love:

Но в связи с тем, что в последнее время подсела на форумы, пришлось осваивать еще и Оперу. В основном по двум причинам:

1. В Опере не совсем корректно работают теги, это такие каракули, которые появляются после оформления слов (жирным сделали или цвет присвоили). Если неправильно оформили, то страница может уехать в сторону. Но этакой вид будет только в Опере. В IP будет все красиво.

2. Что бы объяснить, как делать то или другое, надо это делать через браузер, в котором человек работает. А форумный народ, как правило, сидит в Опере. И что б не скакать туда сюда, решила, что проще на форумах сидеть в Опере.

Но основным аргументом было, естественно, сохранение красоты на страницах форумов.

P.S. Кстати, именно из-за этих глюков, на многих сайтах ЗАПРЕЩЕНО писать сообщения жирным или цветным шрифтом (вообщем добавлять всякие украшения в свой текст).

+1

4

Лисичку люблю =)

http://s51.radikal.ru/i131/1106/f2/8deb7d3008ac.jpg

0

5

Я только с Мозилой могу спокойно работать :nope: Дома - лиса, на работе на одном компе тож Лиска, а на другом - ехплорер :insane: - от у меня бесиловка начинается, когда за него сажусь! ничё найти не могу, постоянно новые окна вылазят :angry: НУ НЕ МОГУ Я С НИМ РАБОТАТЬ!!!
С Оперой сталкивалась, но недолго, потому ничё сказать не могу :dontknow:

0

6

Однозначно IE.

0

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Знакомка » Мой любимый браузер