Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А из нашего окна...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

- А из нашего окна
Площадь Красная видна.
А из вашего окошка
Только улица немножко.

С. Михалков
А ЧТО У ВАС?

Многие, наверное, помнят эти стихи Сергея Михалкова из своего далекого (или не очень далекого) детства.
А что видно из вашего окна?

Здесь Вы можете написать одно предложение,
а можете выкладывать целые рассказы-зарисовки о том,
что видно из Ваших окон.

Ведь за окнами так много всего интересного происходит!

[взломанный сайт]

0

2

Из моего западного окна виден кусочек двора и парочка домов. Сейчас ранняя весна, поэтому и двор и дома имеют мрачноватый вид. Пока они нагоняют только тоску. Но скоро, уже совсем скоро начнут распускаться почки на деревьях и вид из окошек улучшиться!
:unsure:

0

3

А у меня в окно смотришь а тааааамммм.......балкон=)
....хм интересно а в окнах балкона что ???

0

4

вот и повод прикупить бинокль... а там и жить станет веселей... :rofl:

0

5

Каак только житель балкона напротив попадет в поле моего зрения отпишу что за особь  http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif

0

6

а лучше сразу - телескоп... тогда поводов потрындеть будет ой-ей-ей!!! :crazyfun: кстати, мне уже интересно, кто это тебе внаглую свою жилплощать вбалконил... ждем-с отчет.

0

7

...эх ничего интересного..невооруженным глазом видно как толстый полуголый мужик ходит курить :x

0

8

просто сказка - прям перед домом на траве, уселась компания молодых людей (парни и девушки) пьют водку, жарят шашлыки. И оруууууууут, и матерятся.
Кто-то им замечание сделал, что б потише, а то милицию вызовем, так они: "Мы сами менты". :D

ЗЫ. А шашлык классно пахнет  :'(

0

9

Так чего слезу пускаешь? С друзьями на связь вышел и вперед на природу мяско жарить...... и водку пить и материться :jumping:

0

10

не могу, сейчас малой экзамены сдает: контроль, контроль и еще раз контроль.

ТуФлЁйПоЯйЦаМ написал(а):

и водку пить и материться

А вот водки напиться после 15 июня, когда все сдаст, причем до бессознательного состояния. http://s52.radikal.ru/i136/1005/b2/aab2ba0a2bde.gif Все что могу себе позволить сейчас - это материться  :D и на сына, и на учителей, а главное на этих уродов, которые эти тесты составляли. Такое впечатление, что составляли их импотенты, у которых не может быть детей. Так сказать мстят.

+1

11

Ну, то что видно из моего окошка, вы можете лицезреть тутычки

Алех, может это от твоей кАмпашки остатки? ;)

0

12

Юстас написал(а):

Алех, может это от твоей кАмпашки остатки?

точно - они. Я их узнала. ПлЯсни на них водичкой - кАпятком http://i053.radikal.ru/1005/21/123a52ee0534.gif

0

13

Из моего окна сейчас доносится музыка, вернее сказать в мое окно. Под подъездом в машине сидит молодежь, слушает музыку.
И такие благозвучные фразы они извергают. Это что-то

0

14

а ты выстави колонки и на всю какую нить блатную стрелялку... ток чтоб без коментов... глядишь сами рассосутся

0