В данной теме Вы можете задавать интересующие вас вопросы
Спросить совета по установке или скачивания той или ной программы
А так же оставить заявку на программу, которой у нас пока нет

Юстас&Алех (Форум для Чайников) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » СОФТ » Вопросы, предложения, помощь
В данной теме Вы можете задавать интересующие вас вопросы
Спросить совета по установке или скачивания той или ной программы
А так же оставить заявку на программу, которой у нас пока нет

вопрос: можно ли будет общаться по скайпу при подключении через Мегафоновский мобильный модем со скоростью 3,6 МБит/с?
переписываться - да. А вот насчет видеоконференции не уверена.
спасибо - чтд 
Приветствую всех кто читает это сообщение!
Нужен срочно ключ Reg Organaizer 5,40. У кого есть возможность помочь прошу направить на pvg46@mail.ru
Девочки не могу скачать бесплатно графический редактор CorelDRAW X5,уже устала искать,никогда не было проблем с этим,а тут или на 15 дней или угроза антивирусу..Помогите,очень нужна эта программа..
AnetAnet, я могу поискать, но если тебе не критично, то у меня есть CorelDRAW X3. Давай залью.
Спасибки.
.А он не сильно отличается от 5-ого..?Я просто уроки нашла на 5,если он ни чем не отличается то мне все равно можно и 3-ий..Просто удвительно почему они все с угрозой вируса..
AnetAnet, да они все не сильно отличаются, просто добавляются новые функции, но это как правило уже для очень продвинутых пользователей. А я так понимаю ты только начинаешь его изучать, так что навороты в зоопарке тебе ни к чему.
Вот здесь CorelDRAW X3
так что навороты в зоопарке тебе ни к чему.
Это точго,он мне нужен для слставления схем для бисера,а кружочки и полоски и стредочки я думаю и в 3-м рисует..Спасибки,а то пять дней мучаюсь,думала справлюсь,а нет,вот спасибо что вы есть..
Но если будет время или просто интерес,посмотри,почему этот 5-ый такой гавнистый..-)))))))))Извини,но по другому его не назвать..-)))))
Программа Fanta Morph с инструкцией
добрый вечер, а если файл Russian.lng не переносится в папку language, что делать? скачала, а файл перенести не могу...пишет ошибку.
FantaMorph - это программа,которая помогает сделать эффектный переход между кадрами из серии ДЛЯ ЛЕНИВЫХ. Конечно все это можно сделать и путем длительного мучения фотошопа, но зачем если есть такой вот софт. И так в основный прелестях программы: переход между кадрами,создание динамики на неподвижном одном кадре и прочее в этом духе.
Можно сделать эффект ветра в волосах или комическую улыбку,и все это сохранить в видео файл,gif,flash анимацию и многое другое.
Все примеры работы можно посмотреть в меню File - Open samplesДля того,чтобы сменить язык на русский просто перенесите файл Russian.lng в папку language программы и в меню tools в пункте выбор языка выберите русский.
СКАЧАТЬ
УРОКИ
Fanta Morph. Морфинг (плавный переход одного изображения в другое)
FantaMorph (создать движение). Пример 1
FantaMorph (создать движение). Пример 2
Здравствуйте! помогите решить проблемку! скачала у вас программу Nature Illusion Studio. вроде все установила, вот только в инструкции по установке 3. Копируем файл из папки Crack в скачанном архиве в папку с установленной программой. я такой файл не нашла. По вашим урокам сделала анимацию, а сохранить ее никак не могу.
Выдает, что не возможно сохранить...
kat, а антивирус не открывал прогу в режиме песочницы? или выдает конкретную причину почему не сохраняется?
я тоже на антивирус начала думать. у меня стоит ESET Smart Securiti. он похоже что то там заблокировал. сейчас пришлось перезагружать комп, и после перезагрузки программы скачанные не сохранились. придется по новой устанавливать. а причину почему не сохранял написал просто, что не возможно сохранить на диске, без указания причины.
kat021075, во время скачивания и установки программ отключите антивир.
а антивирус не открывал прогу в режиме песочницы?
это в Авасте автоматом или спрашивает про песочницу. С Авастом можно качать и устанавливать не отключая антивир А у kat021075 мой нелюбимый Нод стоит. Его надо отключать.
это в Авасте автоматом или спрашивает про песочницу. С Авастом можно качать и устанавливать не отключая антивир А у kat021075 мой нелюбимый Нод стоит. Его надо отключать.
Спасибо за подсказку, попробую отключить антивирус. А почему Нод не любимый? а какой тогда лучше ставить? Он у меня недавно, на месяц скачала..пока выбираю чего лучше поставить на антивирус
А почему Нод не любимый?
потому что слишком мудренный. Ругается на все подряд, а то что надо не ловит, пропускает в машину. При скачивание ломаных программ (игрушек) или программ, где в комплекте идет кряк (ломалка) удаляет их не спрашивая.
У меня у самой 2 года стоял Нод, но нервы мои не выдержали и я ушла на Аваст. Могу сказать - довольна. Меня устраивает, правда последнее обновление меня не очень устраивает (есть там один нюанс), но при следующем обновлении, надеюсь, этот недостаток уйдет.
а какой тогда лучше ставить?
Здесь однозначного ответа вам не даст никто. Это как в выборе колбасы: видов много и на каждый вид свой любитель. Так и с антивирами. Нужно пробовать и искать свой.
ЗЫ. У меня много знакомых, которые вообще не ставят антивиров. Просто раз в неделю сканируют машину и все.
Я тоже так пробовала, но протянула месяц - поймала банер. Хотя банер я ловила и с антивирами, при чем со всеми, которые у меня когда-либо стояли.
ЗЫЫ. Если решите перейти на Аваст, вот вам сайтик (Avast Free Antivirus 7.0 - бесплатная версия обновленного антивируса Avast!), качаете оттуда и там же регистрируетесь. И тут же вас официально регистрируют и вы совершенно спокойно и без временных ограничений пользуетесь бесплатным Авастом.
Здраствуйте!
Здравствуйте! помогите решить проблемку! скачала у вас программу Nature Illusion Studio. вроде все установила, вот только в инструкции по установке 3. Копируем файл из папки Crack в скачанном архиве в папку с установленной программой. я такой файл не нашла. По вашим урокам сделала анимацию, а сохранить ее никак не могу. Выдает, что не возможно сохранить...
Здравствуйте еще раз! антивирус я заменила с Нод на Аваст, программу эту по новой установила, но картинки в итоге так и не сохраняются. Вернее первая картинка сохраняется, а следующие уже нет. пишет " Невозможна запись в С:\Program Files (86) Nufsoft\ Nature Studio\NIStudio.ini ". и после этого программу уже никак не закрыть вообще. только перезагрузкой компа. Подскажите что не так?
Вернее первая картинка сохраняется, а следующие уже нет. пишет " Невозможна запись в С:\Program Files (86) Nufsoft\ Nature Studio\NIStudio.ini "
1. В каком формате вы пытаетесь сохранить?
2. Вы указываете путь сохранения или по умолчанию он вам сохраняет?
Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » СОФТ » Вопросы, предложения, помощь