Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим-ка!

Сообщений 241 страница 260 из 548

241

Усем приветики!
Варю варенье и катаю помидоры! Вся такая в делах и заботах, аки пчела!

0

242

Юстас написал(а):

катаю помидоры!

o.O
на качельках,на машинке?...Повезло помидорам...в последний раз. :flirt:

+1

243

всех с праздником))) вчера было в селе Никольское. посещала Свято-Успенский Николо-Васильевский монастырь. вот. была, можно так сказать, паломн7иком. называли меня матушка все кому не лень. завтра кину фоты. дорога вымотала в край((

+1

244

ой, мамо, ржунимагу, увидела пост, а вместо чела, ника там и аватара  такая скромная надпись -

жопочеловек
забанен к чертям свинячим
по всему форуму

, пацталом :D

0

245

Деревья наши полила, монетки накидала, про "бедность" русского народа почитала и, сгорбившись и рыдая, пошла смотреть кину! (Эт значит, меня из-за компа попросили!)

Амира  :cool:

0

246

Всем приветик. У меня временная передышка на пару дней. Подружака уехала, теперь лечу печень, она мне прямо сказала (в смысле печень): "Если бы руки у печени были, Они бы горло задушили."

Пока я была в загуле, мои мужики еще и комп обидели, у него теперь начал выскакивать синий экран смерти. Вот сегодня лечила бедолагу. Жду, как ему будет дальше.

Вечером постараюсь быть обязательно.

0

247

вот сижу и на ромашке гадаю - на кого глаз положить???

0

248

Здесь и гадать нечего - конешно человека-паука с глазами во время запора.

ЗЫ. Я все-таки заболела, кашляю, сопливлю и плюс еще ухо стреляет. Короче, полный комплект. Так что Наталь, с уроками опять прийдеться повременить. Но я смотрю ты и сама суперски разобралась.  :cool:

Я единственное, что потом выложу урок, как вместо черного фона (или белого) вставлять свой фон. А ты можешь пока что с инета скачать понравившиеся тебе анимированные фоны (можно и просто картинки, это на вкус и цвет)

+1

249

классненько... конечно автофильм - просто, но там столько пымпочек...

0

250

Всем привет!
Такая запара на работе, что уже три дня еле доползаю до кровати от усталости! Даже мужу на кухне вахту сдала - некогда мне! Еще с недельку точно промучаюсь, пока все утрясется (устаканится)! Так что буду пятисекундными наскоками, чтоб хоть одним глазком на вас глянуть!
Не скучайте!

ЗЫ. Амирка, в твоем кастинге второй кандидат на извращенца меньше похож! Выбирай его, мож хоть посмеешься!!!
:D

0

251

Девочки, всем приветик. :flag:
У меня к Вам такой вопрос: ни у кого нет прикольного сценария на золотую свадьбу. А то в инете все одно и то же.
А хотелось бы что-то оригинальное, необычное.

0

252

здесь есть неплохие варианты,сценарии например арабскую сказку можно адаптировать к золотой... еще поищу.

ну здесь идея концерта домочадцев и аукцион... Это интересно

здесь конечно все с бешенным размахом, но идея неплохая и можно упростить. Это интересно

о, тут так ничего Это интересно

и вообще, иди сюда и смотри

кстати, там есть мой архивчик, а многое сегодня нашла... и не говорите мне потом, что вот бы снова свадьбу. Можно забацать годовщину, использовать идеи, и радоваться по-полной. главное - чтоб было чему.

+1

253

Привет от пропащих :flag:
я в обмороке по поводу 1 сентября..дите в 3 школах, расписание утрясаю, чтоб везде успеть и не позеленеть ребенку, и на работе полный атас... если б вы могли представить хотя бы, что это за кака - реформы образования %-)  Домой хочу! в декрет! лучше своих воспитывать, чем чужим пытаться что-то втолковать в условиях моральной подвешенности и неопределённости  :tired:

впрочем, вижу, у вас тож заморочек хватает :yep:

0

254

:flag:
Ой хватает! Ты права, Змеища, такого 1 сентября еще не было! Это полный бред и тихий ужас! Мало того, я уверена, что наш ужас от вашего мало чем отличается, все же братушенские народы!!!

Алех написал(а):

золотую свадьбу

Алёшички, ты в замуж собралась??? Тока не ври, что уж скоро золотой век, как ярмо тянешь!!! Или у тя год за три?
ЗЫ. Еще пару деньков и, может, я посвободнее вздохну! :canthearyou:

0

255

Юстас написал(а):

Или у тя год за три?

А это идея. Вот муженек-то обрадуется  :D

Это у моей подружаки, 16 сентября у родителей Золотой юбилей. Вот все думу думаем, как начать сие торжество.
Я сейчас фильм им делаю, так что на счет выходных обещать не могу.

Да и "рудники проклятые" на поправку плохо идут. Процедуры, таблетки.

И в добавок еще и плита коротнула. Электрик только к концу недели придет. Привезли из гаража газовый баллон, плитку, теперь на огне куховарю. Так отвыкла уже. :canthearyou:

0

256

Алех написал(а):

И в добавок еще и плита коротнула. Электрик только к концу недели придет. Привезли из гаража газовый баллон, плитку, теперь на огне куховарю. Так отвыкла уже

да, к хорошему привыкаешь быстро... радует что хоть не на балконе на каком нить мангале...

Алех написал(а):

"рудники проклятые"

а что это такое? :dontknow:

0

257

Кэт написал(а):

а что это такое?

Эх, ты. Совсем забыла русский жаргон в своей загранице. Когда кашляешь (особенно, если кашель сухой) говорят: "Рудники замучили".

Вот мои рудники все никак не прочистятся.

0

258

Алех написал(а):

рудники проклятые

Агась, тяжелое детство, деревянные игрушки, слаще морковки ничего не ел, да еще и проклятые урановые рудники замучили!

Помню-помню, было-было!

0

259

мамулечки, я ж с шахтерского краю, у нас про рудники поговорок нет... чесна, нетути. другие выражовывания :dontknow:

0

260

:crazyfun:

От страсти у мужчины кровь бурлила.
И женщина, с улыбкой на устах,
Сказала, что себя бы разрешила
Поцеловать, но только в 2-х местах.
О, мужики - святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места
Она сказала : ' в Риме и в Париже'.

+2