Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Тесты - релакс мозга » Фактор страха или "я не трус, но я боюсь"

Фактор страха или "я не трус, но я боюсь"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

«Нет, я не боюсь, я не трус. Почему я тогда побежал быстрее всех? Просто хотел вас таким образом стимулировать бежать быстрее. Кричал? Кто кричал? Я? Да ну что вы, я кричал не от страха, я хотел вас защитить и предупредить об опасности».

Итак, насколько легко вас можно напугать?

Пройти тест

[взломанный сайт]

0

2

Вы бесстрашны.

Если бы в вашем доме были призраки, они бы вас боялись. Вы совершенно не верите в страх. Это отличное качество. Вы смеетесь во время фильмов ужасов, когда все пытаются с ногами залезть на кресла и давятся поп-корном. Спокойно идите гулять на кладбище, бояться надо живых, а не мертвых.

:D

0

3

Аналогично  :flag:

Вы бесстрашны

Если бы в вашем доме были призраки, они бы вас боялись. Вы совершенно не верите в страх. Это отличное качество. Вы смеетесь во время фильмов ужасов, когда все пытаются с ногами залезть на кресла и давятся поп-корном. Спокойно идите гулять на кладбище, бояться надо живых, а не мертвых.

0

4

Спасибо, что прошли тест. Вы не очень пугливы
Вы достаточно спокойны и уравновешены. Вы прекрасно понимаете разницу между фактом и вымыслом. Вы анализируете свои страхи, прежде, чем даете им возможность вывести вас из равновесия. Что позволяет вам избежать ненужной паники. 
Да здесь одни храбрецы собрались!ура!!!!!

0

5

СПАСИБО, ЧТО ПРОШЛИ ТЕСТ. ВЫ БЕССТРАШНЫ

ппц,я ж трусиха редкая...

0

6

Nana~Amira написал(а):

ппц,я ж трусиха редкая...

Это ты так думаешь. А внутри тебя спит как минимум Рембо или Брюс (хочешь Ли, хочешь Виллис)

0

7

Вы бесстрашны

я ничего не боюсь кроме высоты, причем панически, летать в самолете для меня это даже не передать словами что, хотя когда то мечтала быть стюардессой, ходила на курсы, но по здоровью не прошла, летать любила страшно, но после пары раз отказа двигателей и экстренной посадки у меня паника, а летать приходится каждый год, а говорят бесстрашна... :dontknow:

0

8

Феоктиста, а ты сразу парашют требуй или коньячка

0

9

а лучше и того и другого и дверку открыть :rofl:

0

Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Тесты - релакс мозга » Фактор страха или "я не трус, но я боюсь"