В данной теме Вы можете задавать вопросы, которые мы еще не осветили
Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поисковиком по форуму
Юстас&Алех (Форум для Чайников) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Уроки по программному обеспечению » Все вопросы ЗДЕСЬ
В данной теме Вы можете задавать вопросы, которые мы еще не осветили
Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поисковиком по форуму
Караул! У меня проблема с торрентом (µTorrent 2.2.1).Начинаю скачивать кин и комп глючит,тухнет,появляется на синем фоне английский долбанный текст с эррором! И не могу комп не перезагрузить не выключить.только из резетки! Еще 2 недели назад такой фигни не было .Хелп! Хоть объясните кто виноват,я?Или выкину компьтер через окно или напьюсь...
когда выдает эррор на любом языке - смотри номер, например 309, 404, и вводи в поисковик, смотри таблицу этих самых ошибок, естесственно на русском, т.е. по цифровому коду определишь почему именно это происходит. Как вариент можно полностью удалить Торрент с компа и загрузить прогу заново.
А может все элементарно...выбрасить записывающее устройство,как эта штука называется! Что-то я и на диск и с диска записать не смогла. Туплю совсем. Спасибо. Буду искать местного,вы ж из компа не вылезите
Век живи-век учись и дураком помрешь,блин.
И не могу комп не перезагрузить не выключить.только из резетки!
Ваще-то так ведет себя вирус.
Что-то я и на диск и с диска записать не смогла
Не факт, что резак (сидиром) сломан.
1. Проверить комп на вирусы
2. Почистить кулер (вентилятор) в компе. Возможно он засорился и комп перегружается и тухнет.
Девочки помогите!!!!Мне надо видеоролики в формате MOV соединить,в какой программе это лучше всего сделать.. 
В любом видеоредакторе. Адоб Премьер, или самая простая ProShow Producer 4.52.3053 Eng / Rus
в формат фактори ( меню расширенное) можно объединять видео
Nana~Amira
у меня этот конвертер из головы вылетел. Молодец
Спасибки девочки,все сделала...
Теперь другая проблема у меня в Опере у ютуба нет звука и не видно значков включения выключения и когда делаешь большой экран не показывает ролик...

Девочки помогите..-(((((Опять проблемы,да что ж это такое..плакаю..Microsoft Office открывался и работал себе спокойненько на моем компе с декабря месяца,а вот два дня назад начал запрашивать какой то лицензионный ключ и пишет что мне осталось пользоваться всего 28 дней,а у меня столько инфы сохранено в компе в этой программе..рыдаю...Что мне теперь делать,помогите пожалуйста....
Сообщение ввиде банера в правом нижнем углу?
Если да, то это вирус банер.
Забиваешь в Гугл дословно, что написано и тебе выдадут инфу.
ЗЫ. Что там просят? Ввести код и отправить СМС?
Сообщение ввиде банера в правом нижнем углу?
Нет,при открытии Microsoft Office

Вообще-то код ошибки 0хC004F074 значит, что конфликтуют две программы. Т.е. проблема в том, что смешалось 2 офиса - 2007 и 2010. Желательно конечно удалить оба и установить заново тот, который необходим.
Либо второй вариант, у тебя установлена BETA версия (что скорее всего), а срок ее действия полгода. Попробуй ввести этот ключ FKK3H-JQ76C-PGQJ7-64GY6-X2VC8, может еще на пол года хватит.
ЗЫ. А зачем такой навороченный офис? Можно поставить обыкновенный, их полно в сети ломаных.
Алех,солнышко,ввела,пишет неправельный ключ...-((((((
Т.е. проблема в том, что смешалось 2 офиса - 2007 и 2010.
Вот интересно,как это они пересеклись..У мен вообще что то нехорошее с компом,раньше я чистила комп все время,потом мне сказали что чистилка нехорошая и что вообще ненадо чистить..Но мне ж надо было,послушатьдругого,закачать две чистилки и почистить комп,вот от сюда все беды и начались...Стали многие программы глюить и вот твоя программа,которую мы с горем пополам поставили,стала сильно глючить,зависать и закрываться сама..Обморок..(кстате огромное спасибо за эту программу,я как завороженная сижу и делаю ролики,если интересно я могу дать адреса на ютубе).Что с компом непойму,а у меня столько инфы мне нужной.
А зачем такой навороченный офис? Можно поставить обыкновенный, их полно в сети ломаных.
Да не нужна она мне совсем,навороченная.Это я в декабре купила ноутбук и мне знакомый установил винду и все что необходимо...Можно и снести,только я незнаю как это сделать,там же столько Microsoft..А если сносить и устанавливать по новой,сохранятся мои документы?
раньше я чистила комп все время,потом мне сказали что чистилка нехорошая
Каждый кулик хвалит свое болото. Кому-то нравится одно чистилка, кому-то другая, я по этому поводу особо внимания не обращаю (хотя каюсь, сама иногда с критикой перегибаю палку).
Лично я пользуюсь Vit и FreeSpacer. Меня устраивает. А вот сын уважает CCleaner
По поводу сохранения инфы: при переустановке Винды удаляются все файлы с диска С, вся информация хранящаяся на других дисках (D, Е...) сохраняется.
Естественно все ярлыки с рабочего стола тоже удаляются. Плюс ко всему надо сохранять в Опере и ЕР Закладки или Избранное, а то заново придется восстанавливать (я каждую неделю сохраняю резервные копии своих закладок).
А если сносить и устанавливать по новой,сохранятся мои документы?
Конечно сохраняться. Смотри, простой пример: ты купила бисер синего цвета и начала делать море. Делала, делала и смотришь, что тебе нужен бисер другого оттенка, а этот не нужен больше. Ты этот бисер выкинула или вернула в магазин и купила нужный тебе оттенок. От того что ты избавилась от ненужного бисера твоя работа не пропала же? Она по-прежнему у тебя есть, ты ее можешь доделать, переделать и т.д.
Так же и с документами (файлами) созданными в различных программах: файлы с информацией сохраняются. И если ты удалишь программу, то твой файл все равно останется, правда открыть ты его сможешь только с помощью такой же программы. Т.е. документ созданный в Ворде, нельзя открыть в Фотошопе и т.д.
По этому сноси этот Профессиональный Офис Плюс и поставь самый обычный. Я должны уехать на пару дней, в конце следующей недели постаряюсь выложить у нас на форуме. Или сама поищи в инете. Если будешь ждать меня, то напомни мне, плиз, где-то в среду, а то я могу забыть, память уже не та.
делаю ролики,если интересно я могу дать адреса на ютубе
Конечно. У нас даже темка соответствующая есть Видеопремьера наших работ
ЗЫ. Я правда свои работы не могу на Ютуб заливать во избежании проблем с заказчиками. Хотя некоторые кусочки, думаю, можно. 
Каждый кулик хвалит свое болото.
И не говори,так и есть..Кто мне ставил винду,а он не плохой мастер своего дела,так он сказал нельзя вообще чистить,так как иногда убирается и нужное и от этого все потом барохлит..Ну это я своими словами сказала,как я поняла,все возможно чего то и напутала.Я кстате тоже пользуюсь Vit и вторая Auslogics Registry Cleaner
при переустановке Винды удаляются все файлы с диска С, вся информация хранящаяся на других дисках (D, Е...) сохраняется
Уменя не разделено,один диск С.Опять таки кто ставил тот сказал сейчас не надо разделять,теперь места много и это не нужный,лишний геморрой..Хотя я теперь понимаю что нужны два диска.Хотя за инфу я то не очень переживаю,ее то сохранить на жеском диске плевое дело,больше меня беспокоит все программы кооторые я себе установила и пользуюсь,это ж теперь по новой их востанавливать,а есть которые с трудом установлены..
По этому сноси этот Профессиональный Офис Плюс и поставь самый обычный.
А сносить наверно надо не только этот офис и еще к нему есть много других?все что есть надо сносить?
Я должны уехать на пару дней, в конце следующей недели постаряюсь выложить у нас на форуме. Или сама поищи в инете. Если будешь ждать меня, то напомни мне, плиз, где-то в среду, а то я могу забыть, память уже не та.
Я лучше подожду тебя,так спокойнее будет,если ты мне поможешь с этим справиться,огромное тебе спасибо..
Все ж чайник я еще не продвинутый..
Конечно сохраняться.
Я в принципе так и подумала,но лучше уточнить наверняка..Когда дело не имеешь с этим то и мало о нем знаешь.Я и не пользовалась раньше совсем этим документом,но сейчас копирую МК по бисеру и все туда переношу,очень мне удобно и инета у меня бывает нет,так открыл документ и все у тебя под рукой..Мы вот 2 месяца были в командировке и инета там не было,я б нпаверно умерла б без инета,спас бисер и все МК были под рукой..
Я правда свои работы не могу на Ютуб заливать во избежании проблем с заказчиками. Хотя некоторые кусочки, думаю, можно
Очень интеесно было б посмотреть..
Конечно. У нас даже темка соответствующая есть Видеопремьера наших работ
Пошла выставлять.. 
Да, с одним диском это сложно. Один диск оставляют себе только очеееееень продвинутые пользователи, т.к. могут почистить то что надо, и справиться с любой проблемой не переустанавливая систему.
А для таких как мы, я бы советовала разбивать как минимум на два диска.
Я лучше подожду тебя
Ну, тогда удалим и поставим на следующей неделе.
Пошла смотреть красоту.
АлехСпасибки,буду ждать тебя..
А для таких как мы, я бы советовала разбивать как минимум на два диска.
Надо будет мне так и сделать при следующей переустановки винды..
зашла в надежде разобраться со своей проблемой, сообщение подобное этому сообщение об ошибке ошибка 0хC004F074 в "Office".. не поняла, что за ошибка и что нужно делать? Office лицензионный. Два часа потеряла на поиски, тихо закипаю. Буду рада помощи.
Отредактировано кукушка (2012-11-29 03:00:33)
Вы здесь » Юстас&Алех (Форум для Чайников) » Уроки по программному обеспечению » Все вопросы ЗДЕСЬ